krazymouse Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Когда коту делать нечего, он яйца лижет. А ты устраиваешь срачи на форуме. При этом делая вид, что ты не при делах, не ты первый начал и всё такое. Хотя по факту тянешь на себе большую часть таких тем. ну кто в чем специалист-кто в сраче-со-скуки, кто в тупых безынформативных темах :D особенно доставляет,когда один бесполезный для форума человек говорит другому бесполезному,как он бесполезен :lol: мне просто делать нечего и мне не нравится то,что некие белые и пушыстые моськи позволяют себе оскорблять всех и вся. поэтому я стою у забора и дразню собачонку. а она так прикольно бесится :) а ты стоишь рядом и ругаешь меня. :( Изменено 18 сентября, 2012 пользователем krazymouse 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Статистика по постам в теме: а она так прикольно бесится а ты стоишь рядом и ругаешь меня. В этот раз есть хоть более-менее позитивный импульс. А от тебя один негатив в теме. Навального напоминаешь. "Не забудем, не простим!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) ....отсосал Ивану.... соси. Кстати, это ответ и на остальные ваши вопросы в этой теме. мне кажется или вам этого люто не хватает в жизни? :( актуальный вопрос, учитывая ваши признания Изменено 18 сентября, 2012 пользователем krazymouse 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Появилась новая тема, посвященная покупкам в интернете. Поскольку тут у нас по-прежнему адовъ биохазард, обсуждать детали и вносить рацпредложения лучше там. Если вы готовы предоставлять консультации и помощь в доставке, пишите, я добавлю вашии кординаты в старт-пост =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения