SkyGT Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Давайте устроим подвеска-party, поедем куда-нибудь на золоотвал и будем пробовать разные чужие велики А кстати прикольная идея :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Подумалось мне тут, что я ведь знаю хороший маршрут для тихих вечерних прогулок перед сном! Теорию в практику, поехал я туда. Должен сказать маршут, пройденный не в первый раз, по прежнему порадовал. Первое время ехалось хорошо (по разбитому асфальту) но потом стало плохо, да и цепь один раз слетела. Ещё больше захотелось сосис. З.Ы. Маршрут 10км, выезд от арены-омск, прошёл минут за 40. Как буду на работе за стацинарным компом, расскажу подробнее. Для знающих - мимо лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 поделись-ка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Пересмотрел кучу сайтов. Пришёл к выводу, что витёк больше всех соответствует моим потребностям. Долгое время отмахивался от этой идеи потому, что не нравится цвет. Были мысли поклянчить у чейна, чтобы собрали мне Blitz 2 на базе рамы Blitz 1. Она серенькая такая с синим, солидная. Один хрен думаю рамы одинаковые, в подсобке у них собираются эти байки. Но сейчас нашёл фото получше. Видно, что опять просто фотки убогие, синяя краска в жизни интереснее. Прям всем хорош. Вилка на оси 20мм, таперная, при этом привод 3х9, воздушный нормальный амморт, четырёхрычажка. Разве что тормоза не шимано и вилка не Minute, но это уж было б совсем жЫрно. Понятно, что хотелось бы: Но бюджет не тот, совсем не тот. Даже начали ручки дёргаться в сторону кошелька, чтобы прям щас купить. Но здравый смысл пока побеждает. Только вот есть момент - покупная стоимость составит 1229$. Ведь я получается под пошлину подпаду? Цифра будет небольшая, но всё же. Каким образом её можно уплатить? Не придётся ли для таких вещей в Москву ехать например? Изменено 13 августа, 2012 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Чего за Trek такой? ато уже хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Серия Trek Fuel Ex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 вплотную к пошлине, жди роста евро относительно бакса и покупай!!! ехать придёца к нам на таможню, ничё сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Понятно, что хотелось бы: Трехподвес? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Регулируемый подседел. В перспективе тоже такой буду покупать ибо прирост проходимости эпический с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Регулируемый подседел. В перспективе тоже такой буду покупать ибо прирост проходимости эпический с ним. тока он зараза стоит около 260$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну куда деваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В перспективе тоже такой буду покупать ибо прирост проходимости эпический с ним. Может все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Там где мне надо, этот толстопуз не проедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 дак он там новую дорогу проложит!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Скорее я работы травмотологам прибавлю если попытаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 толстопуз проедет везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Проезжает байкер, а не байк. Как бы мало кто из владельцев двухподвесов может повторить даунхилы Мелкого на ригиде. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 как интересно, а где у нас в омске адовые DH? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Товарищи, вы опять не в то русло. Ригид это скучно, не хотет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 как интересно, а где у нас в омске адовые DH? Спуски к Иртышу есть крутые (вплоть до 80). В Красноярке есть абсолютно непроезжабельные обрывы. В Омске продолжительных интересных спусков нет, а адовые есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 хороший хардтейл по тебе плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Почему? Однажды я уже решил, что на хардтейл нет смысла ставить регулируемый подседел. Соответственно нет подвески - нет подседела. Нет подседела - нет смысла всё это затевать, потому как опять будет скучно! Изменено 14 августа, 2012 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Собственно я позавчера как раз несколько часов на хардтейле катался. Зело прикольная штука. И руки не болят, и маленький он (в сравнении с найнером) и ездит прикольно. А подвес...ну что то захотелось, вот:). Опять же всё упирается в возможность продать Огра. ну вот сам пишешь, что нравицо. и под задачи заявленные тоже хорошо подходит. так какого х... тебе еще надо?! :D (без обид) мне кажецо ну просто хочецо тебе попробовать сосис и все тут! это я понять могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 :D Странно. не помню таких прям лютых спусков. Вроде с Лёхой всё объехали, но в голову ничего такого прям не приходит. Может тебе показалось? Единственный самый лютый мега спуск есть в Чернолучье. в прошлом году там съезжали, даже видео где то в ВК есть :D прикольно было. Игорь, бери сосис, не слушай никого B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения