Colnagin Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Продаю велокомпьютер CatEye STRADA опсиание: Новый компьютер от CatEye с большим экраном и креплением FlexTight на руль или вынос Функции: Текущая скорость Максимальная скорость Средняя скорость Время в пути Пройденное расстояние 1+2 Одометр Время Особенности: Ручная установка одометра Стрелка понижения/повышения средней скорости 2 размера покрышки Еденица измерения kmh или mph Спящий режим Авто или ручной запуск Цена 650р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 2 размера покрышкиРасшифруй, плиз, что сие значит... PS Свой сильно стукнул и он теперь кажет фигатень... Думаю над новым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Born to Win писал(а):2 размера покрышкиРасшифруй, плиз, что сие значит... я думаю 26" и 28" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Я же думаю, что в настройках указываешь две длины окружности колес. Если меняешь колеса (или покрыхи), то это актуально, чтобы каждый раз не менять настройки, а это зачастую делается только при сбросе памяти велокомпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Еще есть версии? :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 я думаю 26" и 28" Я же думаю, что в настройках указываешь две длины окружности колес. А что, есть разница ? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Еще есть версии? Я хотел это написать, пока собрался, уже боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Кароче, народ, комп просто помнит настройки на две велика с разными колесами... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 я думаю 26" и 28" Я же думаю, что в настройках указываешь две длины окружности колес. А что, есть разница ? :-)) Да, есть. 26"х1.7 и 26"х2.5 - далеко не одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 я думаю 26" и 28" Я же думаю, что в настройках указываешь две длины окружности колес. А что, есть разница ? :-)) Да, есть. 26"х1.7 и 26"х2.5 - далеко не одно и то же. Не может быть! Ты гонишь.. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 У меня вопрос к владельцу: девайс беспроводной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 спроводной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 спроводной надо брать, ну скажем, за 600. Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Дима не продавай дешевле! Комп эксклюзивный. Цена должна только расти!! :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Чур я первый в очереди на отдавание долгов! Деньги можно сразу мне передать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 нифига, я ближе живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Дима не продавай дешевле! Комп эксклюзивный. Цена должна только расти!! Мои 600 р. тоже эсклюзивные, такие замечательные, хорошо функционируют, в общем нормальное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Комп отличный просто! Мне его на самом деле продавать жалко. Цена 650 и не меньше. Вообще сначала хотел написать 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 to Pio: Лех, отчеты чего-то не приходят...вообще ни один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 to Pio: Лех, отчеты чего-то не приходят...вообще ни одинЧе к чему... Дима, я в 7 лет пошел в школу, прикинь! А еще сила действия равна силе противодействия. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 :-)) вот щас приходить начали. Видишь все от тебя зависит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 up 650 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Че никому не надо? Ну как хотите :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Да, интересует. Предложение осталось в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения