lizendir Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Продам велосипед jamis x-trail 2.0, 2009г, в магазинной комплектации, размер 17", 21 скорость, в хорошем состоянии. Брался в "Триале", пожизненная гарантия на раму. все документы имеются.Регулярно проверялся и подкручивался-смазывался в мастерской. Цена 11500 руб. Контакты: http://vk.com/tiapa90 P.S. Мотороллер не мой, я просто разместил объяву :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Продам велосипед jamis x-trail 2.0, 2009г, в магазинной комплектации, размер 17", 21 скорость, в хорошем состоянии. Брался в "Триале", пожизненная гарантия на раму. все документы имеются.Регулярно проверялся и подкручивался-смазывался в мастерской. Цена 11500 руб. Контакты: http://vk.com/tiapa90 P.S. Мотороллер не мой, я просто разместил объяву :) А ю щёр, что это 17-ая рама, по виду намного меньше? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А не дорогова то ли? Просто я точно такой же джамис в 2009 году покупал в триале за 10700 и это без скидки по карте. Но раз моторолер не твой, то просто предостерегу покупателей о завышенной цене. 8000 это максимум чего он стоит, да и то не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel P. Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Посмотреть можно? Крылья в комплекте? Алюминиевая рама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiapa-90 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Как вы по фото определили размер рамы, если нет каких-либо предметов для сопоставления размера? видна только геометрия рамы, и у этой модели она такая. На горных велосипедах крылья в комплект не входят, а посмотреть, конечно, можно! Пишите в ЛС, ссылка выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Как нет? А колеса? Их размер известен и относительно колес можно попытаться определись размер. Но по моему это действительно М-ка, просто у этой модели верхняя трубу занижена. И у меня такой вопрос вы его в магазине покупали или б.у.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Как нет? А колеса? Их размер известен и относительно колес можно попытаться определись размер. Но по моему это действительно М-ка, просто у этой модели верхняя трубу занижена. И у меня такой вопрос вы его в магазине покупали или б.у.? Все правильно аргументированно, но!! Это не "M", а меньше. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Рама 14,5 - 15" максимум. Она на рост 150см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 5000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.