OG13 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Нужен велик жене. Хардтейлик, на рост 170. Шоб просто катать по вечерам туда сюда с мороженкой в руке. Пожалуйста предложите, а я поторгуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Нужен велик жене. Хардтейлик, на рост 170. Шоб просто катать по вечерам туда сюда с мороженкой в руке. Пожалуйста предложите, а я поторгуюсь. скоро в магазинах ,типа Триал-Спорт, начнутся распродажи ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Они традиционно в триале уже идут с 1 августа, скидки до 40%. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Игорёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OG13 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а ведь можно ещё дешевле Б/у взять ) я на это рассчитывал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а ведь можно ещё дешевле Б/у взять ) я на это рассчитывал ) Скорняк, а семь сошьешь? И семь сошью, чего не с шить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OG13 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а ведь можно ещё дешевле Б/у взять ) я на это рассчитывал ) Скорняк, а семь сошьешь? И семь сошью, чего не с шить. поверьте мне - сравнение не актуально. За одну царапину цена продукта падает до 50%... важна ли мне царапина? износ, грязь... ? нет... я хочу взять юзанную ступень велолюбителя - который жаждет большего - а меньшее как раз по финансам и возможностям начинающему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.