krazymouse Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Еду. Попробую на этот раз без опоздания:))) твое прошлое опоздание доказало,что воистину-всё к лучшему,Ильдар. может, тебе набрать утром, разбудить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А много народу ехать собралось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 если будет дурная погода-переносим. имейте ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я тогда с темой не был ознакомлен)) Зато сейчас я просвещен!! Спасиб за предложение но не стоит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Кирилл, когда будет известно о возможном переносе? Например утром в воскресенье ориентировчно в 6-30 например вылазим в тему и читаем состоится поездка или нет? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ехать всё равно не собираюсь,но как бы грунт у Вас не поплыл))) http://rp5.ru/5245/ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Кирилл, когда будет известно о возможном переносе? Например утром в воскресенье ориентировчно в 6-30 например вылазим в тему и читаем состоится поездка или нет? Или как? если сегодня ливня не будет-едем. там трасса в пределах 10 км- в случае чего, доберемся по трассе до марьяновки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Сегодня только сплошная дымовая завеса... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 такими темпами в омске дышать будет нечем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 4й раз перебортовываю переднее колесо. Спускает с 50 до 20. Я должен опознать и устранить к утру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Gbyte, тазик с водой тебе в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Gbyte, тазик с водой тебе в помощь Вроде победил. Приспускал ниппель. В моём распоряжении была целая ванна =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 все в силе. едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 мы добрались нормально, эвакуировались. своего пробега 67. первая 100% провальная покатушка за три года. что ж- это опыт, и за него спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 первая 100% провальная покатушка почему? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alaues Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 я тоже не понял почему, вы же на электроне собирались, зачем своим ходом пошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 приехали,а там гроза в разгаре, и судя по всему- не первая волна. переждали дождь, устроив пикник на обочине на вокзале, доехали до грунтовки, попробовали ее "на колесо" и подались назад по трассе- следующий электрон до города был через 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 эх в Омске бы такого дождя бы....ммм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Смог от дождня в густоте не поубавил. Любовался только асфальтом :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Маньяки были кто до Омска поехал своим ходом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alaues Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Маньяки были кто до Омска поехал своим ходом??? и подались назад по трассе красиво так шли, ровненько Изменено 29 июля, 2012 пользователем alaues Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 приношу свои извинения , проспал. проважал жену и сына в отпуск. некому было разбудить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Попытка реванш номер два на следующие выхи будет организована? Надеюсь у меня не будет непредвиденных обстоятельств и я таки поеду, а не ограничусь провожанием дружной команды с пирона... Изменено 30 июля, 2012 пользователем binder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 смотря по погоде. мне в лом опять месить грязь....по крайней мере- настолько далеко. сегодня переобую коня в амортизатор и широкую резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А моя зопа чуйствовала, да... Только не говорите, что погода в Омске и окресностях вызвана моей хандрой, а то я чего доброго в это сам поверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.