Konstantin Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Модно стало последнее время карбоновые шоссейники продавать... Тоже попробую. Геометрия Фреймсет-китайский карбон, размер 56, оборудка- сора по кругу, трансмиссия 2х8, состояние хорошее,пробег небольшой. Причина продажи-перешел на кроссер. Цена 18000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Костя, а ростовка на какой рост? Ато у меня отец хочет себе шоссер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мой рост 176. Мне он немного длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 56, если он квадратный (ЕТТ=ростовке) будет вполне хватать вплоть до 185. корректируется выносом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ух.... длинный, большой. у меня папик не высокий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайва Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Первый на очереди! если не продан ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения