House M.D. Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Здравствуйте друзья и коллеги! Опять я решил обратиться к Вам по поводу велосипеда для стрита, так как больше не к кому. Решил все же брать вел для стрита и начал задумываться о покупке синглспида. Пересмотрев тонны материала и видео по этому поводу мне все больше в голову стала закрадываться мысль о покупке байка без переключателей и тд, в общем синглспида. Будучи вчера в триале в поле зрения попал отличный по-моему мнению велосипед Norco Ryde - тормоза гидравлика Tektro Draco, вилка Marzocchi DJ Comp 100 мм, синглспид. После осмотра и пощупывания байк очень понравился, но решил все же обратиться к Вам :) Что можете сказать об этом веле и о синглах в общем? Кто катал, как катал, лучше ли они новичку в стрите? Спасибо за внимание, жду ответов :D P.S. Marzocchi DJ Comp - вообще первый раз о ней слышу, можете сказать что это за вилка вообще? 1, 2, 3 DJ знаю, а вот Comp нет, объясните чем она отличается от выше приведенных и на что больше похожа? В магазине посмотрел, вроде норм, рабочая, но как оно во время катания не знаю... Изменено 21 августа, 2012 пользователем House M.D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Тут всё просто - если велосипед действительно для стрита, то по критерию ездовых (на скорость и дальность) характеристик он является унылым говном. Что с одной скоростью, что с десятью. Так что на таком аппарате сингл будет логичнее. Я одно время пробовал, неплохо в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Тут всё просто - если велосипед действительно для стрита, то по критерию ездовых (на скорость и дальность) характеристик он является унылым говном. Что с одной скоростью, что с десятью. Так что на таком аппарате сингл будет логичнее. Я одно время пробовал, неплохо в принципе. Далекие поездки мне уже порядком надоели, за скоростью я не гонюсь, тем более мне она сейчас не за чем. Nikord, спасибо за ответ :) Больше все таки склоняюсь к синглу, не хочется всего этого хлама в виде переключателей, манеток и тросиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 сингл - тема. честный велосипед, как крутишь - так и едет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) а какой бюджет? рассматриваешь ли покупку б/у? покупку из другого города? Изменено 21 августа, 2012 пользователем hippy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а какой бюджет? рассматриваешь ли покупку б/у? покупку из другого города? Бюджет до 23к деревянных, бу не хочу из принципа, хочется новенький вел :D Хотя...у Вас есть какие либо предложения бу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ай на нэ на нэ? http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/7287/stark-pusher-2/ http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/5156/stark-grinder/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ай на нэ на нэ? http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/7287/stark-pusher-2/ http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/5156/stark-grinder/ В принципе не плохие велы, НО без переднего тормоза...это для меня критично, да и Норка как то больше доверия вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну вот несколько вариантов из б/у: Octane Void Dartmoor Quinnie Dartmoor Two6 Player Norco 250 Leaf Concept dlx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну вот несколько вариантов из б/у: Octane Void Dartmoor Quinnie Dartmoor Two6 Player Norco 250 Leaf Concept dlx Как много предложений и все не вовремя...если они останутся до следующего года, то посмотрим, эх...были бы сейчас деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Как много предложений и все не вовремя...если они останутся до следующего года, то посмотрим, эх...были бы сейчас деньги... А я считаю глупым рассматривать предложения на год вперед. Многое продастся, и много чего появится нового. Тему лучше всего было бы назвать "что предпочесть?" и обсуждать в ней тонкости каждой дисциплины и специфику велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Как много предложений и все не вовремя...если они останутся до следующего года, то посмотрим, эх...были бы сейчас деньги... А я считаю глупым рассматривать предложения на год вперед. Многое продастся, и много чего появится нового. Тему лучше всего было бы назвать "что предпочесть?" и обсуждать в ней тонкости каждой дисциплины и специфику велосипедов. Я понимаю что рано еще, но я загорелся желанием купить стрит и решил с вами посоветоваться по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В общем все! Решил! Буду брать эту Норку, а то за время до покупки еще что нибудь увижу и так далее и тому подобное :D Всем спасибо, тема закрывается, если что то хотели сказать по поводу Норки, буду рад видеть Вас в ЛС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения