VK Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Действительно, на какой тариф то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Коннект это уже не корпоратаив это во первых. А во вторых...с таким 3G н**** он нужен этот МТС, да и вообще мне 3G ненада в настройках телефона выключи 3G и все дела...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Коннект это уже не корпоратаив это во первых. А во вторых...с таким 3G н**** он нужен этот МТС, да и вообще мне 3G ненада в настройках телефона выключи 3G и все дела...)) прикалываешься, да? вот скажу тебе что б знал, что не во всех телефонах можно его отключить, в двух у меня такое возможно было и в двух нет. Как пользоваться телефоном я знаю. Да и смотри на дату сообщения что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 два года прошло с перехода на новый тариф, не появилось ли более интересных предложений, например, с более дешевым интернетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 два года прошло с перехода на новый тариф, не появилось ли более интересных предложений, например, с более дешевым интернетом? а я безлимитку подключил на мтсе) нравится) Супербит называется) И нета ваще не выхожу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Твою Дивизию! Нужно решить проблему одну по корпоративу. Кому звонить-то!? У Павеса телефон выключен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 8 983 III 555 2 Женя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 8 983 III 555 2 Женя СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Был слух несколько недель назад, что ожидается изменение тарифного плана корпоративного. Хотелось бы подтвердить или опровергнуть эту информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Корпоратив МТС потерял свою актуальность. В связи с этим решили корпоратив закрыть. Все номера (кому они нужны, конечно) переоформляются на каждого пользователя лично. Для переоформления необходимо в рабочее время подъехать с паспортом в корпоративный отдел МТС (возле ССК им.Блинова), заполнить пару бумажек и сдать их в отдел по работе с физ.лицами. Предварительно рекомендую посмотреть тарифы для физ.лиц и выбрать тариф, на который вы перейдёте. За смену собственника номера МТС берет 100 руб. + предоплата по выбранному вами тарифу. Т.е., если вы выбираете тариф СуперМТС - то на счете должно быть не менее 100 руб (на этом тарифе абон.плата не предусмотрена), если тариф smart - не менее 400 руб (100 р смена и 300 руб абон.плата по тарифу). Вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 :D ни мегафон, ни теле2, откуда мне доводилось отчуждлать номера от корпоратива- не догадались брать за это бабло. МТС и тут впереди планеты всей... :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) :D ни мегафон, ни теле2, откуда мне доводилось отчуждлать номера от корпоратива- не догадались брать за это бабло. МТС и тут впереди планеты всей... :( Тут судя по всему из-за того что корпоратив закрывается, у меня конторские симки тоже в мтс и за вывод не когда не каких денег не брали... Изменено 17 октября, 2016 пользователем ZyZy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Все перевели номера? У меня один мой номер перевели, а второй мурыжат третью неделю. Сейчас торпедируют смсками и звонками о долге ИП в 200 с лишним рублей. Хотя баланс мой на номере больше 100 и расходы за месяц едва ли рублей 15. Был в офисе три раза и два последних раза специалисты мамой клялись, что должны перевести без проблем... Все разы мимо :( ... Уфф.. ура товарищи! МТС меня выпустил ... всего то делов было на месяц :blink: Изменено 28 октября, 2016 пользователем VK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.