Перейти к содержанию

Приглашаю в сказку!

YB-II

Рекомендуемые сообщения

Короче так:

Все 3,14дарасы, а я главный герой популярного произведения А. Дюма!!! Какие будут возражения?laugh.gif

ваша теория разбивается об женский пол

Ищу компанию для покатушки.

а если не только девушки!?

когда едем?

Да ты, мятежный, ищешь встречи?! :lol: :lol: :lol: Хаха, хорошо что у меня не такое пылкое воображение как у некоторых из тут собравшихся, а то бы я уже решил, что наброс Стефа был адресован конкретному лицу :o

когда едем?

Не забыл, что там в соседней теме 67 человек замерли с тем же вопросом на устах? ))) Взялся за гуж - веди заблудших душ. Не смею отвлекать.

Просто хотел прокатиться.

Так когда?

Серж, а мож мы и без него затестим аквапарки???????

я бы тоже не отказался от аквапарка!!

Серж, а мож мы и без него затестим аквапарки???????

Паш, да вроде как то не удобно, он же ТС.

Подождём ещё немного.

Подождём ещё немного.

Точно, выдержим паузу :)

А потом соберемся втихушку и поедем :)

И Диффффффяченок с собой возьмем, "проверенных" :)

В эту субботу туда хотел грунтами. Если найду покрышки. Если нет, поеду грустный, асфальтом и еще не определился куда (скорее всего до Иртыша и обратно).

Изменено пользователем Dmitry

ну смотря что пить ! я читал что слабые напитки можно брать с собой :) ну и если таким способом можно достигнуть перемирия то капелюшку можно!

я только одного понять не могу. если так хочется отдохнуть с девушками, то зачем так далеко ехать и публично говорить,что это вело секс туризм ))))))

молодца! смелее тебя только Pussy Riot.

к чему условие "1-2 девушки"? Почему бы не возглавить марш велосипедисток города Омска? ))) Или вы считаете здесь не более 1-2 девушек, способных выдержать 27-30?

Очень хотел ответить на ваш вопрос сразу, но очень уж интересно было наблюдать за волнением умов. Раскрою карты, пока бурная фантазия не унесла тут всех на тропик рака :)

Итак, 1-2 девушки - потому, что у меня было 2 подарочных сертификата в "сказку", доставшихся в качестве случайного бонуса к зарплате. Там в программе проживание, 2 часа аквапарка, посещение хаммама и еще что-то (вот скажите честно, что бы со мной было, если бы я упомянул хаммам? :lol: ). Хотелось подарить их двум девушкам, только и всего.

В итоге две новости: хорошая и плохая. Хорошая: удалось заочно познакомиться с половиной форума, почувствовать себя риальне плахим парнем :lol: и еще раз убедиться, что 95% - они везде и всегда 95%..

Плохая: вот как мне теперь отвязаться от Энакина?! :(

Хммм. Подарить ему сертификат или два. С ним думаю поедут :lol:

Начинааается! Сначала подари ему сертификат, потом вызови ему девушек, дальше что? :o

post-7803-0-95555900-1344427078_thumb.jpg

Купить в магазине Аудио Стиль комплект аппаратуры за 150 Килорублей :)

Только и остается. Жаль, я уже помолвлен с "лабораторией звука" :lol:

YB-II не переживай, у тебя есть хорошее предложение, чистое и светлое-подарить двум девушкам с форума аквапарк и хаммам, все остальное не важно) Ищи хороших девушек, и обязательно едь! Просто исключи из программы Лузино, а так, в принципе, хорошая покатушка и лишний повод познакомиться с двумя прехорошими девушками))) А то, что тебя стали гнобить эт нормально, когда познакомишься со всеми в реале ты поймешь, что все хорошие и интересные ребята. По крайней мере ты сразу вызвал интерес на форуме и я думаю многие хотят таки с тобой познакомиться. Девчонки-езжайте в Сказку, там отличный аквапарк (бесплатно))))

так когда едем? :) :) :)

Едем как всегда, в субботу утром. Маршрут еще не знаю (надеюсь на грунты в этот раз, но не факт).

Присутствие YB-II не обещаю, но не очень вероятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...