Duke Nukem Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 вот как эти двое товарищей встречаются в одной теме так все капец теме. может вам запретить в одной теме отписывацо? ;) Варианты: - джентльменское соглашение не с...ть в теме другого, - добровольная самокастрация путем помещения оппонента в список игнорируемых, вплоть до отдельных сообщений. Только фиг удержатся! Кстати, больше половины темы не по теме вообще! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А может как-то сделать темы "дублеры", например: тема велмастерские - это обсуждение мастеров, мастерских, короче треп,и тема списко веломастерских - отсюда всю ненужную информацию удалять, только названия, адреса, режим работы и тп. Аналогично с магазинами, велопарковками и т.п. Чтобы можно было и информацию найти и потрепаться на досуге. И никакой структуры не надо менять. Хотя я уже высказывался за добавление раздела "сделай сам" для тем типа самодельной шиповки, восстановление тормозных колодок, изготовление велоаксесуаров из карбона, про фары есть тема для хреносозидателей и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А может как-то сделать темы "дублеры", например: тема велмастерские - это обсуждение мастеров, мастерских, короче треп,и тема списко веломастерских Я примерно так это и представляла: в FAQ - информационная публикация (адрес, телефон, прайс, время работы), а в "конкретно о конкретном" - свободная дискуссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 И, поскольку мы вернулись в рамки обсуждения, я еще раз попрошу всех участников не оффтопить. Спасибо! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Ольга задала малоинформативный, провокационный и бесполезный вопрос, провоцирующий оффтоп и флейм в разделе, для этого не предназначенном. Я попросила ее впредь воздержаться от подобной несдержанности. А просить в другой форме Вы не умеете? Только в оскорбительной? А еще говорите Можно же модерировать мягко и проникновенно, так, чтобы никого не испугать... В другой теме Вы Лену обозвали, уже тогда меня удивив, что новичок на форуме, позволяет себе такое. Как-то не привычно такое общение здесь. ((( Если я была неправа, то есть кнопка "жалоба". p/s И, поскольку мы вернулись в рамки обсуждения, я еще раз попрошу всех участников не оффтопить. Спасибо! Sorry, отвечать стала раньше, чем появилось сообщение Изменено 14 сентября, 2012 пользователем KPblCKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) А просить в другой форме Вы не умеете? Только в оскорбительной? Умею. Просто на меня тут пытаются повесить убийство Кенни, и в этих обстоятельствах я имею полное право считать намеки на публичные харакири вопиющей бестактностью. В другой теме Вы Лену обозвали, уже тогда меня удивив, что новичок на форуме, позволяет себе такое А какой стаж необходим на форуме, чтобы можно стало обзывать Лену (кстати, кто это)? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Caramelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вообщем так 1. Дело хорошее, это очевидно без обсуждений. 2. Желающие убрать, почистить и сделать форум удобным через открытие полезных тем, сбор и структуирование информации могут это делать с 2005 года без всяких ограничений. 3. Даже если вы хотели перелопатили и облагородили весь форум сраться все равно нельзя. Никому. Потому что это противоречит 2. Первые две темы топикстартера после реинкарнации закончились срачем. Сложно придумать занятие более полезное для форума и менее располагающее к конфликтам чем работа архивариуса. Ничто не мешает начать эту работу прямо сейчас. Эту тему закрываю, ждем результатов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Тему открыл по просьбе топикстертера. Очевидно что люди, берущие на себя труд упорядочить какую-то информацию должны быть способны определять что оффтопик а что нет. Верно и обратное - не понимающие что такое оффтопик не могут ничего упорядочить. Прошу особенно воздерживаться от оффтопика в этой теме и от постов типа Безумные цены, Безумная расцветка просто безумные Вы из-под LSD что ли на форум заходите? в теме про веломастерские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В данный момент готова тема про веломагазины и веломастерские. Тема про веломагазины будет редактироваться, критика и предложения приветствуются. Сейчас я бы хотела систематизировать информацию по заказам с интернета. Хотелось бы составить список проверенных посредников, оказывающих помощь и консультации по доставке, и оформить это в таком виде: ник - тема на форуме - магазины и аукционы, с которых возможна доставка - % комиссии - прочие условия (?). Пока все, что соберу, буду кидать в эту тему. Помощь очень пригодится, поскольку некоторые предложения могут устаревать и меняться. И опять же, любые пожелания, предложения и критика будут кстати :) Верно и обратное Неверно. Чтобы создавать Порядок, нужно знать, что есть Хаос ))) Но все равно, спасибо! Кстати, мне оффтопик не мешает, у меня контент-фильтры хорошо настроены, но помните, флудеры: я за вас поручилась перед АдминистрациейФорума своим честным именем. Поэтому ходим, трепещем и фигню не пишем (вас, krazymouse, тоже касается ^_^ ). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Ремонт и обслуживание велосипеда: тема с координатами всех веломастерских - сделано; тема вполне удалась, однако гордо рапортуя о сделанном вами (?) вы как то вы стеснительно обошли вниманием тот факт,что тема создана и проработана другим человеком. единственный ваш комментарий в ней Вы из-под LSD что ли на форум заходите? является флудом, посему на сие ваше выражение: ..... Кстати, мне оффтопик не мешает, у меня контент-фильтры хорошо настроены, но помните, флудеры: я за вас поручилась перед АдминистрациейФорума своим честным именем. Поэтому ходим, трепещем и фигню не пишем (вас, krazymouse, тоже касается ^_^ ). все могут смело класть предмет с резьбой, в просторечьи именуемый болт. PS: данное сообщение не является флудом, так как содержит конструктивный отзыв о теме обсуждения. на сем дискусс с женской глупостью заканчиваю, положив болт. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем krazymouse 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 тема вполне удалась, поставьте плюсик =) Может быть, вы бы смогли взяться за оформление FAQ-темы по типу велоликбеза, как вы сделали на Омском форуме? полагаю, здесь тоже было бы не лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Кирилл, я не вижу в Настиных словах ничего дурного, не докапывайся ты. Лучше музыку послушай. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Кирилл, я не вижу в Настиных словах ничего дурного, не докапывайся ты. а я вижу :angry: "и даже если вам ваши права не нужны, мы будем за них бороться"(с)Н.Михалкофф :D ты молодец,к слову, хорошо тему проработал свою. а FAQ... я не вижу смысла разжевывать на этом форуме то,что необходимо было разжевать на том. к тому же вы сами львиную часть инфы, которая там есть уже выложили или выложите в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 вот как эти двое товарищей встречаются в одной теме так все капец теме. может вам запретить в одной теме отписывацо? ;) Варианты: - джентльменское соглашение не с...ть в теме другого, Duke Nukem, мне все чаще кажется, что понятия "krazymouse" и "джентльменское что угодно" представляют собой идеальную пару антонимов :( Я очень редко пишу в темах, созданных krazymouse (и всегда в рамках обсуждения), и, как видите, не отвечаю на его провокации здесь. Но все без толку ((( Я как топикстартер просила несколько раз не оффтопить, пользователи выразили свое отношения с помощью минусов, администрация закрыла тему (и открыла по моей просьбе, т.к. мне она нужна), но... как не остановить бегущего бизона, так не остановить барана, решившего убороться за чьи-то права. Видимо, эта работа ресурсу не нужна. Тему закрываю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ценой огромных усилий и беспримерного героизма нам удалось скорректировать траекторию говнобомбы, которая взорвалась в малонаселенном оффтопе. А мы продолжаем... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Ценой огромных усилий и беспримерного героизма нам удалось скорректировать траекторию говнобомбы, которая взорвалась в малонаселенном оффтопе. А мы продолжаем... гавкай, Моська. :D Тему закрываю. с форума ухожу-возвращаюсь, тему закрываю-открываю. ничто не ново под луной. :D скучно Изменено 18 сентября, 2012 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Кирилл, тебе делать нечего? Найди мне раму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Кирилл, тебе делать нечего? Найди мне раму. алюминь не интересно))) да и параметров не знаю. да и лень))) у забора шуметь интереснее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 гавкай, Моська. Скажите, а вам не кажется, что, прежде чем эксплуатировать столь удачную метафору, стоило бы сменить подпись? А то получается совсем как в анекдоте: или крестик снять, или трусы надеть. Впрочем, личная жизнь юкиной собачки - совсем не мое дело P.S. Будете уходить из темы, приберите за собой, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) гавкай, Моська. Скажите, а вам не кажется, что, прежде чем эксплуатировать столь удачную метафору, стоило бы сменить подпись? А то получается совсем как в анекдоте: или крестик снять, или трусы надеть. Впрочем, личная жизнь юкиной собачки - совсем не мое дело P.S. Будете уходить из темы, приберите за собой, ладно? 1.какое это имеет отношение к теме ветки? 2.уже не знаете чем еще оскорбить? *мечется моська за забором,мечется* 3.у моськи с личной жизнью очевидные проблемы, коль уж она о чужой личной жизни вслух озаботилась :D 4.уходить из темы и с форума- ваша привычка, не останавливайтесь на достигнутом Изменено 18 сентября, 2012 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Кстати да, с подписью интересно получилось:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Кстати да, с подписью интересно получилось:). ну не смог не лизнуть, а, анженер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Лишь констатирую факт:). Очевидно, что тебе заняться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Лишь констатирую факт:). Очевидно, что тебе заняться нечем. а я где то это отрицал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Когда коту делать нечего, он яйца лижет. А ты устраиваешь срачи на форуме. При этом делая вид, что ты не при делах, не ты первый начал и всё такое. Хотя по факту тянешь на себе большую часть таких тем. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения