Перейти к содержанию

Продаю 2 байка карбоновый и аллюминевый

Vladimir

Рекомендуемые сообщения

повторю свой вопрос

оффтоп: а каковы причины установки рубашки тросика от переключателя на тормоза для заднего тормоза?

может потому что

Собирал любитель-фанат

Велосипед на ободных тормозах из самый легкий компонентов будет весить 8 кг, а этот 10.

кстати, действительно не пойму чего он так много весит? чего там можно заменить, что бы килограмм, хотя бы, скинуть? покрышки не в счёт.

вилка и колёса? возможно вынос и подсидел

переключательные рубашки жощще тормозных.

тормозные (витые) - хлам, пружинят.

с определённого предела скидывать приходиться на всём ) по чуть чуть, отсюда и насмешки про 20-50грамм.

тут рама тяжолая, думаю около 1,5-1,6 руль, вынос, подсидел, седло - грамм 300 легко.

колёса - ваще неясные, думаю до полукило! опять же грипсы - кожанные.

кароче кошмар вейтвиннера.

переключательные рубашки жощще тормозных.

тормозные (витые) - хлам, пружинят.

то что жестче, я знаю. но для этого надо нормальные тросики тормозные покупать, а не ставить от переключателей

• 2 недели спустя...

Вел.взвешали,9,600кг.вместе с педалями,дер. фляги,крыломбызговиком,2 фонорями,звонком,8 катафотов.

Отдам оба за 60т.руб.

можна полюбопытствовать, а тормоза вот, с колодками по 18 евро одна колодка, они совсем улёт ? и что за вилка вообще, ну кроме того что на ней 2 наклейки рокшокс, пардон, четыре. ещё на счёт люминевого - а тормоза зум они вообще огонь ? просто помню у меня на каменкале вилка зум была с ходовкой 300мм, собранная под заказ в новой гвинее силами местных пигмеев, из чистого победита кстати, она вообще огонь была, у неё кстати были адовые штаны, по 900$ штанина.

а, вот ещё, оси на педалях для аэродинамики гнутые или мне просто так кажется и свет неудачно падает ?

Изменено пользователем rendall

вот нравился мне карбоновый, очень, но вот увидел что звонок на нём, это какбы нормально, но он не из карбона, да и спицы вроде тоже.

В общем взял бы, будь ещё спицы, касета, система, цепь и тросики (самое главное тросики) из карбона.

Изменено пользователем rendall

20 и 10?

Прочитай выше.Там есть один доставала,он говорит 16,за 20 он тебе с радостью подгонит.Может даже не ворованый.

И возьми сдачу.

20 и 10?

Прочитай выше.Там есть один доставала,он говорит 16,за 20 он тебе с радостью подгонит.Может даже не ворованый.

И возьми сдачу.

Ваше фуфло дороже не стоит! Ваши цены и тон это просто не уважение к пользователям форума! Ищите дурака в другом месте!

Олигархи могут обзывать все чужое,им можно.Мое фуфло для простых спортсменов. Карбон по надежности и весу подойдет и профи,

который много рискует и должен иметь 2-3 вел.Красивый дисковый с такимиже ходовыми качествами и весом около 11кг. стоит в

2 раза больше.Напишите у кого есть карбон легче 9кг.Конкретно в Омске под жопой,рабочий,мне для информации.Можно Е-маil

jurigant@rambler.ru Я в Германии,пообщаемся.

Awad'у напиши, у него BeOne близко к девяти.

Дэфакто - велосипедка ничего, но - предельно олдскульный. старый ХТ который печальнее текущего шадоу-слх, старенькая вилочка без манетки, вибрейки, архаичная рама(очень похоже что она как минимум - на алюминиевых узлах, как максимум - обёртыш) байк был в тренде 7-10 лет назад

Покупка этого велосипеда привлекательна в двух случаях:

- покупатель - фанат нонейм олдскула

- цена будет уж очень низкой

Изменено пользователем FAZer

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...