Oobe Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Продается б.у. комплект шипованной резины состоящий из покрышки Schwalbe Ice Spiker (304 шипа) и покрышки Continental Spike Claw (240шипов). Размер 26x2.1. Все шипы на месте. Фото с телефона, покрышки слегка в песке: UPD: все продано. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Oobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Отдельно Spike Claw продаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Empty, Дербан комплекта возможен :) Если найдется кто-нибудь на вторую покрышку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Есть желающие на вторую покрышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 я желающий на обе, если ребята не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Разумеется против, я сам желающий на обе но был не первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Разумеется против ок. скажите тогда, пожалуйста, которая из них лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 fay27, покрышки забронированы другими уже, если не купят, то ты следующий в очереди. Но все на конец недели отложили покупку. ок. скажите тогда, пожалуйста, которая из них лучше. Schwalbe Ice Spiker дороже и имеет больше шипов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) чуток оффтопа: мне айс спайкер про 29"х2.25 приехали. брутальные бублики ))) насколько я понял, Вить, ты рещил на прошках катать? а по теме- имел удовольствие катать на континентале и на швальбе. вторая имеет больше шипов, но первая отнюдь не хуже. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения