ниндзя-в-камышах Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Короче так:Все 3,14дарасы, а я главный герой популярного произведения А. Дюма!!! Какие будут возражения? ваша теория разбивается об женский пол 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ищу компанию для покатушки. а если не только девушки!? когда едем? Да ты, мятежный, ищешь встречи?! :lol: :lol: :lol: Хаха, хорошо что у меня не такое пылкое воображение как у некоторых из тут собравшихся, а то бы я уже решил, что наброс Стефа был адресован конкретному лицу :o когда едем? Не забыл, что там в соседней теме 67 человек замерли с тем же вопросом на устах? ))) Взялся за гуж - веди заблудших душ. Не смею отвлекать. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Все 3,14дарасы, а я главный Мала-дец! :) тыц Изменено 6 августа, 2012 пользователем YB-II Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Да ты, мятежный, ищешь встречи?! :D Просто хотел прокатиться. Так когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Просто хотел прокатиться. Так когда? Серж, а мож мы и без него затестим аквапарки??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Просто хотел прокатиться. Так когда? Серж, а мож мы и без него затестим аквапарки??????? я бы тоже не отказался от аквапарка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Серж, а мож мы и без него затестим аквапарки??????? Паш, да вроде как то не удобно, он же ТС. Подождём ещё немного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Подождём ещё немного. Точно, выдержим паузу :) А потом соберемся втихушку и поедем :) И Диффффффяченок с собой возьмем, "проверенных" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) В эту субботу туда хотел грунтами. Если найду покрышки. Если нет, поеду грустный, асфальтом и еще не определился куда (скорее всего до Иртыша и обратно). Изменено 6 августа, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 По-моему, прекрасный повод зарыть (утопить) топор войны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМПИР Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 лучше топор продать а деньги вместе пропить ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Тссс, а то начнется полемика на тему что Велосипед и Пропить несовместимы :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМПИР Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ну смотря что пить ! я читал что слабые напитки можно брать с собой :) ну и если таким способом можно достигнуть перемирия то капелюшку можно! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 уже есть лучше сюда тогда http://omskvelo.ru/index.php?/forum/59-commonplace-123/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я только одного понять не могу. если так хочется отдохнуть с девушками, то зачем так далеко ехать и публично говорить,что это вело секс туризм )))))) молодца! смелее тебя только Pussy Riot. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 к чему условие "1-2 девушки"? Почему бы не возглавить марш велосипедисток города Омска? ))) Или вы считаете здесь не более 1-2 девушек, способных выдержать 27-30? Очень хотел ответить на ваш вопрос сразу, но очень уж интересно было наблюдать за волнением умов. Раскрою карты, пока бурная фантазия не унесла тут всех на тропик рака :) Итак, 1-2 девушки - потому, что у меня было 2 подарочных сертификата в "сказку", доставшихся в качестве случайного бонуса к зарплате. Там в программе проживание, 2 часа аквапарка, посещение хаммама и еще что-то (вот скажите честно, что бы со мной было, если бы я упомянул хаммам? :lol: ). Хотелось подарить их двум девушкам, только и всего. В итоге две новости: хорошая и плохая. Хорошая: удалось заочно познакомиться с половиной форума, почувствовать себя риальне плахим парнем :lol: и еще раз убедиться, что 95% - они везде и всегда 95%.. Плохая: вот как мне теперь отвязаться от Энакина?! :( 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Хммм. Подарить ему сертификат или два. С ним думаю поедут :lol: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Хммм. Подарить ему сертификат или два. С ним думаю поедут :lol: Начинааается! Сначала подари ему сертификат, потом вызови ему девушек, дальше что? :o 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Купить в магазине Аудио Стиль комплект аппаратуры за 150 Килорублей :) Только и остается. Жаль, я уже помолвлен с "лабораторией звука" :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 YB-II не переживай, у тебя есть хорошее предложение, чистое и светлое-подарить двум девушкам с форума аквапарк и хаммам, все остальное не важно) Ищи хороших девушек, и обязательно едь! Просто исключи из программы Лузино, а так, в принципе, хорошая покатушка и лишний повод познакомиться с двумя прехорошими девушками))) А то, что тебя стали гнобить эт нормально, когда познакомишься со всеми в реале ты поймешь, что все хорошие и интересные ребята. По крайней мере ты сразу вызвал интерес на форуме и я думаю многие хотят таки с тобой познакомиться. Девчонки-езжайте в Сказку, там отличный аквапарк (бесплатно)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 так когда едем? :) :) :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 так когда едем? :) :) :) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 так когда едем? :) :) :) Едем как всегда, в субботу утром. Маршрут еще не знаю (надеюсь на грунты в этот раз, но не факт). Присутствие YB-II не обещаю, но не очень вероятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Присутствие YB-II не обещаю, но не очень вероятно. Тогда и я постараюсь быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.