neso4ka Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Куплю велоспрингер. Или может кто подскажет из чего его можно соорудить самому =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) что-то дороговатая штука, лучше и правда помозговать "что приспособить" первое, что приходит в голову так купить багажник на подседельник и отпилить от него "лишнее" Изменено 28 августа, 2012 пользователем Wasik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 neso4ka, тоже поддерживаю идею самодеятельности. жена просить соорудить подобное, только для байк джоринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 что-то дороговатая штука, лучше и правда помозговать "что приспособить" первое, что приходит в голову так купить багажник на подседельник и отпилить от него "лишнее" ничего пилить ненадо шистиграники открутил верх снял. осталась палка.все..я такой точно продаю если надо берите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ничего пилить ненадо шистиграники открутил верх снял ну так еще проще, я ж не знал про конкретную модель, что нашукал в яндыксе то и предложил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Если обещаете ничего не отпиливать - могу дать такой консольник на тест-драйв. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Если обещаете ничего не отпиливать ну так все равно сверлить под крепление поводка или пружины дополнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а че парится я как сварщик проблем невижу работы на 15 минут. кусок трубы на 15 пару плостин...и все. будет тяжеловато но несмертелно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neso4ka Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 что-то дороговатая штука, лучше и правда помозговать "что приспособить" первое, что приходит в голову так купить багажник на подседельник и отпилить от него "лишнее" ничего пилить ненадо шистиграники открутил верх снял. осталась палка.все..я такой точно продаю если надо берите Идея с багажником здравая. А за сколько продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) что-то дороговатая штука, лучше и правда помозговать "что приспособить" первое, что приходит в голову так купить багажник на подседельник и отпилить от него "лишнее" ничего пилить ненадо шистиграники открутил верх снял. осталась палка.все..я такой точно продаю если надо берите Идея с багажником здравая. А за сколько продаете? за 300р заберайте...только у меня хомут. быстросем для вас даже лутше... Изменено 29 августа, 2012 пользователем vano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 за 300р заберайте ну вот и получится приблуда по божеской цене :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) может как вариант скитаить и приколхозить держатель зонта тоже в пределах 300р вот этот выглядит перспективно Изменено 29 августа, 2012 пользователем fay27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neso4ka Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вот только там есть куда резинку(пружину) закрепить? Отверстие в трубе есть какое-нибудь? А если нет, как его сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 neso4ka, если вы спрашиваете меня то я не знаю. живьем ни разу их не видел. просто прикинул что если диаметр его хомута не позволит за подседел зацепиться то к перу, а для резинки или пружины есть 2-й хомут. опять же резинкой может служить крепежная/багажная эластичная стропа покупал такие на забайкальском рынке. их можно найти в самом неожиданном месте. в автомобильных магазинах тоже должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neso4ka Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 neso4ka, если вы спрашиваете меня то я не знаю. живьем ни разу их не видел. просто прикинул что если диаметр его хомута не позволит за подседел зацепиться то к перу, а для резинки или пружины есть 2-й хомут. опять же резинкой может служить крепежная/багажная эластичная стропа покупал такие на забайкальском рынке. их можно найти в самом неожиданном месте. в автомобильных магазинах тоже должны быть. ой, нет, я не заметила ваше сообщение. я про багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения