Gabriel55 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Кстати, как там грунт? На сликах проезжабельный? Если дождь не пойдет,а по прогнозу не ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а сколько едет то народу? если едем в 5 колек то думаю можно будет темп сменить немного на побыстрее=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Возможно, присоединюсь. Вероятность - 50% :) Ребят, простите... Не присоединюсь. Не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Еду с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А вот как оно было. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Отчет давайте! ))) Судя по фотам, на сликах там было бы грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Отчёт... Ну отчёт так отчёт. Утро. Обнаруживаю спустившее колесо. В попыхах накачиваю, думаю "не забыть бы запасную камеру". Быстренько пью чай, кидаю в сумку всё нужное, приматываю к багажнику, хватаю велосипед и бегу. На полпути к шарику вспоминаю, что забыл-таки взять камеру и телефон, в котором навигатор, в котором отмечены все точки маршрута... Время - 8:45. Возвращаться поздно. Поехали через Маяковского - плёнки я накануне тоже купить забыл (да, я до сих пор снимаю на плёнку, технический прогресс до меня ещё не дошёл). Плёнку продают с 10. Час времени потерян впустую - все ждали меня... Как только собрались ехать - нас начало поливать дождиком, пришлось ещё немного подождать. Потом таки поехали. Доехали до места предпологаемой дислокации объекта №1. Долго стояли возле каких-то холмов и искали оный. Так и не нашли. Я вот сейчас смотрю на карту и думаю: "Ну я и !@#$^%$!!!", ибо эти самые холмы - это и был объект №1 :( Ну да ладно. Прокатились по лесу, ничего не нашли. Поехали на второй. Второй нашли без проблем - я там был. Правда и тут оказался fail: главную достопримечательность объекта - большой бетонный ангар - почти полностью разобрали. Процесс разборки мы как раз и увидели. Башенка тоже оказалась разрушенной. Непонятное строение в кустах пока осталось, пришлось уделить внимание ему. А дальше... Дальше началось ориентирование на местности. №3 как-то объехали, но там особо смотреть не на что. После часа петляния по непонятным грунтовкам приехали к какому-то озерку и большой насыпи. Сверились с навигатором - и правда, золоотвал. Ещё немного проехали вокруг него дабы найти дорогу наверх. Нашли. Забрались. По моему, это уже стоило того чтобы полдня петлять. В солнечную погоду, конечно, это зрелище выглядело бы гораздо лучше (особенно на фотографиях), но и так было неплохо. По пути дальше нас опять настиг дождь (синоптики, чтоб им пусто было). Решили скатиться с горки в ближайший лесок и переждать там. Сообразили костёр, откуда ни возьмись появились припасённые сосиски, консервы, хлеб... Я собирался проехать через №5 и 6, но часа через два трое решили ехать в город. До конечного пункта, ясное дело, мы бы уже не поехали - много времени потеряли на магазин, петляние и дождь, да и пришлось бы петлять ещё больше. Поэтому решили ехать в город все. Проехали через ульяновку, выехали на убитый асфальт, потом на сыропятский тракт - и покатили обратно. Кстати, по пути случайно проехали объект №5, но этого, похоже, никто не заметил. Я покинул группу возле объекта №1 и двинул в сторону дачи пилить-сверлить... Но это уже другая история. Вот как-то так... Объекты №5 - 7 остаются на следующую покатушку. В принципе, 5 и 6 можно пропустить и ехать прямиком на №7. Но это потом, когда появится нормальная погода. И на сей раз думаю сначала провести разведку, чтобы не получилось так же. P.S.: Да, на сликах были... Rlnona и, кажется, Alex_C. Вроде не жаловались. P.P.S.: И мои фотографии будут завтра, если плёнку проявлю. Если нет, то ещё позже... Изменено 3 сентября, 2012 пользователем 0x29a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да, хорошо прокатились. Жаль что до самого интересного объекта не добрались. Вот мои фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Повтор будет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Не повтор, а продолжение. Прямиком на №7. Пока открыт сбор предложений когда ехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Пока открыт сбор предложений когда ехать :) воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Можно и в воскресенье. Пока обещают тепло и сухо, но знаем мы их обещания... Ближе к выходным посмотрим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Бабье лето обещают с 14. ngs55.ru/news/686217/view/ Там может и я подтянусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 На разведку когда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ох не знаю пока. Может быть в субботу получится. У меня завтра переезд, потом пару дней не до того будет. Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 воскресенье? мм? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Да хотелось бы точно узнать когда и во сколько , а то два мероприятия намечается на один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Когда едем? Можно в субботу поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В воскресенье я не могу. Давайте в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Присоединяюсь к субботе. Сбор как обычно, у Шара? Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Давайте часов в 10. Чёрт... Завтра тоже не могу... Так что либо на следующей неделе, либо завтра, но без меня :( Изменено 7 сентября, 2012 пользователем 0x29a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Кто завтра поедет?Если топикстартер не может,можно без него, с помошью навигатора найти часть около кормиловки.Время 10 утра около шарика,темп 20-25 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Буду аки штык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 И наступил сентябрь =\ В эту субботу буду как штык в институте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Мы и со мной искали бы её с навигатором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения