automast Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 1,1/8, 26" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gench Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Осталась последняя MOSSO Rigid (новая) цена 2800руб. Веломастерская Вертикаль ул. Лернмонтова 81/2. тел. 8 962 040 78 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Осталась последняя MOSSO Rigid (новая) цена 2800руб. Веломастерская Вертикаль ул. Лернмонтова 81/2. тел. 8 962 040 78 11 Хорошая вилка, мне очень нравится, можно брать не задумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я вот алю не взял, ибо считаю шибко жёсткой, взял хромолевую, доволен аки слон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я пересел с моссы(алю) на сюрли карате манки(хромоль) и по моим ощущениям алюминь помягче была порядком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я пересел с моссы(алю) на сюрли карате манки(хромоль) и по моим ощущениям алюминь помягче была порядком... у тебя байк морду приподнял, меньше веса на переднее- меньше работает вилка. сюрли- довольно мягка вилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 хммм... ну может быть, спорить не буду. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я пересел с моссы(алю) на сюрли карате манки(хромоль) и по моим ощущениям алюминь помягче была порядком... Алюминий тверже в силу того, что его закаливают для прочности, все таки на вилке двойной баттинг, если не тройной и поэтому она очень тонкая, как фольга, следовательно будет не прочная, если не закалить! Тем более, что на Моссо ноги прямые как стрела и металлу даже сжаться некуда, поэтому она твердая очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
automast Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 купил MOSSO,по результатам испытаний отпишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения