Перейти к содержанию

Ребята мошенники!

Dasha

Рекомендуемые сообщения

Моя одногрупница решила найти себе съемную квартиру, искала долго и мучительно и вот, нашла...

познонила,ей назначили встречу : Контора "selim" адрес: ул Гагарина 8-2, кабинет400, долго разговаривали,общались вот видать и заболтали они её, взяли деньги дали номер хозяйки предварительно при ней созвонившись ,вечером в 8 должна была ехать смотреть а тетка эта трубку не берет потом выключен... на след. день опять к ним,а они говорят,вы не приехали смотреть...её уже сдали...ваши проблемы,платите еще мы вам другую подберем....

она уже нашла ещё несколько человек,кого так ж кинули, одна из них девушка на 8м месяце беременности!!теперь думают ,что же им делать

конечно виноваты сами , что деньги отдади сразу...но опять же верить то людям хочется...

Контора есть такая ещё на жукова

Изменено пользователем Dasha

...но опять же верить то людям хочется...

Вначале необходимо научиться отличать людей от гандоф!

Изменено пользователем gurgen

а главное полиционерам там есть за что зацепиться.....взялись бы за работу...а то из-за этих баранов страшно :angry:

Спасибо, за предупреждение. а что они не идут в полицию. если будет несколько заявлений, то те будут вынуждены разбираться. опять же смотреть договор: написано там, что снять квартиру надо в течение суток, а может там квартира такая, что из нее побежишь бегом.

Андрей СВ, договор там смешной..но ничего кроме как деньги за то что мы вас вселяем в квартиру нет...т.е плата за то,что вас вселят в картиру...про сроки не указано ..нет такого что вот если не вселились здо 8 вечера деньги наши

Андрей СВ, договор там смешной..но ничего кроме как деньги за то что мы вас вселяем в квартиру нет...т.е плата за то,что вас вселят в картиру...про сроки не указано ..нет такого что вот если не вселились здо 8 вечера деньги наши

Ну так пусть напишут претензию фирме, зарегистрируют у них как фходящее. Не вернут деньги - в суд, тогда и деньги вернут и за просрочку заплатят и судебные издержки и моральный ущерб. еще можно после написания претензии сходить в какое-нибудь общество защиты прав потребителей проконсультироваться.

Ну так пусть напишут претензию фирме, зарегистрируют у них как фходящее. Не вернут деньги - в суд, тогда и деньги вернут и за просрочку заплатят и судебные издержки и моральный ущерб. еще можно после написания претензии сходить в какое-нибудь общество защиты прав потребителей проконсультироваться.

А какая претензия если у них документов нет? Наличкой же платили и чека не взяли. Значит факт передачи денег фиг докажешь.

ну договор есть...услугу то они не оказали...квартиру она не сняла...а платила за найденную и заселенную в неё квартиру

ну договор есть...услугу то они не оказали...квартиру она не сняла...а платила за найденную и заселенную в неё квартиру

Они от договора не отказываются. Факт передачи денег зарегистрирован? Написано что за услугу они оплатили?

блин. вы че серьезно? Впервые позвонив в эту фирму и услышав голос девочки птушницы по телефону отбивает все дальнейшее желание полностью. И не надо тут быть мегадетективом штобы отличить мух от котлет. Сайт этой конторы все предположения подтверждает. Кроме того, всезнающий гугль выдает массу форумов по россии с характерными отзывами. Держит их на плаву то что они реально выполняют то что написано в их договоре и все. Иногда кому то везет и хату он снимет.

ну девочка была измтана поиском квартиры....не смотрела не в какие гуглы....и прочее...я просто написала здесь, чтобы внимательнее при выборе квартиры были...многие с форума ищут жилье, ни каких других целей не приследую....будьте бдительны

Ну так пусть напишут претензию фирме, зарегистрируют у них как фходящее.

могу поспорить зарегить не получецо

Ну я бы не был столь однозначным. Можно записать беседу на диктофон (не забыв упомянуть, что вы это делаете: не знаю как сейчас, а какое-то время назад, чтобы быть доказательством в суде, запись должна проводиться открыто и собеседник должен быть предупрежден, что разговор записывается), и при отказе направить заказным письмом с уведомлением и описанием вложения. Если письмо они получили и не ответили, то уже с записью с уведомлением идете в суд, в полицию и т.п.

Многие фирмы как уже отметили работают по принципу: без лоха - жизнь плоха. Поэтому, когда приходит разбираться грамотный человек, без криков, оперирующий юридическими терминами и статьями и пунктами законов, то они понимают, что это не тот лох и лучше выполнить условия договора. Так что лучше проконсультироваться с юристом, потому что по логике мы можем думать одно, а юридически оно может быть совсем иначе, да и договор надо тщательно просматривать, документы об оплате и т.п. Еще бывает неплохо помогает, когда приходит журналист. Обратитесь например в "Крассный путь", они любят писать про обиженных и обманутых людей. Да и вообще лучше ходить с кем-нибудь на такие разборки для психологической поддержки.

Работаю на Гагарина.

Они сидят в нашем здание около года, раньше было все тихо, а последнее время там постоянно крики и ругань, слышно на другом этаже. Видать, обиженные клиенты приходят на разборки.

Изменено пользователем KPblCKA

Они от договора не отказываются. Факт передачи денег зарегистрирован? Написано что за услугу они оплатили?

Да, вот с этим надо внимательно. Подобные фирмы в назначении платежа любят писать что-нибудь вроде "Оплата за информационные услуги".

И тогда претензии трудно предъявить, они ж типа старались, информировали, циферки как бы телефона писали какие-то (

В приличных агентствах деньги просят одновременно с заключением договора с арендодателем (т.е. уже после того как съездишь посмотреть квартиру).

я в 2004 тоже попался на такую фирму, приехал с деревни весь такой наивный. фирма находилась в здании Яблоньки.Потом по новостям показывали, что начальницу этой фирмы избили и машину разбили. Хозяйку я помню, силиконовая прескверная тетка была.

• 3 месяца спустя...

если бы раньше прочитал не обращался бы . в сентебре обратился к ним , в итоге пытался почти месяц по их базам найти квартиру , но то телефон выключен , то уже сдали . в итоге обратился в фирму где по факту заселения платиш , 80 % от стоимости квартиры , получилось дороже , но результатом рад, за 2 дня 4 квартиры посмотрели.и советую всегда к риелторам обращаться которые по факту заселения работают . помните скупой платит дважды))))

вот сегодня утром как раз на твиттере наткнулся http://www.gazeta.ru/social/news/2012/12/03/n_2644717.shtml?utm_source=google&utm_medium=banner&utm_campaign=twi

ну и по теме. месяцев 7-8 назад искали с девушкой жилье, наткнулся на эту контору, позвонил им, они спросили номер моего сотового, после телефонного разговора через каждые 15-20 секунд стали приходить смс с адресами и телефонами квартир. причем эта фирма от меня ни копейки не получила. можно было ехать в любую квартиру и смотреть ее.

Изменено пользователем Warrior

вот сегодня утром как раз на твиттере наткнулся http://www.gazeta.ru...tm_campaign=twi

ну и по теме. месяцев 7-8 назад искали с девушкой жилье, наткнулся на эту контору, позвонил им, они спросили номер моего сотового, после телефонного разговора через каждые 15-20 секунд стали приходить смс с адресами и телефонами квартир. причем эта фирма от меня ни копейки не получила. можно было ехать в любую квартиру и смотреть ее.

а что, там был точный адрес или контакты продавца? или по всему дому бегать нужно и спрашивать...?))

ну вообще там был адрес квартиры и номер арендодателя в каждой смс. никуда бегать не нужно было. а вот количество смс реально задолбало. за пару дней их пришло около пары сотен, представляете каково было на работе находиться с разрывающимся каждую минуту телефоном? пришлось позвонить снова в эту фирму и отписаться от смс-рассылки. на тот момент у них была оплата по факту заселения, насколько я помню.

Изменено пользователем Warrior

ну вообще там был адрес квартиры и номер арендодателя в каждой смс. никуда бегать не нужно было. а вот количество смс реально задолбало. за пару дней их пришло около пары сотен, представляете каково было на работе находиться с разрывающимся каждую минуту телефоном? пришлось позвонить снова в эту фирму и отписаться от смс-рассылки. на тот момент у них была оплата по факту заселения, насколько я помню.

удивительно, так нужно было пользоваться этим. просто я тоже когда то попал на их смс-рассылки, но там не было никакой наводящей инфы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...