House M.D. Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Здравствуйте дорогие форумчане! К следующему сезону собираюсь покупать вот этот велосипед. Посмотрев цены решил что лучше всего заказывать через интернет. По общим отзывам и рекомендациям приглядел Merid'у именно на этом сайте, тем более цены довольно таки низкие. В общем вот вопросы которые я хотел бы разъяснить, услышав ответы от пользователей, имеющих дело с этим сайтом: 1) Помимо стоимости велосипеда, какие еще расходы придется оплатить и сколько денег на это придется потратить (доставка, перевод и тд.)? 2) В каком состоянии приходит заказ? 3) Сколько времени в среднем проходит с момента заказа до момента получения? 4) Были ли у Вас какие либо проблемы при заказе или получении? Было бы просто замечательно, если кто либо расписал все шаги (заказ, оплата, получение) по пунктам или дал советы как и через какие банки лучше все оплачивать, что бы не было лишних материальных расходов, просто впервые заказываю что либо через интернет и хотелось бы посоветоваться со знающими людьми. Спасибо за внимание, жду Ваших ответов :) Изменено 12 августа, 2012 пользователем House M.D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 самое главное в российских енторнет магазах - уточни наличие ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 самое главное в российских енторнет магазах - уточни наличие ) это самое первое что я сделаю, на счет звонка к ним и уточнения наличия, цвета и ростовки и речи быть не может, само собой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) На сайте все подробно описано : http://www.velosklad.ru/delivery-region/regioninfo/54/ В прошлом году заказывал вел, все прошло гладко. По расходам кроме стоимости вела платишь за перевод денег (год назад было 1,5% от суммы) и за доставку когда забирать вел будешь (на сайте написано 894 руб). П.С. По времени точно не помню, где-то пару недель вышло. Изменено 12 августа, 2012 пользователем omichDM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Покупал в 2009 тоже Мериду кстати. 1. Помимо велосипеда придется оплатить доставку и банк возьмет небольшой процент за перевод. Платил через сбербанк, а вез велосипед через транспортную компанию Автотрейнинг. Вышло банковский процент + доставка не больше тысячи. 2. Велосипед приходит в коробочке со снятым передним колесом и по моему еще руль с педалями откручивают. Коробка эта легко вошла в л/а. 3. По времени недельки 2-3. 4. Проблем особых не было, Автотрейдинг тока затянул немного с доставкой и она шла месяц. p.s. вначале я списался с менеджерами велосклада, уточнил наличие велосипеда и кстати не забудьте ростовку указать. Они мне на емаил прислали квитанцию, я ее распечатал и сходил оплатил в сбербанк, оповестил велосклад о том, что оплатил. Ну а потом уже, как они увидели деньги, отправили мне велосипед и я отслеживал передвижение груза через Автотрейдинг. Ну а потом просто с паспортом поехал по адресу 10 лет октября 186 и забрал велосипед. Вот все что вспомнил :) велик пришел без коцак :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 На сайте все подробно описано : http://www.velosklad.ru/delivery-region/regioninfo/54/ В прошлом году заказывал вел, все прошло гладко. По расходам кроме стоимости вела платишь за перевод денег (год назад было 1,5% от суммы) и за доставку когда забирать вел будешь (на сайте написано 894 руб). П.С. По времени точно не помню, где-то пару недель вышло. Спасибо :) А на счет оплаты: она производится в каком либо определенном банке или можно выбрать его самому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Да можно в любом, я платил в газпромбанке, там процент по меньше был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 оповестил велосклад о том, что оплатил. Оповещали их звонком (если да, то по какому номеру) или по почте? Да можно в любом, я платил в газпромбанке, там процент по меньше был omichDM, огромное спасибо, Вы прямо таки развеяли множество сомнений и вопросов, благодарю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Звонишь им по бесплатному телефону (на 800 который), узнаешь наличие вела нужной ростовки, сообщаешь свой е-маил, они присылают платежку, распечатываешь ее и в банк оплачивать, далее через сутки или двое опять звонишь по бесплатному тел и радостно им сообщаешь что оплатил платежку, менеджер проверяет зачисление денег на их счет и далее отправляет вел в ваш город. Как то так ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Звонишь им по бесплатному телефону (на 800 который), узнаешь наличие вела нужной ростовки, сообщаешь свой е-маил, они присылают платежку, распечатываешь ее и в банк оплачивать, далее через сутки или двое опять звонишь по бесплатному тел и радостно им сообщаешь что оплатил платежку, менеджер проверяет зачисление денег на их счет и далее отправляет вел в ваш город. Как то так ;) Вы прямо таки спасатель :D Еще раз огромнейшее человеческое спасибо за все эти подсказки, Вы очень помогли и выручили меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 В этом магазине можно оплатить через карту без процентов. Я оттуда два байка прикатил. Также практически в любом магазине делают скидку, если в соседнем магазине цена ниже на байк в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) В этом магазине можно оплатить через карту без процентов. Я оттуда два байка прикатил. Также практически в любом магазине делают скидку, если в соседнем магазине цена ниже на байк в наличии. Цена на этот же вел 15730 рублей, что равно ему же на velosklad.ru+доставка+проценты, то есть на велоскладе выгоднее Ссылка: http://www.velopiter.ru/view/velo/5192.htm Изменено 12 августа, 2012 пользователем House M.D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reformator1357 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Заказывал на велоскладе год назад. Доставка через ЖДЭ стоила 661 рубль. Комиссия Бинбанка 0.9 % С момента оплаты до момента принятия прошло 10 суток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Заказывал на велоскладе год назад. Доставка через ЖДЭ стоила 661 рубль. Комиссия Бинбанка 0.9 % С момента оплаты до момента принятия прошло 10 суток спасибо за ответ, скорее всего воспользуюсь тем же банком и транспортной компанией :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/18394-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%8e-merida-matts-40-v/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suntrope Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Поделитесь пожалуйста скидкой если у кого есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reformator1357 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 У меня есть карта. Посмотрю вечером сколько там процентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.