Konstantin Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Предлагаю прогулки по иртышу на парусной яхте. Выезды на острова на пикники или с ночевкой, семейный отдых с детьми, романтические прогулки для влюбленных, фотосессии для молодоженов. В будние дни-после 18 часов, в выходные-в любое время. (необходимо договариваться заранее) Стоимость - 1500 рублей за один час. Приехавшим на велосипедах-скидка 10% http://www.youtube.com/watch?v=eJFA9wpaa7s Изменено 29 июня, 2015 пользователем Konstantin 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я б вспомнила молодость..., но у меня по Ассолям ностальгия, а у тебя, я смотрю, другой крейсер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я б вспомнила молодость..., но у меня по Ассолям ностальгия, а у тебя, я смотрю, другой крейсер) Если надо Ассоль, найдем. Уж этого то добра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Костя, а у тебя есть где велики пристроить? Соберу команду, определим время, и к тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Конечно есть. Пристроим,закроем,сдадим под охрану. Этож яхтклуб. :) Приезжай, буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Сергей, надумаешь команду собирать, дай знать)) можно будет прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Костя, а у тебя есть где велики пристроить? Соберу команду, определим время, и к тебе :) Собирай на август:) Я с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Интересно, а Юнона наша еще жива, ходит?) может в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Интересно, а Юнона наша еще жива, ходит?) может в курсе Жива, яхты живут долго. На зеленом острове она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ап. Завтра по прогнозу отличный денек. Не стесняемся,пишем/звоним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Стоимость - 1000 рублей за один час. Приехавшим на велосипедах-скидка 10% Кем надо быть, чтобы писать друзьям одноклубникам такое?! Константин, я был о вас лучшего мнения. Коль ты такой альтруист, то начни биться за бесплатное обслуживание в веломастерских для начала! Напиши под всеми веломастерскими, что был лучшего о них мнения! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Стоимость - 1000 рублей за один час. Приехавшим на велосипедах-скидка 10% Кем надо быть, чтобы писать друзьям одноклубникам такое?! Константин, я был о вас лучшего мнения. Когда это вы успели составить обо мне какое- либо мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Когда это вы успели составить обо мне какое- либо мнение? Вы мне колёса пытались продать, извините. Вы такой многоликий... Простите,не узнал сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ну что, кто нибудь из наших велосипедистов катался? Как оно, часа плавания хватает? По рулить в эту сумму входит? :lol: Мне самому нельзя просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Костя,а спасжилеты на борту обязательно носить или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Костя,а спасжилеты на борту обязательно носить или? Людям с плотностью на выходе меньше 900 кг на метр кубический не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Костя,а спасжилеты на борту обязательно носить или? Спасжилеты по ситуации... За борт прыгать не будешь? :) Если гуляем без экстрима-можно и не надевать. Хотя ГИМС штрафует. Мои проблемы,если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 это было офигительно. вот бы еще ветра побольше, но и так хватило кайфа)) Маус рекомендует настойчиво-катайте девушек под парусами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Всвязи со скорым началом навигации подниму тему... Цены оставлю пока прошлогодние. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) мы обязательно придем кататься. только когда теплее будет- моя роза теплолюбива)) это кайф кайфовый)) Изменено 22 мая, 2013 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Навигация открыта. Добро пожаловать на борт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikHermit Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Какая клевая тема... Вот распогодится - обязательно заедем к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxvv Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Шикарная тема - записал бы телефончик, а нету ( Изменено 8 июня, 2014 пользователем xoxvv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вообще то под аватаркой номер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Где стоит "Мираж" на Рубине? Ходкая яхта в свое время.Будем ждать приличного северного ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения