Перейти к содержанию

UMF Hardy

House M.D.

Рекомендуемые сообщения

В 19.08.2012 в 13:55, Nicord сказал:

Надо выбирать пропорционально уровню планируемой жести.

Мне кажется что мангус мне подойдет :D

В 19.08.2012 в 13:31, Spezyxo сказал:

А если купить что то на раме типа трейл, например так:

data_4117.jpg

Геометрия близка к дёртовым байкам, только труба повыше что позволит по равнине лучше вкатывать.

Форвард даже не то совсем

Изменено пользователем House M.D.

В 19.08.2012 в 14:06, House M.D. сказал:
  В 19.08.2012 в 12:50, Nicord сказал:

Аппарат то неплохой для начала, но просто ездить на нём будет пыткой. В идеале его надо везти на специализированное место катания на машине.

Далеко катать на нем я и не буду, не за чем, да и сам понимаю что не для того он покупается. В общем я определился для чего я его покупаю: для вот

(кстати на видео как раз этот мангус) и бэккантри. Считаю что для начала сойдет и мангус, просто поменяю перекл задний на SLX и все :)

На видео какой то новичок, катающий без шлема. И это не бэккантри, это катание на лужайке. Начальный стрит одним словом.

А во твелосипед вполне сносный, и попрыгать можно и много скоростная трансмиссия позволяет передвигаться по городу без проблем.

В 19.08.2012 в 17:00, NF сказал:
  В 19.08.2012 в 14:06, House M.D. сказал:
  В 19.08.2012 в 12:50, Nicord сказал:

Аппарат то неплохой для начала, но просто ездить на нём будет пыткой. В идеале его надо везти на специализированное место катания на машине.

Далеко катать на нем я и не буду, не за чем, да и сам понимаю что не для того он покупается. В общем я определился для чего я его покупаю: для вот

(кстати на видео как раз этот мангус) и бэккантри. Считаю что для начала сойдет и мангус, просто поменяю перекл задний на SLX и все :)

На видео какой то новичок, катающий без шлема. И это не бэккантри, это катание на лужайке. Начальный стрит одним словом.

А во твелосипед вполне сносный, и попрыгать можно и много скоростная трансмиссия позволяет передвигаться по городу без проблем.

Новичок то это да, зря он без шлема катает, я сразу же возьму шлем, может еще раньше велика даже. Просто скинул видео что бы показать что я примерно хочу, то есть стрит (как на видео) + бэккантри (которого нет на видео), вот все что я хочу от вела :)

Изменено пользователем House M.D.

В 20.08.2012 в 01:23, FAZer сказал:

Смело бери! замена заднего переключателя на слх решит все твои проблемы!

Так и сделаем! :D Главное что бы его в след. сезоне можно было достать, в триале смотрел на сайте вроде есть у них в наличии, сейчас сгоняю туда посмотрю.

З.Ы. Кстати они могу привезти его с Москвы или еще откуда, если у нас его нет в наличии? И будет ли это стоить доп. денежных средств?

В 20.08.2012 в 04:03, House M.D. сказал:

Так и сделаем! :D Главное что бы его в след. сезоне можно было достать, в триале смотрел на сайте вроде есть у них в наличии, сейчас сгоняю туда посмотрю.

З.Ы. Кстати они могу привезти его с Москвы или еще откуда, если у нас его нет в наличии? И будет ли это стоить доп. денежных средств?

Привезти смогут, бесплатно. Но! только модель этого года. А раз покупать будешь в следующем, то значит только 2013.

В 20.08.2012 в 06:13, NF сказал:
  В 20.08.2012 в 04:03, House M.D. сказал:

Привезти смогут, бесплатно. Но! только модель этого года. А раз покупать будешь в следующем, то значит только 2013.

То есть модель 2012 я не смогу у них заказать, даже если она будет?

В 20.08.2012 в 06:33, S@rumyan сказал:

Если будет - думаю закажут. Это у них на месте узнавать.

Ну сегодня в общем зашел в триал, на складе у них есть Fireball, думал хоть увижу его и главное что бы к след. сезону он был там.

В 21.08.2012 в 11:10, House M.D. сказал:

Кстати никто не знает существуют ли переключатели Shimano SLX или SRAM X7 на 8 скоростей?

Сами переключатели вполне могут работать в этом диапазоне, они просто двигаются в одну и другую сторону. А вот их положение фиксируют манетки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...