meaoow Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) в ночь дальнобои не ездят судя по опыту ночерних поездок в Ишим - ездят, и еще как! там сколько до омска? 180 км Изменено 8 июля, 2012 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 180 это не критично. а вот фуры ночью- критично(( блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Мыш, если речь идёт о перескоке от Называевки на Москаленки и по Исилькульской до Омска - то там не то что фуры, там машины реже чем на Муромцевской попадаются Вариант Димермека с "ТрансОшей" звучит заманчиво, но... В общем это для полного адреналинраша в сухую погоду, как "всеозёрный трек по Муромцевскому через грунты". Вариант Дмитрия с поездкой по Тюкалинскому - даже обсуждению не подлежит. Там днём трафик 30 фур в одном направлении в час, ночью - 20, при этом чтоб разъехаться встречным они зачастую цепляют правыми колесами обочину (дорога узкая). Хотя может быть кто-то мечтает о сеппуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Мыш, если речь идёт о перескоке от Называевки на Москаленки и по Исилькульской до Омска - то там не то что фуры, там машины реже чем на Муромцевской попадаются про первое плз, подробнее. про гонки с фурами мне уже ясно дали понять,что я порезанными колесами я далеко не уеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я похоже в пятницу не смогу не электрон.работаю до 20.00(((Попытаюсь еще перенести клиентов,но расчитываю уже на субботу.Так что если кто едет в субботу утром на электроне,я с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я похоже в пятницу не смогу не электрон.работаю до 20.00(((Попытаюсь еще перенести клиентов,но расчитываю уже на субботу.Так что если кто едет в субботу утром на электроне,я с вами) вероятнее всего ты с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 про гонки с фурами мне уже ясно дали понять,что я порезанными колесами я далеко не уеду. Кто это обещал(сотворил) оный акт вандализма? :lol: По прикидке (карта) получается Называевск-Фомиха-Спасск-Утичье-Константиновка (маршрут пазика с Называевки). Дальше большие сомнения - но вроде полевые между Константиновкой и Майским (13 километров) должны быть. Ну а дальше - Майский, Пролетарский, поворот на Москаленки, по этому маршруту из Москаленок вроде бы тоже пазик ходит... А на Исилькульской трассе раньше фур вообще не было, сейчас в связи с казахским границеупрощением - может и появились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Maxwells demon, маршрут отступления есть...примерно такой же, но не все выдержат, те кто желает могу только окрестить и отправить....а через ошу не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 На большом распутье... В прошлом году пропустил озёрную, в этом тоже не планировал на неделе никуда... Наверно только у меня такая идиотская ситуация, что легче прихватить понедельник, чем пятницу :lol: Ну да ладно, основная проблема не в этом... Народ, посоветуйте заднюю втулку приличную (именно под гряземес 100+ км и основательный вес груза заточеную)которую можно в городе приобрести? За... мучился уже оси гнутые/ломаные на заднем колесе менять :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 про гонки с фурами мне уже ясно дали понять,что я порезанными колесами я далеко не уеду. Кто это обещал(сотворил) оный акт вандализма? :lol: а ты будто не в курсе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А может те кто в отпуске поедут своим ходом? А, Антоша? Сегодня-завтра заеду к Ригелю, пришьют недостающие ремни на рюкзак, достал спадать :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А может те кто в отпуске поедут своим ходом? а соревнования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) посмотрев на прогноз настройчиво сообщаю...воды у каждого должно быть литра по 2-3, хотя бы 2 из омска...чтоб хватило до крутинки доехать, предупреждаю...в крутинке вода-минералка, соленая без газа... с большим количеством железа... и есть у кого-нибудь тент не тяжелый??????????? Изменено 9 июля, 2012 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А может те кто в отпуске поедут своим ходом? А, Антоша? Дык а я гляжу, ты вроде уже с Черепахой собрался на альтернативное озеро А рюкзак - даааа, обязательно нужно исправить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Дык а я гляжу, ты вроде уже с Черепахой собрался на альтернативное озеро Да я не знаю даже что делать, внатуре в воскресенье гонке. А рюкзак уже отдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 тент возьму, хапаните кто-нить матрас 2х местный Интексовский какойнить.. позаплывать, можт порыбачить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 у меня односпальный есть...но он собака тяжелый и надувается долго нормальным насосом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) ......Народ, посоветуйте заднюю втулку приличную (именно под гряземес 100+ км и основательный вес груза заточеную)которую можно в городе приобрести? За... мучился уже оси гнутые/ломаные на заднем колесе менять :angry: доедь к Ригелю, он и втулку присоветует, и колесо пересоберет.матрас наверное возьму в палатку,но насоса нет ручного, чот даже не знаю...какой смысл его брать то. Изменено 9 июля, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 у меня ножной классный есть...весит около 1кг наверное...если сильно не загружусь возьму без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 надо бы машинку я так понимаю...хоть одну что бы загрузить всё.Вовочка,выручай это называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennisko Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Эх... жаль пропущу((( в сб работа до вечера а потом Хастл опен эйр))) Давно не танцевал че то)) Надо кости размять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Dennisko, что блин за привычка писать если не едешь :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennisko Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 понял. молчу.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 доедь к Ригелю, он и втулку присоветует, и колесо пересоберет.матрас наверное возьму в палатку,но насоса нет ручного, чот даже не знаю...какой смысл его брать то. Ок, если пересоберусь и поеду - возьму лодку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) у меня ножной классный есть...весит около 1кг наверное...если сильно не загружусь возьму без проблем ок, договорились. если кинешь в рюк- ОТЗВОНИСЬ, чтоб зря не возить. Изменено 10 июля, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.