slashbt Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Собственно сабж. Вел покупался в Триале. Катался 1 сезон: по городу, на работу и с работы. Пару раз загонял на полное ТО к Денису, чтобы всякие мелочи подтянуть, коих было ничтожно малое количество. Сейчас надумал продать в связи с ненадобностью (стоит пылится, кататься перестал, работу сменил на домашнюю ^^ ) Уход за байком был очень тщательный, как и езда. За какую цену сейчас можно скинуть данного зверька? С момента покупки прошел год. Также у него в комплекте крылья карбонки, задний габарит мигающий кучей режимов, велокомп. Изменено 28 октября, 2012 пользователем slashbt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Если будет дербан то я бы вилку забрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) За какую цену сейчас можно скинуть данного зверька? С момента покупки прошел год. Поскольку для большинства уже сезон закрыт, то заметно ниже нового. Больше 19000 точно не дадут. Без реальных фото сложно будет судить. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Jack V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) За какую цену сейчас можно скинуть данного зверька? С момента покупки прошел год. Поскольку для большинства уже сезон закрыт, то заметно ниже нового больше 19000 точно не дадут. Без реальных фото сложно будет судить. Я бы даже сказал больше 17 не дадут, а если хочется продать до НГ то и меньше. Изменено 25 октября, 2012 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashbt Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Завтра покажу реальные фото. Сейчас не буду в темноте таскать вел по квартире (стоит на балконе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashbt Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Рама размера "М" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 яб подождал бы на твоём месте до весны и скинул бы его дороже чем предложат щас, а так, моё предложение 13 килорубасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 .... а так, моё предложение 13 килорубасов А цена все растет :D Но покупаемость от этого только увеличивается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashbt Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну за 17-18 я думаю продал бы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3uHaku Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashbt Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Кто больше?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 15 когда вы уже приобретете себе велосипед?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashbt Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Возможно скоро =) Эх, еще хотя бы тысячи полторы накинули бы, отдал бы вместе с крыльями, всякими мелкими девайсами, велокомпом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 в связи с ненадобностью (стоит пылится, кататься перестал, работу сменил на домашнюю трейловый вел, защита пера... можно узнать как вы на работу ездили? :lol: нич се коммьютер :) :lol: извините за офтоп. просто представил постапокалиптическую поездку на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashbt Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ну не стебите зеленого райдера =) Купил че понравилось и было необходимо на мой взгляд =) А езда...лужи объезжал, а вот грунт любил и попересекать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 трейловый вел, защита пера... можно узнать как вы на работу ездили? извините за офтоп. просто представил постапокалиптическую поездку на работу. нормальные среднестатический омский универсальный байк - от шоссе до покатушек с Юрой постапокалипсиса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 бойца ведь теряем. отговорите его :) я вот, наоборот, когда появился велосипед начал на работу ездить - нач-во радовать. а появился он случайно, увлекся уже после того как поехал. неужели не все испытывают сладостное чувство свободы и романтики при езде на велосипеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashbt Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Денюжка нужна. Я потом себе другой куплю, придет время, истоскуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Line_Spot Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 размер рамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 размер рамы? Рама размера "М" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashbt Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Спасибо NF за своевременный ответ =) Всё верно, рама размера M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slashbt Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 выставил за 15000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения