yana Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А можно узнать как удаляется профиль? а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Уважаемые Админы...удалите,пожалуйста, мой профиль ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А можно узнать как удаляется профиль? а зачем? присоединюсь к вопросу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а как узнать свою/чужую репутацию в профиле? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 По поводу репутации была знатная дискуссия, приняли решение репутацию отключить. Сейчас она нигде не показывается, в том числе и в админке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а как убраться из друзей при таком конфузе?) Заходишь к "другу" в профиль и слева жмешь кнопу "Удалить из друзей". Быстро, тихо, и ему даже уведомление не придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Фу, блин, точно! А я что-то не углядела сразу , я в своем искала как дружбу удалить Спасибо! :-* :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tornadka Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ребята, подскажите. Не могу создать альбом в профиле. Выдаёт ошибку что нужно выбрать категорию, а они все не активны. Не даёт выбрать. Как быть? почему так? допустим что дело не в руках и не в половой принадлежности, что тогда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Tornadka, будь активней. ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicoid Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Подскажите, как изменить Личный телефон, если я его ранее от фонаря вбил, а сейчас хочу вообще убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Подскажите, как изменить Личный телефон http://omskvelo.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=members&area=profileinfo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicoid Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Нет, графы Личный телефон там нет, есть только телефон, его я свой и указал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Извиняюсь возможно не в ту тему пишу, но как установить свою фотографию может подскажет кто ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Извиняюсь возможно не в ту тему пишу, но как установить свою фотографию может подскажет кто ?... Профиль\ Редактировать профиль\Изменить фотографию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrin Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Как удалить телефон, указанный при регистрации? В профиле отображается, как личный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrin Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Не. Когда свой профиль смотрю. Телефона уже 2 года нет, а глаз мозолит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Удалил и второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrin Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Благодарствую!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.