k1koo Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Вот вычитал вчера такую интересную тему :) прочитав и посмотрев фотографии пришла в голову идея : А почему бы и нет? скататься туда.. вообщем ищу единомышленников . В планах на 29 число . http://belyaefff.livejournal.com/162373.html Планируем поездку на 29 Июля . в варианте лайт- электрон, покатуха/пикник,электрон. Едем электричкой. 29.07 в 08-05 отбытие. сбор, соответственно, у здания пригородного вокзала в 07-30. проезд будет в пределах 200 с байкерского носа. вечером последний электрон уходит из Исилькуля в 17-23, точное время будет ясно позже.на нем мы едем в город. причем надо будет поглядеть по схеме остановок электрички, и можно будет заброситься на самую дальнюю точку маршрута и ехать в сторону города до нужной остановки. Изменено 25 июля, 2012 пользователем k1koo 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) 85 км. в одну сторону, эт надо с ночевой двигать туда :) либо до Марьяновки на электроне а дальше своим ходом 30км. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Много интересного у сибирского ежа http://belyaefff.livejournal.com/159076.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Предлагаю без ночевки. Туда своим ходом - назад на электроне (или наоборот). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 лучшу по утру своим ходом , а обратно на электроне. :) вдруг жара не спадет.. а так я думаю там интересно.. после прочитанного увелкло.. как орг я врядли - а вот как массовый затейник до Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) хочу. электрон,вело,электрон. с заездом на райнфельд купаться. туда своим ходом по трассе? с трассы там не на что смотреть, грунтами не получится- мы уперлись в болота у марьяновки. и пришлось на трассу возвращаться. а вот за виадуком уже раздолье грунтовое. Изменено 19 июля, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Как бы дело думаю стоит того :) вот только остается решить - туда своим ходом - обратно электрон - или электро-своим- электрон ( с купанием ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 хотим. но без длинноскоростных пробегов туда- электрон до пикетного - крепость. обратно по озёрам (+ пиво-мясо) до марьяновки. электрон - омск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 в эти выхи врядли. в следующее воскресенье почему бы и нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я бы вот оооочень даже подумал на счёт следующих выхов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ну вот собственно 29 числа и прокатимся. в варианте лайт- электрон, покатуха/пикник,электрон. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 тоже планирую быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я поеду 100 %если вариант с электро поездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я бы тоже не отказался. но так как я новичок в этом деле посоветуйте что с собой брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 грунтами не получится- мы уперлись в болота у марьяновки. и пришлось на трассу возвращаться. Грунтами-От солнечого, лехко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 грунтами не получится- мы уперлись в болота у марьяновки. и пришлось на трассу возвращаться. Грунтами-От солнечого, лехко! дороги знать надо. мы пытались между ЖД полотном и трассой пройти. фиг то там.... а вообще грунтами вот как раз интересно. это на трассе там глядеть не на что. сможешь накидать маршрут по карте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Примерно так. Изменено 20 июля, 2012 пользователем gurgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 вот на участве мкарьяновка- охровка мы и подтопились. пришлось выходить на трассу и сворачивать уже у райнфельда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Ну может быть! Думаю, в такую жару там вполне сухо. Участок с\х Марьяновский (не путать с Марьяновкой) до Охровки, приличный такой грунтец. Изменено 20 июля, 2012 пользователем gurgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 дело было года три назад, год был не то,чтобы сухой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 В Марьяновке афигенский музей, всё шикрно рассказывают! цена 20р. Но! есть один жирный минус-сб,вс выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Раз уж собираемся в Покровскую крпеость, то логично было бы проехать вдоль цепи горько-соленых озер, где стояли еще редуты Степной, Мельничный и завершить Покровской. А то че это за мажорные выезды на пикники на электричке? Так и велосипед не нужен, нужны шляпки от солнца и корзинки со снедью. :P 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Тогда уже и Курганский редут, возле Марьяновки Кстати, редуты как раз ставились возле пресных озёр... Изменено 20 июля, 2012 пользователем Maxwells demon 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Раз уж собираемся в Покровскую крпеость, то логично было бы проехать вдоль цепи горько-соленых озер, где стояли еще редуты Степной, Мельничный и завершить Покровской. А то че это за мажорные выезды на пикники на электричке? Так и велосипед не нужен, нужны шляпки от солнца и корзинки со снедью. :P я не считаю разумным вытаращив глаза промчаться, мельком оглядев достопримечательности. хочется прокатиться в свое удовольствие, накупаться от души и спокойно вернуться домой, не совершая подвигов ни в плане скорости, ни в плане пробега (в этот раз) вытаращив глаза можно промчаться на бревете, коий будет завтра.там не суть в любовании и отдыхе- там суть доехать вовремя. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 хочется прокатиться в свое удовольствие, накупаться от души и спокойно вернуться домой, не совершая подвигов ни в плане скорости, ни в плане пробега (в этот раз) а как твое желание прокатиться в удовольствие и покупаться связано вообще с данной темой? тут человек решил к истории приобщиться и посмотреть как раз исторические места, так что вполне разумно за 1 раз охватить побольше, а не только, то место где стояла крепость. Хочешь купаться едь в покатушку на "тайные" озера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.