Перейти к содержанию

Покровская Крепость

k1koo

Рекомендуемые сообщения

Вот вычитал вчера такую интересную тему :) прочитав и посмотрев фотографии пришла в голову идея :

А почему бы и нет? скататься туда.. вообщем ищу единомышленников . В планах на 29 число .

http://belyaefff.livejournal.com/162373.html

Планируем поездку на 29 Июля .

в варианте лайт- электрон, покатуха/пикник,электрон.

Едем электричкой. 29.07 в 08-05 отбытие. сбор, соответственно, у здания пригородного вокзала в 07-30.

проезд будет в пределах 200 с байкерского носа.

вечером последний электрон уходит из Исилькуля в 17-23, точное время будет ясно позже.на нем мы едем в город.

причем надо будет поглядеть по схеме остановок электрички, и можно будет заброситься на самую дальнюю точку маршрута и ехать в сторону города до нужной остановки.

Изменено пользователем k1koo

85 км. в одну сторону, эт надо с ночевой двигать туда :) либо до Марьяновки на электроне а дальше своим ходом 30км.

Изменено пользователем Lex Tishler

лучшу по утру своим ходом , а обратно на электроне. :) вдруг жара не спадет.. а так я думаю там интересно.. после прочитанного увелкло.. как орг я врядли - а вот как массовый затейник до

хочу. электрон,вело,электрон.

с заездом на райнфельд купаться. туда своим ходом по трассе?

с трассы там не на что смотреть, грунтами не получится- мы уперлись в болота у марьяновки. и пришлось на трассу возвращаться.

а вот за виадуком уже раздолье грунтовое.

Изменено пользователем krazymouse

Как бы дело думаю стоит того :) вот только остается решить - туда своим ходом - обратно электрон - или электро-своим- электрон ( с купанием ) ?

хотим.

но без длинноскоростных пробегов

туда- электрон до пикетного - крепость.

обратно по озёрам (+ пиво-мясо) до марьяновки. электрон - омск.

грунтами не получится- мы уперлись в болота у марьяновки. и пришлось на трассу возвращаться.

Грунтами-От солнечого, лехко!

грунтами не получится- мы уперлись в болота у марьяновки. и пришлось на трассу возвращаться.

Грунтами-От солнечого, лехко!

дороги знать надо. мы пытались между ЖД полотном и трассой пройти. фиг то там.... а вообще грунтами вот как раз интересно. это на трассе там глядеть не на что.

сможешь накидать маршрут по карте?

вот на участве мкарьяновка- охровка мы и подтопились. пришлось выходить на трассу и сворачивать уже у райнфельда.

Ну может быть! Думаю, в такую жару там вполне сухо.

Участок с\х Марьяновский (не путать с Марьяновкой) до Охровки, приличный такой грунтец.

Изменено пользователем gurgen

В Марьяновке афигенский музей, всё шикрно рассказывают! цена 20р. Но! есть один жирный минус-сб,вс выходной.

Раз уж собираемся в Покровскую крпеость, то логично было бы проехать вдоль цепи горько-соленых озер, где стояли еще редуты Степной, Мельничный и завершить Покровской. А то че это за мажорные выезды на пикники на электричке? Так и велосипед не нужен, нужны шляпки от солнца и корзинки со снедью. :P

Тогда уже и Курганский редут, возле Марьяновки :rolleyes: Кстати, редуты как раз ставились возле пресных озёр...

Изменено пользователем Maxwells demon

Раз уж собираемся в Покровскую крпеость, то логично было бы проехать вдоль цепи горько-соленых озер, где стояли еще редуты Степной, Мельничный и завершить Покровской. А то че это за мажорные выезды на пикники на электричке? Так и велосипед не нужен, нужны шляпки от солнца и корзинки со снедью. :P

я не считаю разумным вытаращив глаза промчаться, мельком оглядев достопримечательности. хочется прокатиться в свое удовольствие, накупаться от души и спокойно вернуться домой, не совершая подвигов ни в плане скорости, ни в плане пробега (в этот раз)

вытаращив глаза можно промчаться на бревете, коий будет завтра.там не суть в любовании и отдыхе- там суть доехать вовремя. :mellow:

хочется прокатиться в свое удовольствие, накупаться от души и спокойно вернуться домой, не совершая подвигов ни в плане скорости, ни в плане пробега (в этот раз)

а как твое желание прокатиться в удовольствие и покупаться связано вообще с данной темой? тут человек решил к истории приобщиться и посмотреть как раз исторические места, так что вполне разумно за 1 раз охватить побольше, а не только, то место где стояла крепость. Хочешь купаться едь в покатушку на "тайные" озера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...