voronovalacka Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) продается велосипед. собран на раме joerex. куплен в 2008 году. все вопросы в личку. Изменено 25 июля, 2012 пользователем voronovalacka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) ты решила проститься с педалями в пользу стремян? потенциальным покупателям: вел весьма неплохой, я его знаю. Изменено 25 июля, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 мохнатая сидуха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 не сидуха щас другая. мохнатая как память оставлю себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Сидуха там вроде другая стоит Отвечу за Ольгу - финасовый кризис, она его оч не хочет продавать А так если по делу, то да вел оч интересный, бодренький. Дуалы бы я с него взял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 все вопросы в личку. Оль, так не правильно, сфотографируй в конечном варианте. на улице, в светлое время суток. И комплектацию распиши по возможности, а то спрос ну очень маленьким будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) я его продаю, но желательно своим, а свои комплектацию знают. а кому понравиться те и в личку напишут. Изменено 25 июля, 2012 пользователем voronovalacka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 да забыла в подарок отдам чехол сшитый под него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.