КОТ Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 18 августа состоиться плановый бревет марафон на 200 км по маршруту Омск-Павлоградка -Омск В этом году мы туда еще не ездили. Тем кто никогда не ездил предлагаю ознакомиться с марщрутом карта легенда легенда.doc и таблица прохождения КП Таблица прохождения КП.doc Запись на участие как обычно или тут, или в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В этот раз без меня:( Всем удачно проехать. Ждите в сентябре :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хотел попробывать свои силы - с работы не отпускают .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacb Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Извините за офтоп, Костя на счет трехсотки на следующей недели- какой маршрут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 300 будет совмещена с 600 поэтому маршрут будет для 300 - телецентр-Черлак-Телецентр, ну а я не заворачивая в город Исилькуль - Омск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Товарищи по стечению осбстоятельств переносим старт на 10 утра, завтра НЕ в 9-00 а В 10-00 старт от шарика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ну вот и откатали мы 200. Надо сказать что в полку рандонеров девушек прибыло, мои самые искренние поздравление Наташе. еще одна девушка одолела дистанцию в 200 км и не сказала что это сложно. Надеюсь парни. которые сидят на форумк и меряются ххх докажут на следующем бревете что и они могут проехать, ну хотябы 200. Очень бы хотелось видеть чтобы наш клуб брал не числом бреветов, а количеством участников на бревете, в Питере бреветов мало но зато на каждом по 50 участников. Мы не Питер но куда интереснее катать компанией хотябы в 20 человек чем по трое, как сегодня. У меня сегодня состоялось два мероприятия одновременно: разделка на 14 км на черлаке и бревет, поэтому чтобы успеть и туда и сюда. пришлось отправить участников в 10:00 как и планировал от шарика, а самому стартовать от стеллы на черлаке в 12:00 на разделке а потов развернувшись, продолжить маршрут уже в сторону КП Павлоградка. Несмотря на спортивное начало бревета, я не скажу чо сильно умотался, хотя конечноже на точке финиша разделки время потерял, пока отдышался, пока языком почесал :) по итогу 200 км уложил в 7:41, не рекорд но все же лучше чем раньше, сказываются тренировки :). Погода сегодня была просто суперски заточена под марафон, не жарко и практически нет ветра, очень жаль что в мероприятии приняло участие всего 3 смелых. Протокол загружу чуть позже, как только сергей финиширует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Наташа Опубликовано 18 августа, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 я это сделала!!! я проехала!!! (эта мысль ко мне пришла почему-то только по дороге домой, где-то на Хмельницкого ) очень рада, мечтала, и вот наконец свершилось. пробег за день 227км. мне понравилось. конечно, условия были практически идеальные - тепло, ветер о себе редко напоминал, хотя все таки в макушку ощутимо дуло через шлем каким-то образом( в дороге видела несколько велосипедистов, едущих, видимо, в Калачево. поздоровались на мосту с байкером на GT) кто это был? а то я мало кого знаю, хоть так исправлю ситуацию :) на КП1 отметилась в 14:44. долго думала, где ж тут торговый центр, у местных спрашивала, толком мне никто ничего не сказал, поэтому я выбрала более-менее внушительного вида магазин ("Кристалл"), и купила там мороженко и воду) отдохнула на травке минут 15 - и поехала обратно. на пути встретила sergmefisto, у него был к тому времени уже второй прокол, и через некоторое время - Кота, вполне веселого и довольного :) где-то на 121-122 км пути пошла носом кровь... я на это старалась не обращать внимание, но когда закапало уже на коленки - пришлось остановиться, глотнуть воды и оттереть кровушку с лица :lol: самочувствие было приличное, дальше поехала в том же темпе. на финише отметилась в 19:43 (комп показывал 203км от старта), опять мороженым видела несколько байкеров, релаксирующих на травке, но, ибо знакомых там не было, я села на плиту у шарика, повалялась, передохнула и довольная поехала домой) а самое главное - четко почувствовала, что при езде на велосипеде работают ВСЕ мышцы) раньше я этого не понимала) на выезде из Павлоградки: в цифрах расстояние по компу - 203,24км время в движении - 8 часов 20 минут общее время - 9 часов 43 минуты. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Поздравляю Наталюшечку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 я это сделала!!! я проехала!!! Слов нет! Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 пройденная дистанция время в пути средняя скорость максимальная скорость - на разделке ср. каденс время финиша ну и фото с финиша, он у меня состоялся не у шарика а у пос. Новоомский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) да, меня задолбали сегодня спускающие и лопающиеся камеры, поэтому время на КП1 и на финише едва укладывается в допустимое. в городе уже забил и шел пешком от конца набережной до шарика. велокомп в начале набережной выключил. сказать точно не могу (комп вместе с велосипедом остались в гостях), помню, что там было около 204 км и время, кажется, 8:24. большое спасибо КОТу за организацию и проведение, а так же отдельная благодарность Marish за моральную поддержку и все-все-все Изменено 18 августа, 2012 пользователем sergmefisto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 2natalushechka поздравляю с первым и надемся не последним :) какие подвиги делают девушки в этом году. Молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 спасибо за поздравления, мне очень приятно!!! ну и ждем-с протокол :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Финишный протокол. финишный протокол.doc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Пришли регистрационные данные от французов, прикладываю протокол Reaction en chaine_RU_20122.xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.