Перейти к содержанию

Привет народам!...и до свиданья!

Ив

Рекомендуемые сообщения

В общем, такая тема.. Я вот возвернулся во вторник из московии. Как я провел лето - отдельная тема, это на самом деле здорово, я фотки выложу в течение месяца наверное.. Но вот в общем такое дело - за то время пока я там в московии был, нашлось мне местечко под тамошним солнцем, так что теперь буду я омским москвичом (папрашу не иранизиравать - видро гаик тута нипричом!)..

В связи с этим страшно жажду за остатнее время увидеть как можно больше народу, а укатываюсь я толи в среду, толи в воскресенье уже в это. Конечно, если в воскресенье не уеду - то доберусь до парка и там кучу всех на соревновалках надеюсь увижу.

Вот такие дела кароч...

ПСЫ

Ну и ваще, буду тамошним московским велопредставителем всем. То есть если у кого желание на куски великов из московии возникать будет - то с радостью всем помогу. Кстати первую партию смогу отправить уже в 20х числах, пойдет у меня груз оттуда - так что если кому чего надо - то ловите меня до отъезда (про это смотрите тут http://www.omskvelo.good.ru/forum/viewtopi...p?p=25595#25595 )...

вот вчера был на велорынке в сокольниках - класно здорово там с выбором - все хотел себе слики рубеновские взять - а потом - а нахера - лето уже кончилось.. и впереди долгая зима.. вообщем побыл там 5 мин некупил - лень тащить было.. развернулся и уехал..

надо снегоходы готовить!

а к Ване думаю теперь будет частенько обращаться обращаться.. особенно весной..

Привет народам и "до свидания" передавал заморский друг Карстен... Уезжает он завтра домой, в Германию. Особую благодарность Косте humpty просил передать, и Денису - Дэнычу. За велосипед и за помощь в его обслуживании. Да и просто за все.

Сказал, что ему очень понравилось у нас и с нами. Может быть, приедет в следующем учебном году преподавателем.

Всем форумчанам, всем тем, кто его знает и помнит, Карстен передавал привет. Как обычно, на ломаном русском)

Леш, позвал)) Правда, нас вчера на прощании в Иксэле было 12 человек деффчонок... Всех позвал) Не знаю, что он будет делать, если мы вдруг соберемся))

...Впрочем, он найдет выход)

КОТ сказал:
нормальный, не боится молоко у старушек на обочине дороги покупать и в иртыше купаться в начале июня.

Дык прально...че терять то приехал в Россию, знач сам понимал на че идет. Если не бабушка с кефиром в полторашке с мусорки иль шука в нашей чистейшей речке(Кстати седня видели как мужики с Иртыша в ПП тащили 4 мешка подзавязку забитые шукой! На че ловили не сказали. Полюбасу без динамита не обошлось.), то кто-нить еще. Молдец! Пусть еще приезжает... и девченок с собой ток захватит. Немецкий я не знаю...так что проблем с ними тож не буит :-)

oger сказал:
Леш, позвал)) Правда, нас вчера на прощании в Иксэле было 12 человек деффчонок... Всех позвал) Не знаю, что он будет делать, если мы вдруг соберемся))

...Впрочем, он найдет выход)

как трогательно, абассаца можно. *ля *из. Чувство собственого достоенства есь ваще!? "позвал в хл" сукаблятьгавнюк

Андрюш, расслабься. Сам не можешь, не пеняй на других (это я зла на тебя, можешь смело прицепиться к этой фразе)).

Карстен классный парень, и у него практически со всеми складываются хорошие отношения. Нормальные дружеские отношения. И с девчонками в том числе, что немаловажно для мущщины в 30 лет))

.. Сегодня позвонил, сказал, что хорошо долетел, что обязательно напишет. И обязательно приедет)) И вообще всем привет!

ПС. Если ты, милый мой Апрайзинг, хочешь еще подискутировать на тему "хочу, но не могу, могу, но не хочу, идите вы на.. и проч" - ася, личка или сад. :close:

oger сказал:
Андрюш, расслабься.

.. Сегодня позвонил, сказал, что хорошо долетел, что обязательно напишет. И обязательно приедет)) И вообще всем привет!

ПС. Если ты, милый, хочешь еще подискутировать:close:

Я просто хотел акценьтировать твое девчачье внимание, что, в этой теме мы проважаем Ивана Нестерова, а не твоего барона Манфреда фон Рикенбакера.

UPRSNG сказал:
как трогательно, абассаца можно. *ля *из. Чувство собственого достоенства есь ваще!? "позвал в хл" сукаблятьгавнюк

UPRSNG сказал:
Я просто хотел акценьтировать твое девчачье внимание, что, в этой теме мы проважаем Ивана Нестерова, а не твоего барона Манфреда фон Рикенбакера.

ээээээ.... женская логика????

акцентирую твое внимание на том, что тема называется "привет народам... и до свидания!" и Иван в ней поднял тему отъезда-прощания.

Андрей, предлагаю прекратить офтоп.

[quote name="og

Андрей' date=' предлагаю прекратить офтоп.[/quote]какая же ты бахнутая. Читай первый пост Ива. Чему ты детей учишь, Кончита?

Да уж теперь ток в гости... мдас... Кста вот с виласами завтра решим кажется.. И посмотрю тебе в веломаркете все...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...