Ranger_Ilya Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Буду там с 3х до 16.30 на ненавистных мною беговых лыжах :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 доску новую опробовать Хвастайся Да в общем то ничего особенного, просто другую доску взял с более подходящей ростовкой) RIDE AGENDA З.S. Может покажется смешно, но не совсем понял где перед а где зад?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А если нет разницы, то какая разница?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Буду с доской с 2х до 5.30 в левой части парка, рядом со стадионом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 MadBike, в Байкальск поедешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 просто другую доску взял Жень, почитал отзывы: Доска для тех, кто уже не представляет своей жизни без кикеров, рейлов и фанбоксов, но пока не готов потратить на комплект большие деньги. Ты вдруг полюбил все эти дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) А я прочитал, доска All Mountain/Freestyle, т.е. универсальная, ну и плюс для трюков, в общем что просил, то и дали) Сегодня прокатился, разницы пока не почувствовал, только справляться легче стало, ростовка все-таки много значит, а так мне кажется пофиг на чем тут гонять :D Вот для гор я себе давно доску присмотрел, разбогатею и куплю))) MadBike, в Байкальск поедешь? :) Скорее всего нет, сегодня сообщили что отпуск то без проблем дадут, но зато возможно работы до февраля не будет, в этом случае о Байкальске можно даже и не думать( А поехать конечно хочется) P.S. Вот как-то так пока) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем MadBike 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В тему сноубординга,кто-нибудь собирается идти на "Что это?" в Атриум? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Между прочим идёт 6 человек с форума, когда я билеты покупал, ты трубку не взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Между прочим идёт 6 человек с форума, когда я билеты покупал, ты трубку не взял Окай :( ,но я купил сегодня сам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Окай ,но я купил сегодня сам А тезке звонил ,предложить купить и на него билетик? Он тебе звонил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Окай ,но я купил сегодня сам А тезке звонил ,предложить купить и на него билетик? Он тебе звонил NO <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Поедет кто-нибудь в совок к 3 часам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 http://vk.com/vistavnoi?z=video9162069_163815529%2F4fd035a0bb115f99d0 чмошный, но зато первый прыжок=) P.S после 6 часовой ёбли с доской освоил тормоз передним кантом, и повороты более-менее резкие. А да, еще по пуху офигенно покатали между сосенок. Вообщем продуктивный день. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Такой вопрос, а может чтоб не путаться будем писать в эту тему технические вопросы, снаряга там и т.д., а о покатушках в соответствующую тему? http://omskvelo.ru/index.php?/topic/14781-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%85-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D1%85/page__st__255 Либо закрыть одну... А теперь по теме. Давно засматриваюсь на доски BATALEON, кто что думает об их супер-пупер технологиях? :) http://www.bataleon.com/tbt/ Как со стилем катания определюсь, так какую-нибудь из этих двух выберу) http://bataleon.ru/items/625492/ http://bataleon.ru/items/625510/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 тема уже как то прижилась, мне кажется её переименовать проще чем закрыть. Кстати повторюсь тут, в воскресение планируем двигать в крутоган, в машине возможно будет 2 места свободных, если желающие будут, пишите в личку. Машина без креплений, так что доски складываются в багажник и просовываются через откинутое сидение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 желающих скатать завтра c комфортом на иномарке да и в такую сказочную погоду нет значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Мы сегодня были. Завтра пока незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну и как там? не укатали еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Нет. Снега там маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Кататься уже вполне себе можно, а подниматься пешочком по рыхлому снегу, да в ботах, да с доской в руке - то еще удовольствие! А покатались славно, сезон открыт! Сорри, но фотки только с телефона: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ох...какая красота на улице....снег валиттт....валиииттттт...я обычно в это время уже в шерегеше...как же кататься хочется... Кто знает, что в этом году на Тэц-5 и в Крутой Горке? Все разорилось или что-то будет работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Ох...какая красота на улице....снег валиттт....валиииттттт...я обычно в это время уже в шерегеше...как же кататься хочется... Кто знает, что в этом году на Тэц-5 и в Крутой Горке? Все разорилось или что-то будет работать? в КГ уже давно неофициально открыт сезон. Пока что тракер стоит без гусениц , подъемник не натянут. Но,те кто хотят кататься ходят в гору пешком Склон вполне катабелен. Со слов местных аборигенов и персонала ближайших заведений - открывать собираются. На ТЭЦ пока что небыли. Нужно как ни будь съездить на разведку. Если на ТЭЦ склон не хуже чем в КГ ,то "зачем ехать дальше". Изменено 26 ноября, 2012 пользователем aBuaTop 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну что, катал кто нибудь уже на новой трассе в совке? собираюсь туда съездить опробовать склон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Leksik,вы в сортландию ездили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.