ivanzoid Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Продам контактные туфли Shimano M077, размер 44. Пробег ~300км. Универсальные туфли — подошва жесткая, но ходить в них можно. Агрессивная подошва — хорошо цепляется за грунт. Есть вентиляция - летом в них ок, но при этом сеточка не сильно тонкая — весной/осенью должно быть нормально. Не тяжелые. 3 липучки. В комплекте пластина (уже установлена) БЕЗ шипов. По размеру: если носите 42 - должно быть ок, возможно даже немного свободно если носите 43 - скорей всего будет впритык если носите 44 - не подойдет http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=55373 1600р. реальная фотка: Изменено 15 октября, 2012 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karasique Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) К сожалению, на данный момент средствами не располагаю, но очень интересует предложение, поэтому как вы посмотрите на то, если я приеду только померить (если их не купят к тому времени)? А приобрести в случае подходящего размера смогу не ранее, чем 23 июля. upd: И ещё, я всё же думаю, что добавить фотографии было бы уместнее. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Karasique Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) можно резерв до вторника в тебе звонил телефон не брал подойдут забиру Изменено 21 июля, 2012 пользователем tomm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karasique Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Если tomm`у не подошли — отпиши в ЛС/позвони, деньги появились — приеду мерить по первой же возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Нет не подошли =( маловаты они мне, мерий а так тапки прикольные мне понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karasique Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Тогда резерв до завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Нет не подошли =( маловаты они мне у тебя в реале какой размер? буду третьим ,если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Нет не подошли =( маловаты они мне у тебя в реале какой размер? буду третьим ,если что Смотря на какой обувке на какой то 42 на какой то 43. сам был в шоке когда померил и они мне не подошли.мерейте может вам подойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну,что, дойдет до меня очередь? хочу МТБ боты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karasique Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ну,что, дойдет до меня очередь? хочу МТБ боты Да, дойдёт, вчера мерил — великоваты, хотя ношу 42-43 размеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ну,что, дойдет до меня очередь? хочу МТБ боты Да, дойдёт, вчера мерил — великоваты, хотя ношу 42-43 размеры. тебе великоваты? я мерил мне маловаты пале упирается хотя я тоже ношу 42-43.. у всех ноги нестандартные, может мне ногти подстрич=)) ну,что, дойдет до меня очередь? хочу МТБ боты Да, дойдёт, вчера мерил — великоваты, хотя ношу 42-43 размеры. тебе великоваты? я мерил мне маловаты пале упирается хотя я тоже ношу 42-43.. у всех ноги нестандартные, может мне ногти подстрич=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 мне велики оказались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 мне велики оказались [/quoteА у тебя какой размер обуви по жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 мне 41 маленькие , 42 большие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну тадыть так, если до сентября продержутьси, то посмотрю а раньше неа.............. финасовой цейтнот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 1800. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Где и когда можно примерить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 По будням, ул. Учебная, 83, офис 212, ~ с 14 до 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Заеду завтра-послезавтра. Предворительно позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 ап :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.