StanislavSO Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Уважаемые форумчане, друзья! Очень хотим победить в конкурсе, ниже вы можете пройти по ссылке и оставить свой голос. Будем все очень признательны. Результат конкурса сообщу по итогам. Заранее спасибо!!! Наша семья!!! Изменено 1 октября, 2012 пользователем StanislavSO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) ниже вы можете пройти по ссылке 404 из-за слэша в конце,вот так привильней Изменено 1 октября, 2012 пользователем Wasik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavSO Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ниже вы можете пройти по ссылке 404 из-за слэша в конце,вот так привильней спасибо, исправил! :) ждем новых голосов! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 "голос" это "мне нравится"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Хорошо смотритесь, молодцы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavSO Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 "голос" это "мне нравится"? совершенно верно! спасибо за "мне нравится" )) Хорошо смотритесь, молодцы :) спасибо! старались как могли! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.