КОТ Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 обычный регидрон в аптеке купи пару пакетов и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ребята, вы уж поосторожнее. Чтоб не перегреться. Солнечный удар легко получить. Пока едешь - хоть обдувает. Остановки - только в тени. Я пью не больше одного нормального глотка не чаще раза в 5-10 минут. Омская минералка и/или регидрон. Если есть изотоник, то чередую. Много пить хуже. Лучше голову водичкой слегка сбрызгивать через каску. Попутного ветра желать не буду (встречный лучше обдувает). А вот пасмурного неба (хотя бы частично) пожелаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Костя, в прошлом годе на КП1 не было ни чеков ни печати. Как в этом случае быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ребят, плиз, распечатайте мне легенду и таблицу прохождения. забыл(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 krazymouse,ок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Костя, в прошлом годе на КП1 не было ни чеков ни печати. Как в этом случае быть? Росписи будет достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 помню,как я выпрашивал роспись и печати в маршрутной книжке. это был ппц.в результате положил болт сберегая нервы))) и поход остался некатегорийным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 прорвемся. Там вроде адекватные люди не то что на АЗС сибнефти, на которые служащих набираюст с отрицательным IQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ехал на работу :) красиво идет группа в полосатых купальниках.. вот только потом смотрю сзади уже кто то еле еле педали крутит :) по ул 10лет Ноября :) Удачи вам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Уже добрался до дачи и успел немного вздремнуть. До Кормиловки добрались плотно, у кафе Светлана (КП1) не встретили только Алмата и Мауса. Паровозит в основном Костя, идет стабильно, не отрывается, и этот бревет для некоторых может стать очень быстрым ;-) Инет медленный, фотки будут потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 только прошли кп 3, жара ппц... Осталось немного:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alaues Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ехал на работу :) красиво идет группа в полосатых купальниках.. вот только потом смотрю сзади уже кто то еле еле педали крутит :) по ул 10лет Ноября :) Удачи вам.. там было трое отставших, если на шоссере, то это был я, холодную минералку в ларьках искал итог, я сдулся в самом Калачинске, не хватило сил моих, но не расстраиваюсь, ибо даже эти 93 км для меня рекорд а в целом понравилось, спасибо организатору! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Мозги расплавились, и стекли в памперс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 это жесть, сожрал шесть бананов, булочку,беляш, выпил 2 литра регидрона, литра 3 простой воды и 3 полторашки минералки жара просто убивает но мы сделали это :) Молодцы все кто стартовали и кто доехал и кто не доехал но рискнул! Жаль про Мауса ничего не известно :( ему звонили с 3 кп но он трубку не брал, надеюсь все нормально. Вошпем всем спасибо! Коту отдельное мега спасибо! с финиша докинул до дома очень быстро и с кондером:) ща вялюсь в прохладной ванне с кружкой холодного пива :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 До финиша так же группой дошли? Какое время получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ура. Дома! До финиша, в принципе дошли почти группой. Трое шоссеров ,и я через несколько минут) Классно скатались. Выпил за день 13 литров воды, и не разу не пописал (я извиняюсь) :D Обидно убрался за 30 км до финиша, итого сижу весь в зеленке:) Собственно раны - это единственное, что болит) Ни попа ,ни ноги не критикуют мероприятие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ура. Дома! До финиша, в принципе дошли почти группой. Трое шоссеров ,и я через несколько минут) Классно скатались. Выпил за день 13 литров воды, и не разу не пописал (я извиняюсь) :D Обидно убрался за 30 км до финиша, итого сижу весь в зеленке:) Собственно раны - это единственное, что болит) Ни попа ,ни ноги не критикуют мероприятие))) Регенирируй :) кстати тебя пришлось подождать, говорили же что по Ленина быстрее :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 По Ленина может и быстрее, но по Жукова ближе) Скорость у вас все же повыше была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Да. Отдельное спасибо Константину за организацию мероприятия и за паровоз:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Жаль про Мауса ничего не известно :( ему звонили с 3 кп но он трубку не брал, надеюсь все нормально. у меня телефон не в кармане,а из сумки не слышно. 11-50, доскребся. выпито немеряно всякого. кп3 я прошел через полчаса после вашего отъезда-сказали сочувствующие. в общем- не для меня марафоны)) но проверить себя хотелось. прошлый раз груженый проехал за 12-30 двести. получилось более бодро. я зря поставил старый деревянный брукс вместо мягкого флаера. это то меня и сгубило.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Где там Кот с результатами ? :) А то я от очумения от жары схватил чек в пекарушке и пошел жевать булку с мясом с голодухи :D даж не глянул на него Изменено 21 июля, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 КРУТО! Тут и без движения мозги плавятся, а на колесах 200 проехать в такую жару! :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 би-бип вам на Масленникова!!! очень сильно удивлён вашими результатами. по такой погоде только дома вялиться, а не рекорды ставить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Туда замечательно доехали, по прохладе, без солнца (облачность была), за шикарным экскаватором. А вот обратно, извиняюсь, задница). У Кости при выезде из Калачинска комп показывал 40 градусов ТЕПЛА. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.