steFF Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Костер на пляже нельзя, полиция не одобряет, проверено! Мероприятие планируется на вечер, а ленинский пляж, это такое место, где пилиция даже днём боится показываться К тому же "пляж" это условное название, и распространяется оно там на относительно небольшую территорию, а всё остальное, что не "пляж" - это "лес", а ближе к ЖД мосту, так вообще дикая территория. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я только за :) такие встречи очень полезны, а то едешь в ПВД и даже не знаешь как соседа зовут.. а в пути так хочеться поговорить D) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Костер на пляже нельзя, полиция не одобряет, проверено! Надобно место поглуше (берег Иртыша со стороны Парка Победы например). А идея хорошая. когда я был на первом курсе нас второкурсники посвящали в студенты на пляжу там не то что 1 костер был там их было штук гораздо больше и не мы одни жгли не о какой Милиции( сейчас уже полиции) не было и речи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotelnyi_di Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я тоже подъеду, ждемс объявления даты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я только за :) такие встречи очень полезны, а то едешь в ПВД и даже не знаешь как соседа зовут.. а в пути так хочеться поговорить D) я конечно асоциал, но мне кажется, что если хочешь поговорить с соседом - спросил как его зовут и поговорил. делов то 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 110sam, ты какой то не тру асоциал :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я только за :) такие встречи очень полезны, а то едешь в ПВД и даже не знаешь как соседа зовут.. а в пути так хочеться поговорить D) я конечно асоциал, но мне кажется, что если хочешь поговорить с соседом - спросил как его зовут и поговорил. делов то я как то попытался.. а потом когда увидел лицо собеседника, красное , напряженное - пытающее показать что он (она) может быстрее выще сильнее , не стал напрягаться.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 В таком случае нужно подготовить ритуал посвящения в члены клуба)) какой - нить) Что-то типо "сгонять до Муромцево и обратно за минералкой или хвойной мголочкой и не помереть" ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Костер на пляже нельзя, полиция не одобряет, проверено! Надобно место поглуше (берег Иртыша со стороны Парка Победы например). А идея хорошая. вот как раз таки на пляже проблем не возникло, а пп конники гоняют, еще и штраф могут выписать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 отличная идея. и очень правильно, что это не ПВД - туда надо еще отважиться приехать, а в черте города или в 5-10 километрах от города не страшно. ритуал может быть символическим: рыцарей посвящали ударом меча, ну а байкеров - ударом насосом или подседелом (столько об это раз писалось, но так редко применяется). А вот переходящая кружка - не гигиенично, могу рассказать поучительную историю, но сейчас лень писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А вот переходящая кружка - не гигиенично, могу рассказать поучительную историю Стоматит?) Вот бы вилка пришла к данному мероприятию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я думаю, было бы неплохо ещё бейджи с никами и именем :) а то ведь новички не всех сразу запомнят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Однако идея хорошая, главный вопрос : когда ?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ну так что? "Вечер знакомств" мутим? :) За и руками и ногами!!! +100499 :D Ну да! В телефонной книжке на сотике ещё столько свободного места)))) :P А на счёт кружки с чаем-это не то! Лучше алюминивый котелок со спиртом, а то герпис,знаете ли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Не совсем понятно с организацией. Если вечером с костром - то скорее всего имеется ввиду выходной день. А если это выходной, то все на ПВД. Значит key partyвечер знакомств будет на ПВД? Можно такое на Иван Купале устроить. Не помню раньше таких вечеринок. Просто во время покатушек общались и знакомились. промахнулся с+ Еще как вариант можно на пляж у Восхода (досааф) там копов вашпе нету, костер можно жечь, да и искупаться, дно хорошее :) только часов в 19-20 собраться чтоб народ с работы успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всем привет.. Я только ЗА. Вчера купил велосипед и сегодня первый день на форуме! )) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всем привет.. Я только ЗА. Вчера купил велосипед и сегодня первый день на форуме! )) Нас всё больше и больше! Ура! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) свистите,когда. я с вами. В таком случае нужно подготовить ритуал посвящения в члены клуба)) какой - нить) Что-то типо "сгонять до Муромцево и обратно за минералкой или хвойной мголочкой и не помереть" ))) думается мне, сделать это в двое суток может крайне небольшая часть одноклубников. а уложить это в одни сутки- так и вообще один человек... так что смертность превысит все разумные и не слишком пределы. с другой стороны выжившие уже не будут спрашивать "а какая средняя скорость будет, а какой пробег".... :D Изменено 29 июня, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вот вы уже 3 страницы наобсуждали, а до сих пор не собрались. Символизирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Однако идея хорошая, главный вопрос : когда ?:) Когда?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вот вы уже 3 страницы наобсуждали, а до сих пор не собрались. Символизирует. Дима, ты чё такой ворчун внатуре. Думю над датой я, короче. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Вот вы уже 3 страницы наобсуждали, а до сих пор не собрались. Символизирует. Дима, ты чё такой ворчун внатуре. Думю над датой я, короче. :) Я не ворчун, я просто нудный. 3 старницы прочитал чтобы узнать когда и куда приезжать, время потратил, а тут еще ничего не решили. Давайте тогда подождем пока Сергей дату назначит и не будем мусорить в тему. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Dmitry 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Думю над датой я, короче. Придумал :) 03 июля (вторник) сбор в конце набережной в 20:00, выдвигаемся в 20:10. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) А конец набережной - это где? (К моему стыду, ни разу не был на набережной...) ЗЫ: Ну не то чтобы совсем не был... Но где у неё начало и где конец - не знаю... Изменено 29 июня, 2012 пользователем 0x29a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А конец набережной - это где? Воспользуемся Юриной картинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.