sss Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 повторю свой вопрос оффтоп: а каковы причины установки рубашки тросика от переключателя на тормоза для заднего тормоза? может потому что Собирал любитель-фанат Велосипед на ободных тормозах из самый легкий компонентов будет весить 8 кг, а этот 10. кстати, действительно не пойму чего он так много весит? чего там можно заменить, что бы килограмм, хотя бы, скинуть? покрышки не в счёт. вилка и колёса? возможно вынос и подсидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 переключательные рубашки жощще тормозных. тормозные (витые) - хлам, пружинят. с определённого предела скидывать приходиться на всём ) по чуть чуть, отсюда и насмешки про 20-50грамм. тут рама тяжолая, думаю около 1,5-1,6 руль, вынос, подсидел, седло - грамм 300 легко. колёса - ваще неясные, думаю до полукило! опять же грипсы - кожанные. кароче кошмар вейтвиннера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 с системы можно 200гр скинуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 переключательные рубашки жощще тормозных. тормозные (витые) - хлам, пружинят. то что жестче, я знаю. но для этого надо нормальные тросики тормозные покупать, а не ставить от переключателей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я кстати заинтересовался идеей привезти вам раму, за 100$ сверху давайте обсудим! Хоть 5 привезу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 мне кажется или на люминиевом кассета ржавенькая ? %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 мне кажется или на люминиевом кассета ржавенькая ? %) Ржавчины нет.Приезжай посмотри,прокатись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Товарищи,не шлите смс.Это тел.для связи, где можно осмотреть вел.Я в Германии.Пишите в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вел.взвешали,9,600кг.вместе с педалями,дер. фляги,крыломбызговиком,2 фонорями,звонком,8 катафотов. Отдам оба за 60т.руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 42 u 16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 40 u 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 20 и 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 можна полюбопытствовать, а тормоза вот, с колодками по 18 евро одна колодка, они совсем улёт ? и что за вилка вообще, ну кроме того что на ней 2 наклейки рокшокс, пардон, четыре. ещё на счёт люминевого - а тормоза зум они вообще огонь ? просто помню у меня на каменкале вилка зум была с ходовкой 300мм, собранная под заказ в новой гвинее силами местных пигмеев, из чистого победита кстати, она вообще огонь была, у неё кстати были адовые штаны, по 900$ штанина. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) а, вот ещё, оси на педалях для аэродинамики гнутые или мне просто так кажется и свет неудачно падает ? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем rendall 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) вот нравился мне карбоновый, очень, но вот увидел что звонок на нём, это какбы нормально, но он не из карбона, да и спицы вроде тоже. В общем взял бы, будь ещё спицы, касета, система, цепь и тросики (самое главное тросики) из карбона. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем rendall 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 20 и 10? Прочитай выше.Там есть один доставала,он говорит 16,за 20 он тебе с радостью подгонит.Может даже не ворованый. И возьми сдачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 напоминаю, усли ктонить купит - куплю седло закасарь!! отличная цена! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 20 и 10? Прочитай выше.Там есть один доставала,он говорит 16,за 20 он тебе с радостью подгонит.Может даже не ворованый. И возьми сдачу. Ваше фуфло дороже не стоит! Ваши цены и тон это просто не уважение к пользователям форума! Ищите дурака в другом месте! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Олигархи могут обзывать все чужое,им можно.Мое фуфло для простых спортсменов. Карбон по надежности и весу подойдет и профи, который много рискует и должен иметь 2-3 вел.Красивый дисковый с такимиже ходовыми качествами и весом около 11кг. стоит в 2 раза больше.Напишите у кого есть карбон легче 9кг.Конкретно в Омске под жопой,рабочий,мне для информации.Можно Е-маil jurigant@rambler.ru Я в Германии,пообщаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Awad'у напиши, у него BeOne близко к девяти. Дэфакто - велосипедка ничего, но - предельно олдскульный. старый ХТ который печальнее текущего шадоу-слх, старенькая вилочка без манетки, вибрейки, архаичная рама(очень похоже что она как минимум - на алюминиевых узлах, как максимум - обёртыш) байк был в тренде 7-10 лет назад Покупка этого велосипеда привлекательна в двух случаях: - покупатель - фанат нонейм олдскула - цена будет уж очень низкой Изменено 29 сентября, 2012 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 38 u 14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Попрежнему готов купить облезлое спешевое седло закасарь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 35 и 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Попрежнему готов купить облезлое спешевое седло закасарь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.