КОТ Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А в чем проблема повернуть к шарику с ленина, там же поворот на лермонтова налево никто не отменял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Ну, опасный же перекресток, и велосипедист при этом нарушает, потому что двухполосная дорога. http://maps.yandex.ru/?ll=73.377412%2C54.980544&spn=0.014677%2C0.002468&z=16&l=map%2Csta%2Cstv&ol=stv&oll=73.377412%2C54.980544&ost=dir%3A-1084.248237180046%2C-6.8934298697435965~spn%3A90%2C56.17105692717947 То же самое про пересечение ленина с ленинградским мостом - там кирпич. Ну, а если ехать мимо велоцентра - там поворот только направо. :) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем citizen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Кирпич на въезде на Ленина весит для автомобильного транспорта, кроме маршрутного и жителей проживающих на ул. Ленина. Велосипед не относиться к автомобильному транспорту, так что можно свободно ехать, тем более мы по маршруту едем :) И чем перекресток опасный, подъезжаем к осевой линии разметки, показываем левый поворот и пропуская встречный поток автомобилей поворачиваем налево, на Лермонтова. Учитывая то, что у нас главная, машины едущие со стороны Маркса вас обязаны пропустить. Но на всякий случай перед началом поповрота смотрим и направо, мало ли долдонов за рулем. Хотя если Вам страшно то можно и по пляжу и по тротуару проехать , на конечном расстоянии это не отразиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) 24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается: поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении. Думаю что к Ленина это не относится ;) Если ехать в сторону центра то у нас одна полоса :lol: Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Gbyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается: поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении. Думаю что к Ленина это не относится ;) Если ехать в сторону центра то у нас одна полоса :lol: К сожалению у нас нет всплывающих подсказок к смайликам для уточнения того вида эмоций, который в них закладывает пользователь. Такое ощущение, что и сами авторы сообщений со смайликами часто подразумевают одно, а те кто читает такие сообщения, понимают это по другому. Вот смайлик :) однозначно означает улыбку (доброжелательность). Смайлик :D , видимо - доброжелательный смех. Понятнее, если сгруппировать :D:). Смацлик :lol: - злобный смех? Или я неверно понимаю? Вот если в цитируемом сообщении совсем убрать смайлики, то будет ясно, что автор просто проинформировал читателей о конкретном месте в городе. Для сведения. Типа: все нормально. Вот, интересно, что означает смайлик ;) применительно к предшествующему ему предложению? и смайлик :lol: - для последнего предложения? Видимо, я отстал от жизни. Здесь, возможно, надо поставить смайлик Были бы всплывающие подсказки к смайликам, то все было бы однозначно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ещё вот такой вопрос - будет ли возможность экстренной эвакуации ? %) Поеду замыкающим, не торопясь но с расчетом уложиться в контрольное время. Будет возможность экстренно повиснуть на колесо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) 24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается: поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении. Думаю что к Ленина это не относится ;) Если ехать в сторону центра то у нас одна полоса :lol: На яндекс-панорамах видно, что в том месте - две. Я же привел выше ссылку. Правда, сейчас уже может быть по-другому. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем citizen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается: поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении. Думаю что к Ленина это не относится ;) Если ехать в сторону центра то у нас одна полоса :lol: На яндекс-панорамах видно, что в том месте - две. Я же привел выше ссылку. Правда, сейчас уже может быть по-другому. тогда можно спокойно перейти через пешеходный и не каких угрязений совести :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ... На яндекс-панорамах видно, что в том месте - две. Я же привел выше ссылку. Правда, сейчас уже может быть по-другому. ... тогда можно спокойно перейти через пешеходный и не каких угрязений совести :) Ну да, начиная от Броз Тито к Омке - показано две полосы. От Ленинградской площади по Ленина до Броз Тито - одна показана. И есть одна. Пешеходы у Бр. Тито через ул.Ленина постоянно переходят. А по Набережной срезать тоже не сахар. Там столько осколков стекольных. Если не сразу проколешься, то на потом микроподарок в покрышку получить можно. Рано или поздно все равно в камеру забьется. Я опасаюсь там ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я обычно так езжу, и никаких проблем:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 чую я остаюсь дома, нос засопливил и погоду дрянную пророчат :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Можете дать наставления по одежде и т.п? :) в том случае если погода подкачает <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 в том случае если погода подкачает <_< если погода подкачает то лучше сидеть дома, особенно если 200 км в первый раз едешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) в том случае если погода подкачает <_< если погода подкачает то лучше сидеть дома, особенно если 200 км в первый раз едешь ездил 230+ км после поездки у меня отваливался локоть и *опаспина. хочется проехать уже бревет и закрыть сезон :) в прошлый раз на него попасть не получилось и это разжигает у меня большее желание. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Gbyte 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 230 посуху и 200 в такую погоду это разные вещи. Прохладно, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ездил под дождем и 200 и 300 и 400 и даже 600. само собой не всю дистанцию. первую свою 200 проехал полностью под дождем при +8 на улице. Приехал и здоровый и довольный, 50 грамм водки после 100 км очень помогли, можете посмотреть мое видео http://vk.com/video10269010_145042910?hd=-1&t=5s http://vk.com/video10269010_145042991?hd=-1&t= так что все проблемы у нас в голове, а чтобы не чувствовать себя не уютно. во первых это крылья во вторых бахилы в третьих ветровка непромокаемая и теплые перчатки с длинными пальцами все остальное ерунда 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Блин походу массовости опять не будет:angry::( Теперь вопрос к знатокам:) как на шоссейнике в дождь едется? у мя покры vittoria zaffiro, не убьюсь я на них?А то ездил только в сухую погоду. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Были у меня такие покрыхи. По прямой ехал как хотел, но в повороты само собой скорость прилично скидывал. Впрочем так же поступаю и в сухую погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Похоже канцелярия дождь на субботу отменяет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Похоже канцелярия дождь на субботу отменяет! Если небесная канцелярия отменит встречный ветер (СЕВЕРНЫЙ ветер около 5/мс),все OK )))). Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Gabriel55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Похоже канцелярия дождь на субботу отменяет! Если небесная канцелярия отменит встречный ветер (СЕВЕРНЫЙ ветер около 5/мс),все OK )))). зато обратно как ехать то можно) позавчера ездил до Лузино против ветра, туда 22 а обратно 32 =) причем ветер был по ощущениям лобовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Блин походу массовости опять не будет:angry::( Теперь вопрос к знатокам:) как на шоссейнике в дождь едется? у мя покры vittoria zaffiro, не убьюсь я на них?А то ездил только в сухую погоду. Едется нормально, тем более что в дождь на крутых поворотах надо скидывать скорость. Крылья на вел, бахиллы и перчатки с длинными пальцами, и все будет непочем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooR Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 постараюсь быть на старте вне зависимости от погоды. это будет моя первая 200 и надеюсь удачная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Крылья на вел, бахиллы и перчатки с длинными пальцами Из этого всего есть только перчатки :( вместо бахил можно мешки приколхозить, а вот с крыльями точно проблема, их нету, да и дырок в раме под них тоже нет:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Крылья на вел, бахиллы и перчатки с длинными пальцами Из этого всего есть только перчатки :( вместо бахил можно мешки приколхозить, а вот с крыльями точно проблема, их нету, да и дырок в раме под них тоже нет:( http://www.evanscycles.com/products/crud/road-racer-mk2-mudguard-set-ec024071 - под них не надо никаких креплений, и очень легкие шоссейные крылья, пользовался такими пару лет и был доволен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.