Paul Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Подскажите, по карточке скидочной больше 5% скидки на велосипед в триале нет? Или существуют разные карты? нет Если уж поднимать планку, я бы выбирал между авой и вот этим http://trial-sport.ru/goods/51516/574907.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 не доверяю дисковым тормозам, не пользовался, но нет особой тяги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 не доверяю дисковым тормозам, не пользовался, но нет особой тяги... Про тормоза дискАвые - праЛьно, если тяги к ним нет - нафиг нужно, хорошие вибрейки в нашем плоском городе останавливают на ура, а набор дисковых тормозов тяжелее во втулках , роторах и самих тормозных машинках. Доверять им стоит, но дисковые всегда будут хуже в одной ценовой категории с велосипедами оборудованными ободными тормозами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Купил Аваланч 4,0 + подножку. Первые впечатления - 1. Грипсы шибко маленькие в диаметре - неудобно держать - под замену. - 2. Кто придумал такое седло, сильно жесткое(привык к мягонькому на своем стелсе) - под замену - 3, Руль. Ну привык я что на стелсе могу откинуться назад, при этом руль не выпускать, а тут тело в любом случае вперед наклонено. - 4. Шум покрышек, шибко шумят на скорости + когда не крутишь педали издается шум как трещетка. Хотелось бы ехать быстро и безшумно. - 5. Не заметил несколько коцек на руле(от установки оборудования вероятно) и на раме сзади (не критично) + 1. Скорость. Не ставил еще комп, но и так понятно. Едет намного быстрее - передняя самая большая, задняя самая маленькая звезды+красный путь+радости полные штаны - шлем, а вот без него теперь страшновато. Накатом едет просто супер. + 2. Легкий, ОЧЕНЬ. + 3. неровности дороги скрадываются аморт.вилкой (зато зад, все чувствует) + 4, Ручные тормоза - работают супер. С переключением передач еще разбираюсь, но думаю, это дело пары дней Доволен как слон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 если через 200-400 км к седлу не привыкнешь то тогда его стоит менять, я к своему привык после 300 км. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 +1, поищи тут тему про мягкие седла и кровоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Согласен. Не торопитесь седло менять - типичная ошибка новичков. Седло должно быть жёстким. Про руль - "откидываться назад" не надо. Посадку такую неспроста придумали. Про шум покрышек - тоже обычное дело. Злая резина шумит. Хотите тишины? Ставьте слики или хотя бы полуслики, но вот в грязь тогда лучше не заезжать. Если эти вещи не устраивают - довольно глупо было покупать спортивный (да, дешёвый и в реальных соревнованиях на нём не особо-то поучавствуешь, но смысл понятен) велосипед, чтобы матрасить по набережной, откинувшись назад и покачиваясь на диванном седле. В таком случае вам нужно было что-то такое: Тут и назад можно откинуться, и седло мягкое, и резина не шумит. P. S. А ещё, прежде чем менять грипсы, я бы посоветовал перчатки купить. Изменено 1 июля, 2012 пользователем stryaponoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 вам нужно было что-то такое: Тут и назад можно откинуться, и седло мягкое, и резина не шумит. P. S. А ещё, прежде чем менять грипсы, я бы посоветовал перчатки купить. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D стоит в комнате такой. насчет перчаток - да, это первое, что куплю. Второе будут крылья, полные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Резина там и так полусликовая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Сфинкс полуслик? Да ладно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Опа. На оловянчах поменяли стоковую резину, походу - раньше же Kenda Nevegal была, емнип. И я не согласен с тем, что Sphinx - полуслики. Изменено 1 июля, 2012 пользователем stryaponoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Сфинкс полуслик? Да ладно... А что это тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) По мне, так обычная гуделка, чем то на Невегалы похожа Изменено 2 июля, 2012 пользователем S@rumyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 По мне, так обычная гуделка, чем то на Невегалы похожа в таком случае советую "вживую" на нее посмотреть, прежде чем свое мнение писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ну, невегалы позлее, но, в целом, те же яйца, только в профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Она? И разве это полуослики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 немного похожа на Kenda SmallBlock8. вот и посмотрите, к какому типу относятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.