Dasha Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ребята связь есть...мтс точно есть,т2 не помню - это про назыву, в крутинке есть все!!!там заблудиться негде...с жд выехали...потом налево за автозаправкой направа и поехали 48 км, только увидели аиста и кольцо звоните мнеее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 чет возможно не поеду) короче если поеду позвоню) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 З.Ы. Если ещё чего надо, то подскажите, а то я в первый раз еду... бери коржи для торта, консервы сгухи и какао, шоколадку и банан устроим субботний романтический вечер с тортиком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Лёха, короче, поехали. ничё не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Лёха, короче, поехали. ничё не знаю! ты тоже в ночь? я вам завтра вечером отзвонюсь) я же не сказал что не поеду) просто есть такая возможность.... Изменено 13 июля, 2012 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я вам завтра вечером отзвонюсь) я же не сказал что не поеду) просто есть такая возможность.... Леха, не поехать есть вероятность, а возможность - это возможность отмазаться от поездки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 завтра вечером Дашке позвоню) а еще есть ли желающие в ночь со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 бери коржи для торта, консервы сгухи и какао, шоколадку и банан... Дык это...можно ведь всё и в Называевке купить, чай не провинция, сельпо должно быть, чего тягать с собой по электрону лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Возьмите кто нибудь карты поиграть. вдруг захотим. я свои дома не нашел че то( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 лучше уж гитару....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezik Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Возьмите кто нибудь карты поиграть. вдруг захотим. я свои дома не нашел че то( Я ВЗЯЛ UNO® а сколько вообще человек то? есть список?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 никакого списка...только импровизация ...только хардкооор :angry: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 кста, палатко-место есть, чет проморгал вспышку, наверно опять с рюкзаком поеду ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 .можно ведь всё и в Называевке купить в 10м часу вечера искать по магазам то что нужно не вариант, когда быстрее ехать надо. проще взять всё здесь, а в электроне не на себе же переть) вылезли из поезда, сели да поехали.. итак большая часть пути по неосвещённым ебен*м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 кста, палатко-место есть, чет проморгал вспышку, наверно опять с рюкзаком поеду ((( Есть палаткоместо...заместо ответить на плюсик промахнулся. Потихоньку подрандулетил через тернии к звёздам магазинчики к вокзалу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 готов) как уже заметили руль-бабочка превратился в руль-писька:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 кстати, а аппарат с моментальным запечатлением события, кто-нибудь взял ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetiver Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 эх, ребят, я сливаюсь :( :( :( :( не получается :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 кстати, а аппарат с моментальным запечатлением события, кто-нибудь взял ??? и такой и который эти события выкидывает в эти ваши интернеты. так что попробуем онлайн трансляцию нашего бесчинства вести) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Возьмите кто нибудь карты поиграть. вдруг захотим. я свои дома не нашел че то( я тоже взял карты :D Изменено 13 июля, 2012 пользователем binder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezik Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я взял фотик и телефон с навител вся россия, авось попрёт... я кстате пощетал что мы на место где-то к 12-ти ночи приедем, да?)))) а то и позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezik Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я кстатЪ готовъ двигать в Крутинвилль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Нас тут уже трое возле вход к пригородным кассам. Где все-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Счастливчики! Весёлого отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 поехали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.