Перейти к содержанию

Покровская Крепость

k1koo

Рекомендуемые сообщения

Тогда нафига ты едешь так далеко - вон езжай не торопясь на 2 озера и купайся. Хотя, конечно, каждый волен ехать так как он хочет и как ему удобно.

Изменено пользователем Uri

Хочешь купаться едь в покатушку на "тайные" озера.

давай я сам буду решать, куда,когда,как и с кем мне ехать,м?

Изменено пользователем krazymouse

Ну а что вариант электрон\покатушка\электрон не кому не подходит?

С утра на электроне туда.. добравшись по достопримечательностям \ пикник \ электрон ?

во времени я тоже очень сильно ограничен (есть только воскресение)

вообщем время есть , надо прийти к общему действию развития будующих событий !

Изменено пользователем k1koo

давай я сам буду решать, куда,когда,как и с кем мне ехать,м?

Давай... и дай такое же право остальным. И не надо никого в неразумности обвинять.

Ну а что вариант электрон\покатушка\электрон не кому не подходит?

Ну почему же не подходит ? Если ты внимательно читаешь историю сообщений то уже можно насчитать несколько человек которым он подходит. Мы все разные - и это прикольно :P Можно вообще организовать 2 группы. Одна едет - электрон - крепость- электрон, вторая - своим ходом до крепости, там все встречаются, со слезами на глазах обнимаются и все возвращаемся на электроне.

Изменено пользователем Uri

Тема крутая! Хотел как-то ей заняться, но судьба распорядилась иначе!

Вот ссылка на материалы, по которым вроде как можно составить маршрут, пролегающий по всем редутам!

http://omchanin.live...com/286273.html

Прочитайте! А заодно узнаете про кирпичную стену на городском гербе!

Изменено пользователем politolog

эти крепости только с воздуха красиво смотрятся, а с земли валы да канавы, самое интересное будет ехать до них а не ходить по ним. А вообще там до Эбейтов не далеко и до Амрниской балки рукой подать, вот там красиво :rolleyes:

я так понимаю желающих нет?

я бы сьездил... правдо у меня нет не какого опыта езды за город)) ибо на вели совсем не давно=)

Я за, вопрос только на чем туда и обратно. И сколько это в КМ... Выше отписал, но ответа так и не видно... Собираюсь с собой +2. Только я не в курсе где это там находится, нужно чтобы кто-то показал.

Едем электричкой. 29.07 в 08-05 отбытие. сбор, соответственно, у здания пригородного вокзала в 07-30.

проезд будет в пределах 200 с байкерского носа.

вечером последний электрон уходит из Исилькуля в 17-23, точное время будет ясно позже.на нем мы едем в город.

причем надо будет поглядеть по схеме остановок электрички, и можно будет заброситься на самую дальнюю точку маршрута и ехать в сторону города до нужной остановки.

уточняемся: едем до Марьяновки, оттуда на райнфельд, купаемся, счастливые и соленые едем к крепости, где в процессе созерцания исторического сооружения смываем с себя соль горького озера в пресной воде и выдвигаемся в москаленки, навстречу электричке и цивилизации.

почему не в марьяновку - потому что купаться в пресном озере лучше после соленого. нежели наоборот ))ну и гисметео обещает северозападный ветер, пусть лучше он дует в спину сбоку)

общий пробег 60+ километров,грунт 95%, темп будет неспешный, но ворон ловить не подразумевается. вероятнее всего - будет замыкающий. глядим прогнозы погоды, ребята.

ландшафт- степь,ароматы вяленой солнцем травы,вольный ветер и перелески. будет здорово!

Изменено пользователем krazymouse

ок, буду рад твоей компании.

эти крепости только с воздуха красиво смотрятся, а с земли валы да канавы, самое интересное будет ехать до них а не ходить по ним. А вообще там до Эбейтов не далеко и до Амрниской балки рукой подать, вот там красиво :rolleyes:

это стоит в расписании, да. но пока неясно в каком статусе- лайт или хард.

ребята, от Пикетного до Омска 120 км скучной трассы. хотите-вперед. мне времени жалко. хотя если грунтами....хммм....не, лень.

Кирилл, маленькое пожелание, если будет возможность доползти до Амринской балки давай доползем, я там просто ни разу не был, а посмотрел форум и описания и прям вот загорелось ппц как. Если не получится ничего страшного кончно, но вдруг такая возможность будет, было бы замечательно. Думаю не одному мне будет интересно. :rolleyes:

Изменено пользователем binder

Кирилл, маленькое пожелание, если будет возможность доползти до Амринской балки давай доползем, я там просто ни разу не был, а посмотрел форум и описания и прям вот загорелось ппц как. Если не получится ничего страшного кончно, но вдруг такая возможность будет, было бы замечательно. Думаю не одному мне будет интересно. :rolleyes:

это увеличит пробег за сотню. либо без купания, либо без пикника,либо без электрички.

к тому же не все ощутят радость от того,что плюс в маршруте 60+ вдруг стал равен 60 км )))

на амринскую в след выхи в таком же формате.

Ну значит тогда будем стараться в следующие выхи выбраться на амринскую балку...

все обдумаю и создам тему. тут давай не будем флудястить))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...