philosoph Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 На продаже легендарный Brooks. Состояние нового, выглядит будто на нем вообще практически не ездили. Коробочка тоже имеется. Также отдам фирменную смазку для седла. За всё хочу 2000р. Без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а чего продаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а чего продаешь???? А вот оказывается не всем оно подходит. Моей костлявой, простите зад...це не подошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 оно подходит всем задницам..... дело километров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну он первое время как из дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 оно подходит всем задницам..... дело километров) Я 1000км проехал. Может я индивидум какой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 езди еще.... !! смазывай почаще..!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 езди еще.... !! смазывай почаще..!))) Я взял себе Меридовское уже, пока на нем поезжу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 езди еще.... !! смазывай почаще..!))) седло или ... зад...цу? :lol: сорри, не удержался. Седло реально красиво сделано, но на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 продано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения