КОТ Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а еще есть девушка мужик ))) B) Костя..расскажи для любопытных где обратно сверток с енской трассы на телецентр? никогда там не ездил.. а в силу географического кретинизма и одиночества боюсь заплутать... ну там все просто, после калачинска все время прямо и уже перед виадуком на черлаке, недоезжая метров 300 будет поворот в стоорну новой московки, ну а там то уж по ул кирова и до телецентра доедете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Рубашкин Кирилл. обьясните некоторые вопросы организационные. 1.время закрытия КП - это крайнее время, в которое я могу его пройти? если опоздание,то? 2.если опоздание на какой либо КП,но общий маршрут уложен во время,то? 3.как отмечаться на КП? 4.обязательно ли ехать в группе или я могу (и очень хочу) ехать сам по себе? 1. Да. Опаздал - незачет. 2. То незачет. 3. Выпрашивать печать или купить чего-нибудь и выпросить чек. (второе реальнее и проще) 4. Как хотишь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Костя, подробнее объясни как в Калачинске ехать. Если б я Вас у КП 2 не заметил, проехал бы мимо и срезал километров 10. Реально та петля через помойку - не очень логичная. Сергей, спасибо за заботу о моем заде. На этой неделе предсонными полтинниками я знакомлю его с седлом) Сегодня они уже ладили) Если 50 проезжают, то и 200 как нибудь справятся. Ведь 200 это три по 50 и еще чуть-чуть :D Изменено 17 июля, 2012 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 В шапку добавил маршрут по калачинску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 на выезде на колце сразу уходим на лево - первый съезд. Налево? Омск направо вроде. Или я не о том? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 направо направо, первый же съезд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) КОТ, А может все таки пораньше стартанем ? часов в 6-7, а то пекло чет совсем жестокое :( Изменено 18 июля, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Кот рассказывал что в каком то городе есть мужик, который бреветы исключительно в сланцах катает. В Питере есть - Андрей (Соловьев). Сланцы у него особые. Выпускаются фирмой Шимано специально для велосипедов. Можно и на Чейне купить (по его словам). Они выпускаются с вмонтированными в них шипами (как на байках). Когда его первый раз увидел на ВОЛ-2012, подумал, что он просто едет в тапках с топталками. Оказалось, что в них вмонтированы шипы. Ноге ехать комфортно - дышит. У тапок таких три липучки (есть вариант с двумя): можно настроить так, чтобы ногу не сжимало, кровообращение не нарушалось. И для лета просто идеальный вариант получается. Кроме того, в такой обуви можно спокойно ходить на контрольных пунктах. Нет необходимости возить с собой запасную пару обуви в поездках на марафоны в другие города. Ясно, что в холодную и сырую погоду поверх них надо одевать бахилы. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 После вчерашней "ночной соточки" возникло неприодолимое желание прикрутить багажник и везти с собой запас воды! выехал на градуснике было 35, по возвращению температура упала до 28. а ведь когда поедем марафон ,то будет наоборот! полутора литров еле-еле хватило, и то со строгой экономией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Еду. Токарев Юрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 блин я бы тоже багажник прицепил, да нету :( может есть у кого консольный на денек ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 блин я бы тоже багажник прицепил, да нету :( может есть у кого консольный на денек ? Можешь съезди к Awad'у (в районе Кристалла, мой телефон в личке, его могу дать) и забрать мой консольник. В качестве proof можешь сослаться на этот пост. P.S. забрать у тебя консольник будет намного проще чем у Awad'а )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 можем перенести старт на 7-00, а то в 6 это уж совсем рано вставать особенно после пятницы :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я на пробег окунево-омск выпил 12 литров....выехал в 6-30 и приехал в 23 с копейками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) блин я бы тоже багажник прицепил, да нету :( может есть у кого консольный на денек ? Можешь съезди к Awad'у (в районе Кристалла, мой телефон в личке, его могу дать) и забрать мой консольник. В качестве proof можешь сослаться на этот пост. P.S. забрать у тебя консольник будет намного проще чем у Awad'а )) Завтра позвоню ему, номер у меня есть :) 2 Кот переноси на 7 :) Изменено 19 июля, 2012 пользователем Lex Tishler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вот не надо угу ога)) он в машине катается уже последние 2 недели.. по всем частям города... кто там хотел сотку ехать? есть еще желающие? в очень быстро темпе по шоссе.. ибо в такую жару еще дача мать её... требует полива... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Из-за аномальной жары старт переноситься на 7 утра. В шапке выложена откорректированная таблица прохождения КП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вот не надо угу ога)) он в машине катается уже последние 2 недели.. по всем частям города... Лексу он на эти выходные нужнее. Но вообще, мой телефон в профиле, работаю я в районе цирка. С Лексом живем рядом - отдать можно хоть мне, хоть ему. кто там хотел сотку ехать? есть еще желающие? в очень быстро темпе по шоссе.. ибо в такую жару еще дача мать её... требует полива... Я хотел. Тоже дача. Соточку с тобой откатаем, потом еще полтишок до дачи ) Только темп не быстрый. Жарко будет, а в воскресенье опять педали крутить - не хочется в субботу сильно убиваться. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alaues Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 первый раз еду (надеюсь), посоветуйте что с собой взять, кроме воды, денег и телефона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 первый раз еду (надеюсь), посоветуйте что с собой взять, кроме воды, денег и телефона? Еды. Бутерброд или сникерс. Костя на 200 еду не берет, но для большинства это необходимо. На 100-150 бутерброд сьешь - и прям прилив сил. И запасную камеру с за платками. Но тут уже на твое усмотрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 что ни будь перекусить (на пример бананы, так как сникерсы всякие растают. можно орешков каких ни будь.) ну и велосипед не забудь. ах да, чуть не забыл - насос, заплатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 первый раз еду (надеюсь), посоветуйте что с собой взять, кроме воды, денег и телефона? Учитывая жару, чтобы не обгореть лучше взять чулки и рукова, ну или крем от загара и что не маловажно это смазать детским кремом памперс, обильно смазать иначе к финишу вы не то что сидеть ходить с ирудом будете. Про еду, по пути будет 2 кафе и магазин. так что с собой можно пару тройку бананов и воды, сникерс у вас уже в 7 утар в кашу будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а я без памперса еду. с собой возьму на всякий, но поеду без. и бананы орешки мне нельзя-поеду на пустую. бесчеловечные эксперименты над собой- стезя крейзимауса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Безумству смелых - поём мы песню. Я сдулся. По такой погоде мне слабо... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 где можно изотоника купить "поштучно" а не целую банку или пачку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.