Funtique Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 да я думаю мы раньше с ним словимся :о) да и к тому времени я уже буду в шубу поди облачаться,какой там велосипед :о))) а пока теплые деньки еще стоят полкататься с ним еще хочу успеть! да и не только с ним :о) ну об этом я в соседней теме отписалась еще раньше ;о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 мап? мэй би 07.10 все ж таки? Фунт снимай шубу - рано исчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 мап? мэй би 07.10 все ж таки? точно, кнопку перепутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 а че? а где? Маш,ты поедешь? :о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 если байк будет - поеду. завтра в Парке Победы. см. тему в Соревнованиях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Слышьте фананатки!. Крол в Десятке, вы чё не рады? 1 Мартынов Павел Андреевич 85 ЦР 90 90 90 70 340 2 Милащенко Артем Александрович 92 ЦР 70 70 60 60 260 3 Лютиков Андрей Александрович 79 60 30 110 35 235 (по версии PFS) 4 Калякин Дмитрий Сергеевич 84 ШВСМ 110 - - 110 220 5 Иванов Василий Витальевич 90 DNF 110 - 90 200 6 Сухинин Виктор Васильевич 78 ЦР - 60 35 40 135 7 Сперанский Алексей Александрович 84 ЦР - 40 40 50 130 8 Кожуховский Дмитрий 80 - 50 70 - 120 9 Аликов Константин Бексултанович 74 ЦР 35 35 20 25 115 10 Мальцев Станислав 88 - 25 25 45 95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 мы безумно рады, Андрюша) о чем я тебе лично сообщала) кричали женщины ура и в воздух лифчики бросали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Правда, Андрюха? :) Какой я тебе "Андрюха"?? Ты попутал чтоли? Мы с тобой водяру на Брудершавт не пили. я нискем не пью набрудершавт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Объясните с чего началась эта тема. А то я тоже немного учитель, и мне интересно, что за наезд на учителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А то я тоже немного учитель 5й дан? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я написал учитель, а не мастер или гуру. :) тем не менее вопрос остается в силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 У, какой вы, учитель :) Раз так, и выдай вам истоки и причины. Я вот три года понять не могу, откуда у нас такая и ей подобные ветка. А я межпрочим человек с двумя высшими образованиями причем одно из них педагогическое, а второе медицинское. Да к тому же этологией всерьез занимавшийся да к тому же форум сей некогда модеривший. И до кучи и сам определенное участие в сией истории принимавший. Так что - включите свои знания психологии и педагогики и подумайте, прежде чем изображать паладина от профессии и шуметь "что за наезды". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ну щас то ты определился, зачем ты тут (на Земле)? или может в армию ещё сходишь поучишся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Не каркай :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Да, обоим туда бы не помешало. Вас там замечательно обучат вежливым манерам и отучат опаздывать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 разве я когда опаздывал? или грубил старшему по званию?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Опоздания - это не про тебя :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Чемпион, как потеплеет - поедем сразу! полялякаем кто и зачем тут (на Земле)))! ахххаа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Йееаааа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А я бы съездила с удовольствием. Люблю силу, мощь и скорость. Да и интересно посмотреть на действо сие. Это прям про меня))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А я бы съездила с удовольствием. Люблю силу, мощь и скорость. Да и интересно посмотреть на действо сие. Это прям про меня))))))))) сила есть мощь есть скорость есть люблю нет :P Ты, Яхонтовый, эффектный гонщик. созерцать тя приятно. фотки смотрю, прям наслаждаюсь особенно носки под цвет бутылки рулят ПС...в общем, с чего ни начинай, все равно к Райзу все сведется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А я бы съездила с удовольствием. Люблю силу, мощь и скорость. Да и интересно посмотреть на действо сие. Это прям про меня))))))))) особенно носки под цвет бутылки рулят вобщето носки под цвет втулок :lol: . Велобутылка, это как говаривал Суворов Сан Василич, - ][уевость средней значимости. а сперва подумал, что ты цвета попутала. носки то красные а ты гришь бутылочного цвета :lol: Решил что ты сильно устала :lol: то что не любишь - не верю. :lol: ты реально думаещ только обо мне, даж в Таре. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 то что не любишь - не верю. :lol: ты реально думаещ только обо мне, даж в Таре. :lol: Яхонтовый, ты такой проницательный!! :lol: Я надеюсь, в твоей корзине разбитых сердец я занимаю почетное место :lol: :lol: :lol: Твои игноры в аське меня просто убивают :lol: , тебе осталось совсем немного подождать :lol: - и я безусловно сама к тебе приползу и буду умолять тебя о внимании к своей нижайшей персоне! :lol: :lol: :lol: умиляюся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 то что не любишь - не верю. :lol: ты реально думаещ только обо мне, даж в Таре. :lol: Яхонтовый, ты такой проницательный!! :lol: Я надеюсь, в твоей корзине разбитых сердец я занимаю почетное место :lol: :lol: :lol: Твои игноры в аське меня просто убивают :lol: , тебе осталось совсем немного подождать :lol: - и я безусловно сама к тебе приползу и буду умолять тебя о внимании к своей нижайшей персоне! :lol: :lol: :lol: умиляюся :D потому что меня бесят люди которые вешают мне на уши развареные макароны своих дурацких проблем. и ещё! мне не нравятся смайлики "грустный\депрессивный" таких я просто удаляю. ещё я удаляю тех кто не пишет ничё нового, а пишет одно и тоже. а также тех с кем мне не нравится разговаривать или едва знакомых людей с которыми просто нету общих тем. мне кажется это естесственно. чтоб у других небыло иллюзий . таже херня с контактом, мне не надо 5тыщ друзей. тогда ниукого не будет иллюзий насчёт нашей дружбы, и самое главное у меня. так что не судите меня строго. Эл-У-Эн-А! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Чемпион,как потеплеет - поедем сразу! полялякаем кто и зачем тут (на Земле)))! ахххаа? а воз и ныне там, Ольга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.