Сквидвард Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 расстояние от центра каретки до верха седла 75см бляха-муха...это же мой размер :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 расстояние от центра каретки до верха седла 75см бляха-муха...это же мой размер :o Саня, бери раму :) Завтра уже могут отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Еще велосипеды :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Красотища!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 вайлер за сколько? рост!!?? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 вайлер за сколько? рост!!?? :o 55т.р. на рост от 180см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Один из байков темы засветился на твентисиксе: http://twentysix.ru/blog/industry/106058.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Один из байков темы засветился на твентисиксе: http://twentysix.ru/...try/106058.html Зная где и как продается данный велосипед, могу со 100 % уверенностью сказать что то, что написано по ссылке полнейшая чушь. Можете спокойно приехать в Мск и купить его там в магазине 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Один из байков темы засветился на твентисиксе: http://twentysix.ru/...try/106058.html Зная где и как продается данный велосипед, могу со 100 % уверенностью сказать что то, что написано по ссылке полнейшая чушь. Можете спокойно приехать в Мск и купить его там в магазине с документами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Один из байков темы засветился на твентисиксе: http://twentysix.ru/...try/106058.html Зная где и как продается данный велосипед, могу со 100 % уверенностью сказать что то, что написано по ссылке полнейшая чушь. Можете спокойно приехать в Мск и купить его там в магазине с документами? Нет, документов нет. Я их и в Омске то в магазине никогда не брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Один из байков темы засветился на твентисиксе: http://twentysix.ru/...try/106058.html Сегодня позвонил товарищу и узнал как было дело. Да действительно некий парень хотел купить этот велосипед, начал торговаться в продавцом и предложил свою цену, которая продавца не устроила. Парень обиделся и ушел, а после накатал это сообщение. Вообще если почитать сообщения ниже по ссылке, там все ясно разжевали и про документы и про все остальное. Что велосипеды не ворованные можете мне поверить ( к новичкам это по нынешней тенденции "писанины" на форуме не относится видимо) Товарищу велосипеды достаются не за копейки, а вот что бы ее заработать он трудится и получает от этого вот такие отзывы от всяких нехороших людей. Сегодня пришла очередная партия заказанных велосипедов, колес и оборудования, все остались довольны. Думаю они еще отпишутся, а с ними вы не раз встретитесь на соревнованиях и в городе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Merida Sculptura новая на Dura Ace, размер М 70т.р. Рама Carbon Колеса Mavic Ksyrium SL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) В наличии в Омске! Fulcrum Racing 3 Road Wheelset 10 000 рублей Состояние близко к идеальному, практически новые колеса. Плюсом пара покрышек. Zipp 303 с трубками 20 000 рублей состояние на 4+ Shimano R500 новые 3500 рублей, с кассетой на 10зв. 4300 рублей, с по крышками и кассетой 5500 рублей Под заказ есть Mavic какие желаете, Fulcrum Zero, Campagnolo Shamal Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Shimano 105 groupset 9spd, цвет черный б/у 6 000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Тема вверх! Новое поступление велосипедов и Запчастей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Тема вверх! Новое поступление велосипедов и Запчастей! циклокроссовые велики на дисках не поступили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Тема вверх! Новое поступление велосипедов и Запчастей! циклокроссовые велики на дисках не поступили? К сожалению не поступали. Уважаемые друзья, я переехал в Санкт-Петербург, но тема все так же актуальна. Если честно на форум выходить не очень удобно, по этой причине прошу вас по всем интересующим вопросам звонить на сотовый телефон. Потратите копейки на звонке и реально съэкономите на велосипеде, запчастях и колесах. Телефоны для связи в профиле. Если телефон не доступен пишите в скайп. Есть два велокомпьютера Polar, Polar cs 200 и Polar cs400, по цене 2500 руб и 3000руб соответственно. Датчики есть все кроме антены на пульс, ее можете приобрести отдельно. Цены на велосипеды ниже на 10 - 15 т.рублей чем вы можете найти в Москве. Плюс никаких заморочек с отправкой и гарантия порядочности. Отправка осуществляется через 1-2 дня после перевода вами денег, через 4-5 дней ваш груз уже в Омске, доставка обычно обходится в 350-450 рублей и оплачивается вами при получении груза. Естественно мелочи можно отправить по почте первым классом до ваших дверей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Shimano 105 groupset 9spd, цвет черный б/у 6 000 рублей уже нету?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Тема вверх! Новое поступление велосипедов и Запчастей! А циклокроссовые велики без дисков, на обычных тормозых есть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Горящее предложение Новый, на велочи! Под рост от 175 см примерно 40 000 рублей Изменено 15 марта, 2013 пользователем Colnagin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Пишите пожалуйста в личку, оставляйте телефоны я перезвоню, просто сейчас нахожусь на Кипре. В скайпе бываю часто но не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вверх! P.S. фото представленные в теме, это образец! Эти велосипеды давно проданы. Т.к. они покупаются и продаются каждый день загружать новые фото не вижу смысла сюда, я вышлю их вам на почту или в личку, если вы конечно не просто тратите свое и мое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misAnn Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Здравствуйте. Меня интересует трековый велосипед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Colnago Squadra размер M и L Оборудование Compagnolo Velochi Цена 20т.р. В наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Кольнаги проданы. Есть другие велосипеды, рамы. колеса, запчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.