ПотярялсЯ_я Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Доброго времени суток дорогие форумчане. Открыл клуб лазертага в Омске, и решил рассказать о нем вам) Попробую рассказать вам что это такое, так-как вид спорта у нас в России новичок, не считая Омска. Лазертаг - это отличная альтернатива пейнтболу! Военный лазертаг — это военная игра без боли, без синяков, современное оружие и никаких ограничений по возрасту и полу. Лазертаг в Омске – это военно-тактическая игра, происходящая в реальном времени и пространстве, с применением новейших технологий. Это не компьютерная игра, это реальная игра с реальными людьми. Лазертаг – это игра, игра дающая возможность ощутить вкус адреналина, соперничества, победы в бою, приятной усталости и восторга от мысли, что ты Живой! Ты был в бою, в тебя стреляли, кого-то ты подстрелил, но это игра и все живы и, что самое главное – все счастливы! В нашем клубе на данный момент имеется всего 10 комплектов оружия, но в дальнейшем при хорошем уровне рынка мы планируем расширяться. Большое разнообразие сценариев: «ЗАХВАТ ФЛАГА», «TEAM DEADTHMATCH», «СПАСЕНИЕ ЗАЛОЖНИКА», «9-я РОТА» (удержание высоты) , «ПОДРЫВ»- для этого сценария используется бомба с датчиками и таймером. сценарии можно придумывать хоть на ходу) от площадки мы тоже не зависим, играть можно везде где вы захотите. Лес если вы на отдыхе, Дача если вы решили отдохнуть от огорода, и само собой у нас есть свои площадки отточенные под все сценарии игр) Все вопросы интересующие вас вы можете задать здесь или в группе клуба. Для вело спортсменов возможны скидки и провидение чемпионатов посещенных любым вашим излюбленным паздникам!) Всю информацию по поводу проведения игр и их ценам, а также акциям и мероприятиям можете узнать в нашей группе в контакте http://vk.com/headshotomsk Контакты: Сергей м.: 8-905-940-38-55 ICQ: 387-639-223 Skype: LuckyPUHrus headshot55@list.ru Андрей м.: 8-961-884-80-79 ICQ: 494-471-651 Skype: Cernii_abdula Изменено 26 июня, 2012 пользователем ПотярялсЯ_я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 На третьей фотке снайпер без датчика кого-то выцеливает. Какая "защита" от таких фокусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПотярялсЯ_я Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 На третьей фотке снайпер без датчика кого-то выцеливает. Какая "защита" от таких фокусов? Все игры проводятся с инструкторами. В случае таких "фокусоф" игрок отстраняется от игры не смотря на то что он оплатил игру. перед игрой проводится инструктаж! так-же у инструкторов есть пульты с помощью которых игрока ставят на паузу) так что игроки пытаются не вредить атмосфере боя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну тема явно не околовелосипедная, а продажа не вело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПотярялсЯ_я Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Кому как, испорт на любителя, но захватывает не хило даже тех кто говорил что фигня) собственный опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 тут нет единственного , это ощущения что тебя реально подстрелили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Попадание засчитывается только если в голову попал лучем, каков размер "светового" пятна на расстоянии 25, 50, 100 м ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПотярялсЯ_я Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 тут нет единственного , это ощущения что тебя реально подстрелили зато есть тактика и боязнь что без тебя команда не разминирует заложенную бомбу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПотярялсЯ_я Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Попадание засчитывается только если в голову попал лучем, каков размер "светового" пятна на расстоянии 25, 50, 100 м ? луч не расширяется ни на каком из растояний. Имитирует полет пули. если мимо датчика в 10-15см пролетела пуля вы услышите ее свист Голова, это самое уязвимое место для пули в реальной стрельбе. ведь вы в первую очередь высовываете голову с засады) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Попадание засчитывается только если в голову попал лучем? ответьте на этот вопрос. Интересно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПотярялсЯ_я Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да, именно в голову. Но атмосферы боя не ухудшает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) что о лазертаге думают страйкболисты :) Изменено 28 июня, 2012 пользователем 3ak 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПотярялсЯ_я Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Страйкбол, интересная игра. НО она не прокатная, уж извините. Если вы хотите болевых ощущений мы это можем устроить) дело в том что есть подключить к автоматам, медицинское оборудование в виде повязок на ноги, руки и тело) но это само собой по желанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 +1 к Заку в континенте тоже ваша точка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRdober Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Хардболисты в данном случае солидарны с Заком нереально круто, правда?)) Изменено 28 августа, 2012 пользователем CRdober Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 не в контитенте вроде всё наоборот, мене братик рассказал, грит там датчика на голове - нет, а есть датчике на оружии. т.е всё строго наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Лазетаг бывает главным образом аренный и внеаренный. В первом датчики на теле и в оружии, во втором датчик на голове. Таки поиграл вчера (в аренный). Сначала ощущение, что туфта какая то, а потом понравилось. Нужна некоторая практика. С пейнтболом и страйкболом не сравнится - разная скорость. В страйкбол не играл, но догадываюсь как оно. Если проводить аналогии с компьютерными играми, то пейнтбол/страйкбол это counter strike, а аренный лазертаг это unreal tournament. Соответственно безбашенное, безудержное, лихое адовое мясо, особенно в режиме deathmatch. Я забегался по полной программе... Ну и дешевле пейнтбола, чоужтам. Не знаю насчётн внеаренного. Хотя прохладно уже на улице играть. Нет страха при игре насчёт получить шаром в ухо, не те ощущения, поначалу сбивает с толку. С другой стороны безопаснее, не оставляет синяков. Можно легко тащить с собой подружек и детей (в разумных пределах) - можно хоть в упор в голову расстреливать, всё безопасно (главное ни на кого не налететь). Не требует никакой особой экипировки, защиты, не нужна маска. Мне с моим зрением в очках игралось гораздо лучше, чем в пейнтбол с маской, которая запотевает, мешает дышать и вообще в неё нихрена не видно. Короче - лазертагу быть. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.