Spezyxo Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Играл я в школьные годы в настольный теннис, и вот недавно снова захотелось поиграть, а друзья с которыми играл тогда, уже не имеют желания играть. Так вот, есть ли люди, живущие на левом берегу(12,11 микрорайон), желающие составить компанию для игры? Играю на любительском уровне, место где поиграть примечено, час стоит 100 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Есть желание , живу в 12, времени тока мало, надо предварительно созваниваться. Тел- 89659763663, Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 любительский уровень различен, какой примерно у вас? могу посоветовать клуб Антей, что в нефтяниках на Андрианова. абонемент на 300р - 10 часов. там же можно найти себе партнеров вашего уровня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 любительский уровень различен, какой примерно у вас? могу посоветовать клуб Антей, что в нефтяниках на Андрианова. абонемент на 300р - 10 часов. там же можно найти себе партнеров вашего уровня я года 3 не играл, так что об уровне сложно точно сказать. Нефтяники не подходят, я на дорогу времени больше потрачу, а место недалеко от дома присмотрел, Азарт на Дмитриева 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Есть желающие поиграть в четверг после 19 часов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) найдутся ли желающие с правого берега коротать межсезонье, как вариант места - юность, час 80 р. У кого нет ракетки, но есть желание тоже можете обращаться, ракетку могу взять и на вас(одну). Изменено 22 октября, 2014 пользователем wild_gunman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 wild_gunman, отличный вариант! если не отвлекаться, то за час укататься, точнее наиграться можно вдоволь! я за! осталось согласовать время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 На левом берегу все в силе, 12 мк, клуб Азарт. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 переходим в личку, тему буду иногда апить, вдруг кто еще присоединится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я тоже хочу в юность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 И я бы постарался найти время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я хочууу! включите меня в чат пожалуйста. и соперника бы послабее заранее подобрать ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Все в силе, только обитаю теперь в Старом Кировске. Можно и в Юности поиграть как-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ребят, "Юность" уберёт стол с открытием катка, так было в прошлом году. Так что советую поторопиться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Столы в Континенте еще есть) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 а чего все сегодня прохалявили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 а чего все сегодня прохалявили? я допоздна работала( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 я допоздна работала( ещё одна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 зарубился б на поджопники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 а на деньге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 завтра вечером есть желающие поиграть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Порубался вчера с двумя Серегами на одном столе. По очереди. Меня обували по-полной. sss сильно играет, тяжело привыкнуть к хорошо крученному мячу. wild-gunman был более близок по силе ко мне, но я все равно летел. Играли до 11, по партии с каждым, партия в отдых. Хочу с более менее равным, но сильным противником поиграть час без перерыва. Навыки поднимутся, восстановятся, будет интересно. Народ, подтягиваемся, помашем ракетками. Зимние вечера надо заполнять чем-то. 80 рублей за стол-цена вопроса.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Порубался вчера с двумя Серегами на одном столе. По очереди. Меня обували по-полной. sss сильно играет, тяжело привыкнуть к хорошо крученному мячу. wild-gunman был более близок по силе ко мне, но я все равно летел. Играли до 11, по партии с каждым, партия в отдых. Хочу с более менее равным, но сильным противником поиграть час без перерыва. Навыки поднимутся, восстановятся, будет интересно. Народ, подтягиваемся, помашем ракетками. Зимние вечера надо заполнять чем-то. 80 рублей за стол-цена вопроса.) Один момент интересует. За 80р девочка, которая на фото, в комплекте будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Порубался вчера с двумя Серегами на одном столе. По очереди. Меня обували по-полной. sss сильно играет, тяжело привыкнуть к хорошо крученному мячу. wild-gunman был более близок по силе ко мне, но я все равно летел. Играли до 11, по партии с каждым, партия в отдых. Хочу с более менее равным, но сильным противником поиграть час без перерыва. Навыки поднимутся, восстановятся, будет интересно. Народ, подтягиваемся, помашем ракетками. Зимние вечера надо заполнять чем-то. 80 рублей за стол-цена вопроса.) в континенте рубились ? яб тоже поиграл. знаю место - 100 - 150 рублей (сколько жаба позволит отдать) и играешь хоть всю ночь ( 1 стол, время игры - вечером, часов после 19, место - район ЖД вокзала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) знаю место - 100 - 150 рублей (сколько жаба позволит отдать) и играешь хоть всю ночь ( 1 стол, время игры - вечером, часов после 19, место - район ЖД вокзала) Интересно. А что там? Школа, кафе, спортзал? девочка, которая на фото, в комплекте будет? Виталя, ты с какой целью спрашиваешь? Изменено 31 октября, 2014 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.