Перейти к содержанию

Нужен Кошак на ПМЖ

Duke Nukem

Рекомендуемые сообщения

1. в чем разница между рыбой и мясом? если от рыбы у кота жкт ослабевает а от мяса нет?

В рыбе содержится фосфор. У кастрированных котов это чревато развитием мочекаменной болезни. Для нормальных котов - не знаю.

1. в чем разница между рыбой и мясом? если от рыбы у кота жкт ослабевает а от мяса нет?

В рыбе содержится фосфор. У кастрированных котов это чревато развитием мочекаменной болезни. Для нормальных котов - не знаю.

кот не кастрирован, но за информацию спасибо.

ну куча же инфы в интернете!

Рыба вредна для кошачьего здоровья, постоянное потребление рыбы приводит к повышенной нагрузке на почки, при этом нарушается минеральный баланс и как следствие - развивается мочекаменная болезнь. Существует ошибочное мнение, что МКБ (камни в почках, мочевом пузыре и мочевыводящих путях) бывает только у кастрированных котов. Этой болезнью может заболеть и кошка, и полноценный кот.

Преобладание рыбы в рационе кошек приводит к недостатку в организме витамина К. Лабораторными исследованиями показано, что диета, состоящая в основном из рыбы, приводит к К-авитаминозу у взрослых кошек и котят. У всех животных на этой диете отмечалась пониженная свертываемость крови (обычная для недостатка витамина К), у части кошек продолжительное содержание на такой диете привело к смертельному исходу (причина смерти - внутренние кровоизлияния в печень и желудочно-кишечный тракт). На рыбной диете кошки менее активны и больше времени проводят за едой. Диета из сырой рыбы приводит к оксидативному стрессу у кошек - это значит, что у них сверх нормы появляются окислительные свободные радикалы, то есть происходит серьёзное нарушение окислительно-восстановительного баланса в организме.

и все таки я против того чтобы молоть коту еду в блендере) он так жевать разучится) да и зубы ему надо чистить о мягкие косточки и хрящи.

Ветеринар сказал что нужно давать клетчатку и каши. Кот их не ел. Пришлось молоть мясо, чтобы не мог отделить, чтобы привык. Причем это не значит, что теперь он только молотое ест как пенсионер. И штуки есть специальные чтобы он грыз и зубы чистил

• 9 месяцев спустя...

Подниму ка я тему :)

Нужен котэ требования практически те же что и у ТС. Нужен не декоративный кошак, а чтоб ловил мышей и крыс. В общем обычный сибирский кошак. Котенок или подросший. Обычно если кошка мышей и крыс ловит, где попало не гадит, то и котята от нее с такими же качествами получаются, вот мне такого и надо) А то мыши уже пешком по комнате гуляют

Пожелания

1.Пол женский

2.Цвет рыжий

Где-то тут раздавали трех котят-по-моему, в теме отдам просто так.

я видел, но они обычные найденыши и будет ли с них толк, остается только гадать

Сестренка продает незадорого котят от матери-крысоловки и отца-британца. помет второй. с первого помета оставили одного котенка, тоже уже ловит вовсю. Живут в частном доме с ВЕО. К туалету вроде приучены. осталось 2 штуки, но рыжих нет. Если цвет не критичен, то вот тел:8-913-649-50-93

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...