Colnagin Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) И еще раз всем Здравствуйте! :) Вобщем пока я еще в Москве, это примерно 2 недели. У Вас есть возможность купить - заказать отличные шоссейные велосипеды, алю или карбон, цена на алю начинается от 15-20т.р, на карбон обычно от 70, но бывают варианты и чуть дешевле. Все велосипеды будут на оборудовании хорошего класса, обычно не ниже Shimano Ultegra, и на хороших колесах, типо Mavic Ksyrium Race - Еlite - SL. Велосипеды не новые, но и не старые) В отличном состоянии. Так же есть кроссовые- гибридные рамы, мтб велосипеды разного класса. Карбоновая Orbea Alma сейчас есть в наличии и стоит 70т.р. Есть рама для гибрида с карбоновой вилкой Specialized за 12т.р. Колеса разные: простые - кампа и фулкрум алю, и до карбоновых Zipp за 40т.р за пару! Если кого реально заинтересовало предложение, звоните плз или пишите в личку. Кому хочется просто поговорить - не тратьте пожалуйста свое и мое время! Изменено 16 июля, 2012 пользователем Colnagin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 бля гидрида ну исправить надо....пожаалуйстаа :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 бля гидрида ну исправить надо....пожаалуйстаа :lol: Спасибо))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 даешь рассрочку!это возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Скажи где их в Москве берешь? Магазин, скад или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Скажи где их в Москве берешь? Магазин, скад или как? Я же написал, в Италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Вобщем пока я еще в Москве, это примерно 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Вобщем пока я еще в Москве, это примерно 2 недели. Велосипеды привожу из Италии, Франции, Португалии если быть точнее. Или я должен сказать куда Вам звонить, с кем разговаривать что бы купить мимо меня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 даешь рассрочку!это возможно? Звоните! В индивидуальном порядке можно решить и такие вопросы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Рама карбон, оборудка Campagnolo Record, тормоза кажется Veloci. Ростовка L XL Велосипед в идеальном состоянии. Цена 40 000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я в Омске, но тема по велосипедам все еще в силе. Доставка так же 3-5 дней. Варианты есть разные. Звоните плз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Cannondale Scalpel 29 никому не нужен? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Бисплатна? нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Так же есть кроссовые- гибридные рамы, .....Есть рама для гибрида с карбоновой вилкой Specialized за 12т.р. а мона подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Wilier продан Есть вкусные байки :) Carrera 29er новый Изменено 15 августа, 2012 пользователем Colnagin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 сколько вкусный cannon стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) По всем вопросам пожалуйста звоните Шоссе Colnago на Ultegra 50т.р. Look 54 рост, 55т.р. Рамы Рама FM Bike 12т.р. - это верхняя рама у этой фирмы, производство Италия, расстояние от центра каретки до верха седла 75см Рама Ridley - 54рост, 33т.р. Рама Focus - XXXL, 23т.р. Рама Trek Madonna 5.2 - 54 рост, 33т.р. Рама Time - 51рост, 37т.р. Рама Look 695 новая - XL (на росто от 185 примерно), 55т.р. Новая стоит в три раза дороже. Система и вынос у них свой уже с рамой Колеса Колеса Maviс Ksyrium Elite 7т.р. Рули Карбоновые рули по 3500руб Байки Carrera новый и на 29 колесах 75 т.р. Cannondale Jakyll Carbon - пробег 500 км, можно сказать новый Все из Италии, ну кроме... Specialized - USA)) Доставка все так же 3-5 дней, я в Омске Кроме этого всего есть и другие шоссейные и горные велосипеды, оборудка и колеса. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а сколько roubaix стоит? и какая ростовка? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а сколько roubaix стоит? и какая ростовка? B) Уже продал, к сожалению( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А у фм ваще седло не регулируется? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А у фм ваще седло не регулируется? ) Tol'ko vpered-nazad i naklon) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Scott Scale 35 size M - 60т.р Изменено 19 августа, 2012 пользователем Colnagin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ridley уж больно хорош, но мне на 185 будет маловат наверное, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ridley уж больно хорош, но мне на 185 будет маловат наверное, да? Да, он на маленького гонщика :) Фокус может тебе подойти, Трек Мадонна - Легенда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А рама Спешилайст сколько стоила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.