AG Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 а, не, не пойдет он. он от 10-12 ищет. на прошлом месте он от 15-17 получал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Это на полный рабочий день? :) Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 жадная налоговая служба..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 жадная налоговая служба..... Ошибка молодых в том что они хотят все и сразу. Постепенно ЗП выйдет в принципе на должный уровень. Со временем будут различные накрутки. Персоналка, звание получишь а может и должность. И т.д. Единственный минус это время. В коммерческих организациях конечно больше возможности по увеличению уровня благосостояния человека. Но зато нет уверенности в завтрашнем дне. Ведь вся сказка вполне возможно что закончится. А так постепенно можно выйти на какой-то средний уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 я сам работаю в бюджетной организации, про надбавки и "постепенное повышение уровня зарплаты" можно не рассказывать. проблема в том, что средний уровень - это около 15тыр в месяц. На эти деньги и одному жить невозможно, не говоря уже о семье и детях. Конечно, если имеешь доступ к закупкам тмц, жить становится интереснее :) Но за должность хозяйственника-закупочника в госучреждениях идет всегда такая грызня, что не дай Бог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 нет, ну ладно еще без ВО хоть ищете, а то за 8 то вообще как-то... ну я просто не знаю даже как... я когда учился, работал на пол ставки, и получал 8500 - это было нормально, но на полный день... а вообще, как на это можно жить то??? я студентом када был, и вышеозвученные 8500 получал, я жил с мамой и папой, без жены и без детей, и то, мне этих денег хватало только-только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 нет, ну ладно еще без ВО хоть ищете, а то за 8 то вообще как-то... ну я просто не знаю даже как... я когда учился, работал на пол ставки, и получал 8500 - это было нормально, но на полный день... а вообще, как на это можно жить то??? я студентом када был, и вышеозвученные 8500 получал, я жил с мамой и папой, без жены и без детей, и то, мне этих денег хватало только-только. У преподавателей мог бы спроосить, живут же как-то люди .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Без ученой степени преподавателем работать - себя не уважать. Либо работать только для души на 0.25 ставки, а основным доход иметь свой собственный бизнес, к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 У преподавателей мог бы спроосить, живут же как-то люди .. Саша, АУ!!! Раскрой секрет "жизни"!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 "Вахтер Иванов изобрел действенный способ заработать миллион: для этого нужно 20.000 лет работать вахтером и не кушать. :)" ..Если серьезно. Коли б я нуждалась сильно в бОльших деньгах, я бы нашла другую работу, а не стала бы тут на тяжкую преподскую долю сетовать. Та зарплата, которая у меня сейчас есть, конечно, не всегда позволяет мне иметь все то, чего я хочу. Но пока я имею самое главное: кайф от этой самой работы. Как только он пройдет или на первый план выйдет зарабатывание денег, я буду смотреть, изучать, что-то менять. Думаю, что рано или поздно этот момент настанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 А кайф дикий на самом деле :) Именно он многим не дает бросить все нафиг и устроиться на нормальную.... ээээ.... неправильно.... высокооплачиваемую работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Проблема не в размере зарплаты, а в том, что человеку надо. деньги это не цель и по большому счету даже не средство. я как-то раз анализировал чувака, который хотел много денег. когда он понял, что деньги ему не нужны, а все, что он хотел купить, он может получить бесллатно, только надо оторвать зад от места и начать добиваться своей цели, он заплакал. Так что прежде чем искать работу, надо понять, что тебе нужно. и работа сама тебя найдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Бесплатно - взятки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rica Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 я осенью 06го решил что пора что то менять... поэтому хорошая работа сама меня нашла))) нет... конечно я приложил немного усилий... но не зря говорят что под лежачий камень вода-то не течет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Бесплатно - взятки? Привожу часть диалога. Я спрашиваю: - Зачем тебе деньги? - Чтобы пить. - Зачем? - Чтобы быть веселым. - Будь просто веселым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 - Будь просто веселым. Браво! +1 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Тема серьёзная :) Для абсолютного большинства проще либо зарабатывать и быть пьяным и весёлым, либо опять же зарабатывать и быть трезвым и весёлым, либо быть без денег и грустным. А приведённый выше вариант ("хочешь быть счастливым - будь им") - наиболее сложный, такое не каждому под силу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Все зависит от уровня эндорфинов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Не, ну нельзя же всё вот так к физиологии/медицине сводить... :) А если даже и так, то встаёт вопрос о внутреннем синтезе эндорфинов, без участия стимуляторов :) Захотел (подумал об них) - и вот они уже там, в крови (или где им быть положено?) :) и тебе хорошо, и щасливый ты такооооой... Вот только задача эта наверно ещё более сложная, чем просто "быть счастливым" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Не, ну нельзя же всё вот так к физиологии/медицине сводить... :) А если даже и так, то встаёт вопрос о внутреннем синтезе эндорфинов, без участия стимуляторов :) Захотел (подумал об них) - и вот они уже там, в крови (или где им быть положено?) :) и тебе хорошо, и щасливый ты такооооой... Йога, однако. В полный рост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А то :) каждый ловит прану по своему, один фильтрует ее из водки, другой жадно вдыхает пополам с кислородной смесью гденить на восьмитысячниках. Иога.. Это тоже вариант. как с тем вахтером. По себе скажу - это дикое безысходство когда работы нет и еще большее - когда она нелюбимая. Хех, к слову прана она на высоте классно ловится :) Висишь ты так на стенке а ля спайдермен и думаешь, как здорово.. да. это я просто скалолазанием заболел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Еще прикол по поводу денег. знакомый жалуется, что мало зарабоатывает. спрашиваю, зачем нужны деньги. - Окна пластиковые вставить хочу. - Зачем? - Ну как я без пластиковых окон могу к себе домой пригласить нормальную девушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 какая низкая у некоторых самооценка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 какая низкая у некоторых самооценка... ... какое трепетное отношение к девушкам! Негоже ей, эфирной, смотреть на деревянные, плохо прокрашенные откосы... По поводу работы, есть два хороших изречения: 1. "Выбери себе работу по душе и тебе не придется работать ни дня в своей жизни" Конфуций. 2. То, что в 20 считают за хобби, в 40 оборачивается миллионами. (не ручаюсь за буквальную точность, и не помню, кто сказал, но смысл передан). ПОчему-то часто вспоминаю, глядя на деятельность Мэпа. I.e., вместо того, чтобы в угоду социуму искать противную работу, которая мешает делать то, чему ты готов посвящать 25 часов в сутки, лучше заглянуть в себя и честно ответить на непростой вопрос "А чего я действительно хочу?". И тогда не будет проблем ни с алкоголем, ни с праной, ни с девушками :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.