DIMERMEK Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) с 14 по 20 (22) июля уходим в водный поход р.Иртыш-р.Тара, вчера один из "участников" отказался по причине загруженности работой. Примерный маршрут: 14 июля (старт рано утром)- Омск- устье р.Тара 15 июля - устье р.Тара - п.Муромцево 15,16,17,18 июля - п. Муромцево - вверх по Таре, с остановками, рыбалками и т.д. 19 (20)июля - обратно вниз по Таре до Муромцева (20),21 и может часть 22-го - возвращение по Таре и Иртышу обратно в Омск. Всё может быть изменено по ходу движения в зависимости от настроения и погоды. Состав основной группы 4 чел.: Вадим (nostradamus3797), Андрей (ДВА 007), ну я и ещё один Дима (не числится на ЦР). Из Омска стартуем на лодке вдвоём, ещё двое подъедут к Муромцево на авто (обратно тоже они уедут из Муромцева на а/м). В общем - нужен ещё +1 человек на весь поход или +2 чел, но тогда только на заключительную часть похода (возвращение от Муромцева до Омска с 19 или 20 июля). Иначе придётся пилить до Омска на лодке одному ( чего бы очень НЕ хотелось), либо возвращаться ускоренными темпами на два дня раньше намеченного срока. P.S. Может кто будет в это время в тех краях на вело - можно вел отправить на а/м в Омск. Изменено 11 июля, 2012 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Какие условия? Я имею финансовую составляющую похода + бытовые (у меня нет палатки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Какие условия? Я имею финансовую составляющую похода + бытовые (у меня нет палатки) Палаток у нас 3шт (возьмём все, а там уж разберёмся), по финансам ещё не считали, но думаю все расходы - это около 200 л бенза и + 2000...3000руб на всё остальное. Это в расчёте на 4 человек и неделю путешествия длиною 1200+ км (просто походом это назвать трудно, конечная точка маршрута - недалеко от Кыштовки НСО). Соответственно, если кто-то будет участвовать только в части похода, то и расходы для него пропорционально уменьшаются. Если же кто-то захочет участвовать только в части маршрута обратно из Муромцева в Омск - вообще можно обойтись почти без расходов. С собой: комплект тёплых вещей+спальник+коврик. Ночёвки в палатках на островах/берегу, еда костровая, может чего наловим (заядлых рыбаков правда нет). Да и не до рыбалки там будет - по опыту прежних походов - только головой во все стороны и успевали вертеть, красиво там. С воды всё как-то по-особенному выглядит. Изменено 11 июля, 2012 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Хочу! Что нужно? и когда деньги вкидывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А! Еще, на корабле будет зарядка для телефона? Это очень важный фактор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Зарядка (разъём прикуривателя автомобильного типа 12V)будет, зарядное устройство каждый возьмёт своё. Вот будет ли там какая сотовая сеть - другой вопрос....Но вблизи от крупных населённых пунктов как правило связь есть. На весь поход желание участвовать или только на часть? Изменено 11 июля, 2012 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 На весь! Что мелочиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 На весь! Что мелочиться!!! Вечером тогда наберу - пересекёмся где в городе, обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 акей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Погода располагает! http://rp5.ru/5542/ru Вроде баржа будет,завтра вечером её проверю. Но это не значит, что надо брать микроволновку и телек))) Тов. политолог, если всё же идёте, есть ли компактные рыб. снасти, а то у нас вроде с этим дефицит))) Ну и комплекту всё же добавил средство от загара и ВСЯКУЮ ХРЕНЬ ОТ РАЗНОГО ГНУСА. Именно этим мне Окунёво запомнилось! :( Изменено 11 июля, 2012 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну сегодня должны вернуться как бы крайние члены экспедиции.Народ,фотки не выкладывайте,кроме видов природы. Остальное лучше в ЛС.Нет желания, чтоб морда на весь инет светилась. Кстати, где-то в архивах был пейзаж после оползня, вот его надо крупным планом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.