Mechatronics Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Стояла на велосипеде, купленым новым в конце июля. Пробег ~ 2000 км. Эксплуатировалась не жалея, внешнее состояние на 5 с минусом, не разбиралась (но "работает" как будто только что из триала),. Шток 200 мм, только под диск, блокировка. Если говорить серьезно - вилка для покатушек по набережной со случайными съездами на газончик. Цену вижу 1000 рублей, торг. :) ммм.. якорь вбит, крышечка рулевой вместе с болтом в подарок :lol: Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Mechatronics Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 привет! за пол цены? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Привет:) звони, приезжай, забирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 замётано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Если вилку не забрали, могу предложить 600 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Если вилку не забрали, могу предложить 600 руб. :) если только pavlo откажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Если вилку не забрали, могу предложить 600 руб. :) если только pavlo откажется и до какого времени он забронировал её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 и до какого времени он забронировал её? Это очень хороший вопрос:))) я бы тоже хотел знать на него ответ)) мммм pavlo?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 и до какого времени он забронировал её? Это очень хороший вопрос:))) я бы тоже хотел знать на него ответ)) мммм pavlo?:))) позвони ему, узнай, я щас активно катаюсь и мне жалко воздушку убивать по морозам, эта виль самое оно, там ломаться толком от мороза нечему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 и до какого времени он забронировал её? Это очень хороший вопрос:))) я бы тоже хотел знать на него ответ)) мммм pavlo?:))) позвони ему, узнай, я щас активно катаюсь и мне жалко воздушку убивать по морозам, эта виль самое оно, там ломаться толком от мороза нечему Есть один нюанс, эластомерки уже в +5 не сжимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 и до какого времени он забронировал её? Это очень хороший вопрос:))) я бы тоже хотел знать на него ответ)) мммм pavlo?:))) позвони ему, узнай, я щас активно катаюсь и мне жалко воздушку убивать по морозам, эта виль самое оно, там ломаться толком от мороза нечему Есть один нюанс, эластомерки уже в +5 не сжимаются. ну не рассказывай а, мы в ту субботу с другом в -20 катались около 5ти часов подряд, на его мериде стоит стоковая рстшка,эластамерней некуда и всё работало, пускай и с небольшими тупниками, но работало, а мне просто очень жалко воздушку при таких температурах использовать. Я лучше убью за зиму вилку за 600 рублей чем за 9000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Твой друг что то не договаривает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Твой друг что то не договаривает :lol: что там не договаривать? резинка дубовая, а пружина то не замерзает на кол. вот она и чуть пружинит. у меня также на мериде. где вилка самый дешман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 мы в ту субботу с другом в -20 катались около 5ти часов подряд, на его мериде стоит стоковая рстшка,эластамерней некуда и всё работало, пускай и с небольшими тупниками, но работало Ты сильно много от вилки не ожидай)) я не знаю что там у тебя у друга работало:) но эта вилка (не именно эта, а весь тип хсм хотя бы этих) замерзает еще как и не работает (конечно если ты со скалы на переднее колесо будешь падать она немного сожмется, но поможет ли), и даже в +30 сильно многого от нее не жди:)) на скорости 15км в час уже о всей работе можно забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Стас, яж не просто так пишу, наверное зная какая вилка стоит на его веле)))) Вобщем готов забрать ее когда угодно, если Павло так и не решился Изменено 3 декабря, 2012 пользователем qwerty55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 бронь в силе... завтраж заберу шоб не дразнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вилка продана pavlo, тема не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения