0x29a Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 1. в чем разница между рыбой и мясом? если от рыбы у кота жкт ослабевает а от мяса нет? В рыбе содержится фосфор. У кастрированных котов это чревато развитием мочекаменной болезни. Для нормальных котов - не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 1. в чем разница между рыбой и мясом? если от рыбы у кота жкт ослабевает а от мяса нет? В рыбе содержится фосфор. У кастрированных котов это чревато развитием мочекаменной болезни. Для нормальных котов - не знаю. кот не кастрирован, но за информацию спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 1. в чем разница между рыбой и мясом? если от рыбы у кота жкт ослабевает а от мяса нет? ну куча же инфы в интернете! Рыба вредна для кошачьего здоровья, постоянное потребление рыбы приводит к повышенной нагрузке на почки, при этом нарушается минеральный баланс и как следствие - развивается мочекаменная болезнь. Существует ошибочное мнение, что МКБ (камни в почках, мочевом пузыре и мочевыводящих путях) бывает только у кастрированных котов. Этой болезнью может заболеть и кошка, и полноценный кот. Преобладание рыбы в рационе кошек приводит к недостатку в организме витамина К. Лабораторными исследованиями показано, что диета, состоящая в основном из рыбы, приводит к К-авитаминозу у взрослых кошек и котят. У всех животных на этой диете отмечалась пониженная свертываемость крови (обычная для недостатка витамина К), у части кошек продолжительное содержание на такой диете привело к смертельному исходу (причина смерти - внутренние кровоизлияния в печень и желудочно-кишечный тракт). На рыбной диете кошки менее активны и больше времени проводят за едой. Диета из сырой рыбы приводит к оксидативному стрессу у кошек - это значит, что у них сверх нормы появляются окислительные свободные радикалы, то есть происходит серьёзное нарушение окислительно-восстановительного баланса в организме. и все таки я против того чтобы молоть коту еду в блендере) он так жевать разучится) да и зубы ему надо чистить о мягкие косточки и хрящи. Ветеринар сказал что нужно давать клетчатку и каши. Кот их не ел. Пришлось молоть мясо, чтобы не мог отделить, чтобы привык. Причем это не значит, что теперь он только молотое ест как пенсионер. И штуки есть специальные чтобы он грыз и зубы чистил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 спасибо за информацию, буду давать ему рыбу пореже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Подниму ка я тему :) Нужен котэ требования практически те же что и у ТС. Нужен не декоративный кошак, а чтоб ловил мышей и крыс. В общем обычный сибирский кошак. Котенок или подросший. Обычно если кошка мышей и крыс ловит, где попало не гадит, то и котята от нее с такими же качествами получаются, вот мне такого и надо) А то мыши уже пешком по комнате гуляют Пожелания 1.Пол женский 2.Цвет рыжий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Где-то тут раздавали трех котят-по-моему, в теме отдам просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Где-то тут раздавали трех котят-по-моему, в теме отдам просто так. я видел, но они обычные найденыши и будет ли с них толк, остается только гадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А в Египетских пирамидах используют примерно таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Сестренка продает незадорого котят от матери-крысоловки и отца-британца. помет второй. с первого помета оставили одного котенка, тоже уже ловит вовсю. Живут в частном доме с ВЕО. К туалету вроде приучены. осталось 2 штуки, но рыжих нет. Если цвет не критичен, то вот тел:8-913-649-50-93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.