Maysky День Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) ЦЕНА СНИЖЕНА!... СНИЖЕНА ЕЩЕ РАЗ! ВЕЛОСИПЕД ПРОДАН Итак, на продаже универсальный велосипед ESKA (чехословакия), вот его фотки: Человек хочет 2 тысячи 1 тысячу 300 руб! . Торг, думаю, уже НЕуместен. B) Телефон: +7(913)962-82-44. Александр. Мне не звонить!!! Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Maysky День Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Итак, на продаже универсальный велосипед ESKA (чехословакия), вот его фотки: Человек хочет 2 тысячи. Торг, думаю, уместен. B) Выскажу своё мнение, опираясь на современный вело рынок. Адекватной ценой считаю рублей эдак 800, ценители может и дадут 1000. Вот если бы за велосипедом следили, можно было бы попросить более высокую цену. Я вижу не ухоженные детали и давно никем не обслуживаемые узлы. Сейчас, если только смазать цепь, то можно подарить дедушке, для его поездок на дачу. А так, все поправимо, просто велосипед жаждет прямых рук заботливого владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 предлагаю - эту "легенду" похоронить и не мучать стариков "эксгумацией" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 дам пицот рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 дам пицот рублей! - полуценитель что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Легенду можно было хоть помыть перед продажей... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Легенду можно было хоть помыть перед продажей... Велосипед будет помыт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Велосипед будет помыт :) Да зачем? =) Пыль времен к лицу легенде. А можно глупый вопрос: что вот это такое на картинке? Похоже на ротор flinstone-edition, но понятно, что не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) А мне понравился велик! Жаль, что у меня нет время его восстановить. колёса на скока? Изменено 9 октября, 2012 пользователем gurgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Похоже на ротор flinstone-edition, но понятно, что не он защита от попадания переключателя в спицы в критических ситуациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Похоже на ротор flinstone-edition, но понятно, что не он защита от попадания переключателя в спицы в критических ситуациях Я так и знал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Внимание! Сезонное снижение цены. Новая цена на данную реликвию - 1000 рублей. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Maysky День Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Внимание! Очередное снижение цены. Новая цена - 300 рублей. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Внимание! Очередное снижение цены. Новая цена - 300 рублей. :D Вот уже двигаемся в правильном направлении, в мниуса будем уходить? :D По серьезному просто нужно дождаться человека нуждающегося в подобном аппарате. В крайнем случае весной подарить дедушке, на дачу рассаду возить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Эх, найти бы дома еще места, для вела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Кстати, владелец говорит, что седло данного велика еще помнит зад какого-то великого гонщега B) Сегодня поинтересуюсь, может уже продан он.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Похоже на ротор flinstone-edition, но понятно, что не он защита от попадания переключателя в спицы в критических ситуациях Как показывает практика, без нее туда цепь реже попадает В крайнем случае весной подарить дедушке, на дачу рассаду возить :) Не факт что на велосипеде можно...ездить (судя по состоянию больше смахивает на раскривушку))) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Colnagin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем спасибо, дедушку продали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения