Перейти к содержанию

Покровская Крепость

k1koo

Рекомендуемые сообщения

Еду. Попробую на этот раз без опоздания:)))

твое прошлое опоздание доказало,что воистину-всё к лучшему,Ильдар. может, тебе набрать утром, разбудить?

Кирилл, когда будет известно о возможном переносе? Например утром в воскресенье ориентировчно в 6-30 например вылазим в тему и читаем состоится поездка или нет? Или как?

Кирилл, когда будет известно о возможном переносе? Например утром в воскресенье ориентировчно в 6-30 например вылазим в тему и читаем состоится поездка или нет? Или как?

если сегодня ливня не будет-едем. там трасса в пределах 10 км- в случае чего, доберемся по трассе до марьяновки.

мы добрались нормально, эвакуировались.

своего пробега 67. первая 100% провальная покатушка за три года. что ж- это опыт, и за него спасибо)

приехали,а там гроза в разгаре, и судя по всему- не первая волна.

UsKeS5d6pVI.jpgsyCV-rUuPME.jpg

переждали дождь, устроив пикник на обочине на вокзале, доехали до грунтовки, попробовали ее "на колесо" и подались назад по трассе- следующий электрон до города был через 8 часов.

CuIBL95Yz-c.jpg

Маньяки были кто до Омска поехал своим ходом???

и подались назад по трассе

красиво так шли, ровненько

Изменено пользователем alaues

Попытка реванш номер два на следующие выхи будет организована? Надеюсь у меня не будет непредвиденных обстоятельств и я таки поеду, а не ограничусь провожанием дружной команды с пирона...

Изменено пользователем binder

смотря по погоде. мне в лом опять месить грязь....по крайней мере- настолько далеко. сегодня переобую коня в амортизатор и широкую резину

А моя зопа чуйствовала, да... Только не говорите, что погода в Омске и окресностях вызвана моей хандрой, а то я чего доброго в это сам поверю :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...