V3 Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 нашёл вот тут отчёт о пользе шлема http://www.mgn.ru/~mtb/files/sosna_metcrash.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 ребята, как соберётесь за шлемами, мне маякните. ОК!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 И мне, и мне!! Я тоже хочу шлем :) ... Вот и закончилась летняя коллекция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Как много желающих, оказывается! :) Значит, как привозят летнюю коллекцию, идём всей толпой в магазин, покупаем и требуем бОООльшую скидку, как оптовикам :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Дима свисти когда у тебя в магазин большую летнюю коллекцию шлемов завезут! Видишь сколько желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ок! Как только придут шлемы сразу свисну! Пока из Лета пришли только Trek 2006, несколько моделей уже стоят в т/зале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ок! Как только придут шлемы сразу свисну! ОТКУДА ?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 сегодня заходил в триал спорт, и мне сообщили что поступление велоинвентаря, в то числе и шлемов, произойдёт в конце марта-начале апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 сегодня заходил в триал спорт, и мне сообщили что поступление велоинвентаря, в то числе и шлемов, произойдёт в конце марта-начале апреля. Все начинаем готовиться к набегу на Триал! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 ребята, готовьтесь! Главное на завоз попасть, чтобы моделей побольше было для выбора. Так что держим друг друга в курсе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Будто там их расхватывают, как горячие пирожки :) Вот если б их завезли где-нть в июле (а в Триале такое возможно :) )- тогда может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Будто там их расхватывают, как горячие пирожки :) Судя по этой теме - в этом году и расхватать могут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Как говориться в кругу друзей не щелкай клювом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 ребята, готовьтесь! Главное на завоз попасть, чтобы моделей побольше было для выбора. Так что держим друг друга в курсе!!! Как говориться в кругу друзей не щелкай клювом!!! Во-во. Тогда, следуя логике, не надо никого "держать в курсе" :D . Пришли шлемы- ИДЁШЬ и по-ТИХОМУ по-ку-па-ешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Пришли шлемы- ИДЁШЬ и по-ТИХОМУ по-ку-па-ешь :lol: А потом уже всех вводишь в курс дела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Да ладно я уже присмотрел себе шлем он там уже давно лежит и никто его не покупает только не скажу где!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 В триале вчера видела шлемы. Когда покупать пойдем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А когда тебе удобнее? В субботу я до позна работаю. В воскресенье у них по моему выходной. ТОгда может в понедельник!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 В воскресенье они работают, только вроде бы до 18.00. В понедельник тоже можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А можно и в воскресенье вечерком заглянуть туда... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 В воскресенье вечером даже наверное лучше будет. Часов в 17 или около того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 В воскресенье вечером даже наверное лучше будет. Часов в 17 или около того ОК, тогда примерно на это время и буду ориентироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Неудержался и купил себе каску KED VS за 52$ в Триале. http://www.trial-sport.ru/goods/51516/178234.html Я рад :) Каска удовлетворяет требованиям DIN EN 1078, CE и CPSC. И че самое важное - сидит на башке как надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 предлагаю!!!! В 16.30 на крыльце у триал спорта. Если погода будет как сегодня, то я буду на велике. Если пасмурно, то пешком. Если буду не на велосипеде, то в серой кепке, и в чёрной короткой куртке. Рашид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 А у меня- журнал "Огонёк" за октябрь 1985г в левой руке. А под задницей- седло Selle Italia (жутко неудобное, кстати). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.