Uri Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Тогда нафига ты едешь так далеко - вон езжай не торопясь на 2 озера и купайся. Хотя, конечно, каждый волен ехать так как он хочет и как ему удобно. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Uri 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Хочешь купаться едь в покатушку на "тайные" озера. давай я сам буду решать, куда,когда,как и с кем мне ехать,м? Изменено 20 июля, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Ну а что вариант электрон\покатушка\электрон не кому не подходит? С утра на электроне туда.. добравшись по достопримечательностям \ пикник \ электрон ? во времени я тоже очень сильно ограничен (есть только воскресение) вообщем время есть , надо прийти к общему действию развития будующих событий ! Изменено 20 июля, 2012 пользователем k1koo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 давай я сам буду решать, куда,когда,как и с кем мне ехать,м? Давай... и дай такое же право остальным. И не надо никого в неразумности обвинять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Ну а что вариант электрон\покатушка\электрон не кому не подходит? Ну почему же не подходит ? Если ты внимательно читаешь историю сообщений то уже можно насчитать несколько человек которым он подходит. Мы все разные - и это прикольно :P Можно вообще организовать 2 группы. Одна едет - электрон - крепость- электрон, вторая - своим ходом до крепости, там все встречаются, со слезами на глазах обнимаются и все возвращаемся на электроне. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Uri 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Тема крутая! Хотел как-то ей заняться, но судьба распорядилась иначе! Вот ссылка на материалы, по которым вроде как можно составить маршрут, пролегающий по всем редутам! http://omchanin.live...com/286273.html Прочитайте! А заодно узнаете про кирпичную стену на городском гербе! Изменено 20 июля, 2012 пользователем politolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Сколько грунтами до крепости? И сколько от электрона до крепости? Может кто-нибудь сориентировать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 эти крепости только с воздуха красиво смотрятся, а с земли валы да канавы, самое интересное будет ехать до них а не ходить по ним. А вообще там до Эбейтов не далеко и до Амрниской балки рукой подать, вот там красиво 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я так понимаю желающих нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я так понимаю желающих нет? я бы сьездил... правдо у меня нет не какого опыта езды за город)) ибо на вели совсем не давно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я за, вопрос только на чем туда и обратно. И сколько это в КМ... Выше отписал, но ответа так и не видно... Собираюсь с собой +2. Только я не в курсе где это там находится, нужно чтобы кто-то показал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я так понимаю желающих нет? чёто я не туда нажал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Едем электричкой. 29.07 в 08-05 отбытие. сбор, соответственно, у здания пригородного вокзала в 07-30. проезд будет в пределах 200 с байкерского носа. вечером последний электрон уходит из Исилькуля в 17-23, точное время будет ясно позже.на нем мы едем в город. причем надо будет поглядеть по схеме остановок электрички, и можно будет заброситься на самую дальнюю точку маршрута и ехать в сторону города до нужной остановки. уточняемся: едем до Марьяновки, оттуда на райнфельд, купаемся, счастливые и соленые едем к крепости, где в процессе созерцания исторического сооружения смываем с себя соль горького озера в пресной воде и выдвигаемся в москаленки, навстречу электричке и цивилизации. почему не в марьяновку - потому что купаться в пресном озере лучше после соленого. нежели наоборот ))ну и гисметео обещает северозападный ветер, пусть лучше он дует в спину сбоку) общий пробег 60+ километров,грунт 95%, темп будет неспешный, но ворон ловить не подразумевается. вероятнее всего - будет замыкающий. глядим прогнозы погоды, ребята. ландшафт- степь,ароматы вяленой солнцем травы,вольный ветер и перелески. будет здорово! Изменено 26 июля, 2012 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 обновил первый пост :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 еду.. беру горелку, котелок 4,5л, чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ок, буду рад твоей компании. эти крепости только с воздуха красиво смотрятся, а с земли валы да канавы, самое интересное будет ехать до них а не ходить по ним. А вообще там до Эбейтов не далеко и до Амрниской балки рукой подать, вот там красиво это стоит в расписании, да. но пока неясно в каком статусе- лайт или хард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А желает кто-нибудь возвращаться домой своим ходом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Есть такие. Я В раздумьях пока-что, а вот кто со мной поедут двое они прям очень хотят похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ребята, от Пикетного до Омска 120 км скучной трассы. хотите-вперед. мне времени жалко. хотя если грунтами....хммм....не, лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Еду. Насчет обратной дороги еще не знаю - хотелось бы поехать в город своим ходом, но там видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Кирилл, маленькое пожелание, если будет возможность доползти до Амринской балки давай доползем, я там просто ни разу не был, а посмотрел форум и описания и прям вот загорелось ппц как. Если не получится ничего страшного кончно, но вдруг такая возможность будет, было бы замечательно. Думаю не одному мне будет интересно. Изменено 27 июля, 2012 пользователем binder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Кирилл, маленькое пожелание, если будет возможность доползти до Амринской балки давай доползем, я там просто ни разу не был, а посмотрел форум и описания и прям вот загорелось ппц как. Если не получится ничего страшного кончно, но вдруг такая возможность будет, было бы замечательно. Думаю не одному мне будет интересно. это увеличит пробег за сотню. либо без купания, либо без пикника,либо без электрички. к тому же не все ощутят радость от того,что плюс в маршруте 60+ вдруг стал равен 60 км ))) на амринскую в след выхи в таком же формате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну значит тогда будем стараться в следующие выхи выбраться на амринскую балку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну значит тогда будем стараться в следующие выхи выбраться на амринскую балку... все обдумаю и создам тему. тут давай не будем флудястить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Еду. Попробую на этот раз без опоздания:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.