PaVKa Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а на Фобос или Деймос зарулим? Там говорят шаурму отменную готовят На обратном пути заскочим, я думаю Поедим и домой поматрасим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вот смеётесь а никто ж нихрена велик не подготовил, а между тем целая неделя уже прошла. Времени совсем мало осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 надо колесья такие заказать дружно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 надо колесья такие заказать дружно У них разболтовка 6х100 мне не подойдут :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Это новейшие электромагнитные тормозные диски бублики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 отсыпьте и мне чуток! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Энакин, читай статус у Мауса: Эндорфины — это всё, что нужно человеку для счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Отсыпать? :D ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 :))) люблю этот форум) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergard Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Жаль, не смогу... а кто такой Полежаев???????))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) о нем нельзя задавать вопросы. удали свой пост НЕМЕДЛЕННО!!!11 Изменено 16 августа, 2012 пользователем 110sam 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.